"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрий Павловский
    электроПятидесятник

• 08 June 2008
    • 166

СемиСветильный Венец

Сообщение от Богданович
    ...А что это вокруг головы твоей?..
    Всего лишь жалкая юродивая тень Небесного СемиСветильного Венца Жизни

Комментарий

• Юрий Павловский
      электроПятидесятник

• 08 June 2008
      • 166

"...ВОССТАНУТ лжеХРИСТЫ и лжеПРОРОКИ..." /Мф. 24:24/

Сообщение от Огонь
      ...Выходим на форум Христианский, с просьбой ко всем слышащим и читающим, с ПРОРОЧЕСКИМ Словом Господа, которое Он ГОВОРИТ к нам
      Слово Господа к людям Земли
      Я Господь Авраама, Исаака, Иосифа, Моисея!
      Я Господь Иисус Христос...
      Иисус сказал им в ответ: БЕРЕГИТЕСЬ, чтобы кто не ПРЕЛЬСТИЛ вас,
      ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих ПРЕЛЬСТЯТ" /Мф. 24:4, 5/

"Ибо ВОССТАНУТ лжеХРИСТЫ и лжеПРОРОКИ, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы ПРЕЛЬСТИТЬ, если возможно, и ИЗБРАННЫХ.
      Вот, Я НАПЕРЕД СКАЗАЛ ВАМ" /Мф. 24:24, 25/

Сообщение от Огонь
      ...Просим рассудить и посоветовать, а как же нам поступать дальше, с огромным количеством этого Слова, сказанного Им, и записанного нами на бумагу?..
      Странно, что же Вы у самого Господа не спросили, как Вам поступать дальше или Господь уже перестал с Вами разговаривать?

"Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
      знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
      ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
      Но имею против тебя то, что ТЫ ОСТАВИЛ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ ТВОЮ (читай: Оставил Любовь к НовоЗаветному Слову ради "огромного количества" иных слов).
      Итак вспомни, откуда ты ниспал, и ПОКАЙСЯ, и ТВОРИ ПРЕЖНИЕ ДЕЛА; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
      Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
      Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: ПОБЕЖДАЮЩЕМУ дам вкушать от ДРЕВА ЖИЗНИ, которое посреди рая Божия" /Откр. 2:1-7/

"...НЕ ВСЕ ПОСЛУШАЛИСЬ БлагоВЕСТвования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
      Итак ВЕРА от СЛЫШАНИЯ, а СЛЫШАНИЕ от СЛОВА БОЖИЯ" /Рим. 10:16, 17/

"И СЛОВО стало ПЛОТИЮ, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца" /Ин. 1:14/

Сообщение от Огонь
      Слово разного толка - есть наставления и поУЧЕНИЯ...
      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
      ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
      и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти...
      Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
      и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим" /Кол. 2:8-10, 18, 19/

" Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному
      и не занимались БАСНЯМИ и РОДОСЛОВИЯМИ БЕСКОНЕЧНЫМИ, которые производят БОЛЬШЕ СПОРЫ, нежели БОЖИЕ НАЗИДАНИЕ В ВЕРЕ.
      ЦЕЛЬ же УВЕЩАНИЯ есть ЛЮБОВЬ от ЧИСТОГО СЕРДЦА и ДОБРОЙ СОВЕСТИ и НЕЛИЦЕМЕРНОЙ ВЕРЫ,
      от чего отступив, некоторые уклонились в ПустоСЛОВИЕ,
      желая быть законоУЧИТЕЛЯМИ, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают" /1 Тим. 1:3-7/

"...БАБьих БАСЕН отвращайся..." /1 Тим. 4:7/

"как НовоРОЖДЕННЫЕ младенцы, ВОЗЛЮБИТЕ ЧИСТОЕ СЛОВЕСНОЕ МОЛОКО, дабы от него ВОЗРАСТИ ВАМ ВО СПАСЕНИЕ" /1 Пет. 2:2/

Комментарий

• Юрий Павловский
        электроПятидесятник

• 08 June 2008
        • 166

ГЛАС ВОПИЮЩЕГО...

Сообщение от Огонь
        ...Ты скажешь: - Я построил заводы, атомные станции, космодромы И Я покажу тебе дела рук твоих мёртвые реки и леса, отравленный воздух и миллионы калек и мёртвых Во имя чего ты делал дела сии? Во имя человека ?? Так в этом твоё счастье???
        Так и получи по делам своим! Чаша терпения Моя переполнилась!...
        Сообщение от Двора
        Причем заводы и атомная станция, ведь земля и все дела на ней сгорят.
        Учение Христа говорит о спасении души, а не о земле.
        "заводы и атомная станция" весьма причем, т.к. именно из-за дел рук человеческих "земля и все дела на ней сгорят" в наказание надмевающимся "делателям".

Учение Библии (а не только Иисуса Христа, как одного из исполнителей ПРОРОЧЕСТВ Библии) говорит-ПРОРОЧЕСТВУЕТ не только о спасении души, но и о том, почему эти души придется спасать, а также о том какие души будут спасены и какие наказаны (в т.ч. "губившие землю").

"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или ПРОРОКОВ: не нарушить пришел Я, но ИСПОЛНИТЬ.
        Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ" /Мф. 5:17, 18/

"И рассвирепели ЯЗЫЧНИКИ; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и ПОГУБИТЬ ГУБИВШИХ ЗЕМЛЮ.
        И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град" /Откр. 11:18, 19/

"И будет В ТОТ ДЕНЬ: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был,
        ты произнесешь ПОБЕДНУЮ ПЕСНЬ на ЦАРЯ ВАВИЛОНСКОГО и скажешь: как не стало МУЧИТЕЛЯ, ПРЕСЕКЛОСЬ ГРАБИТЕЛЬСТВО!
        Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык,
        поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием.
        ВСЯ ЗЕМЛЯ ОТДЫХАЕТ, ПОКОИТСЯ, ВОСКЛИЦАЕТ от РАДОСТИ;
        и кипарисы радуются о тебе, и кедры ливанские, говоря: "с тех пор, как ты заснул, НИКТО НЕ ПРИХОДИТ РУБИТЬ НАС".
        Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
        Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
        В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
        Как упал ты с неба, ДЕННИЦА, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
        А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих
        (читай: в КОСМОС)ВОЗНЕСУ ПРЕСТОЛ мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
        взойду на высоты облачные, буду ПОДОБЕН ВСЕВЫШНЕМУ".
        Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
        Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который КОЛЕБАЛ ЗЕМЛЮ, потрясал царства,
        ВСЕЛЕННУЮ СДЕЛАЛ ПУСТЫНЕЮ и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?".
        Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
        а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы,- ты, как попираемый труп,
        не соединишься с ними в могиле; ибо ты РАЗОРИЛ ЗЕМЛЮ твою, убил народ твой: во веки не помянется ПЛЕМЯ ЗЛОДЕЕВ" /Ис. 14:3-20/

Одно Дело приводить текст (в т.ч. пророчества) из "Библии" и проецировать этот текст на события настоящего и будущего в виде аналитических комментариев и совсем другое дело, когда люди ничего пророчески-нового не говорят, а лишь пересказывают "Библию" своими словами и выдают этот пересказ за какие-то якобы новые пророчества (суть лжепророчества).

"И вот СВИДЕТЕЛЬСТВО ИОАННА, когда Иудеи прислали из Иерусалима священников и левитов спросить его: КТО ТЫ?
        Он объявил, и не отрекся, и объявил, что я НЕ ХРИСТОС.
        "И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. ПРОРОК? Он отвечал: НЕТ.
        Сказали ему: кто же ты? чтобы нам дать ответ пославшим нас: что ты скажешь о себе самом?
        Он сказал: я ГЛАС ВОПИЮЩЕГО в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия" /Ин. 1:19-23/

Библейски-Логически-фактически "ПРОРОЧЕСТВА" стартера этой темы - это НЕ ПРОРОЧЕСТВА, а своеобразный "ГЛАС ВОПИЮЩЕГО", которому место в темах с иным названием, в одной из которых можно будет вести разговор и о проблемах экологии (приРОДы) и их разрешениях.

Комментарий

• Сокрушенный
          оптимист...

• 05 September 2007
          • 1960

Юрий Павловский

Электрик-пятидесятник, это подобно харизмату 7дня ; эко вас батенька прорвало о поносить все и сразу. Нет большого ума вбить в поисковик слово и все чего на камень похоже бросить в человека.
          Меж тем о пророчествах и рассуждать предписано, вот и хотелось бы с рассуждениями вашими встретиться, а не только с той детской неожиданностью, какую вы тут (вдруг) явили.

Комментарий

• Юрий Павловский
            электроПятидесятник

• 08 June 2008
            • 166

"...САМ САТАНА ПРИНИМАЕТ ВИД АНГЕЛА СВЕТА" /2 Кор. 11:14/

Сообщение от AndreiBogdanov
            Спасибо сестре с ником "Огонь" (хотелось бы знать ваше имя)...
            Сообщение от юниц
            ...эта сестра с Крыма...
            ...Её зовут Таня...
            Сообщение от Огонь
            Символом г.Саки является бронтоЗаВР

Саки (город) /"Википедия"/

"...и я увидел ЖЕНУ (читай: ЖЕНщину), сидящую на ЗВеРе БАГРЯНОМ...
            и на челе ее написано ИМЯ: ТАйНА (читай: ТАНя?).
            Я видел, что ЖЕНА УПОена была кровью СВЯТЫХ и кровью СВИДЕТЕЛЕЙ ИИСУСовых..." /Откр. 17:3, 5, 6/

Ник "Огонь" = ЖЕНщина по имени ТАНя (из Крыма, проживающая в г.Саки, на гербе которого присутствует образ багряного бронтоЗаВРа-"ЗВеРя"), УПОительно говорящая о СВЯТОМ словами СВЯТЫХ и СВИДЕТЕЛЕЙ ИИСУСовых.

И, что хорошего, вообще, можно ожидать от любой "ПРОРОЧествующей" ЖЕНщины (суть подобие преступно-провоцирующей Евы, а не подобие законопослушной Девы Марии)?

"И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
            знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
            Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь ЖЕНе Иезавели, называющей себя ПРОРОЧИЦЕЮ, учить и вводить в ЗАБЛУЖДЕНИЕ рабов Моих..." /Откр. 2:18-20/

"ТЫ ВЕРУЕШЬ, что БОГ един: хорошо делаешь; и БЕСЫ ВЕРУЮТ, и ТРЕПЕЩУТ" /Иак. 2:19/

Сообщение от Огонь
            ДЕТИ, УЧИТЕСЬ БОЛЕЕ СЛУШАТЬ, НЕЖЕЛИ ГОВОРИТЬ, ибо Я слышу каждое слово, и оно свидетельствует против вас. Заметьте, что СУДИТЬ ВАС БУДЕТ СЛОВО, сказанное Мною ПРЕЖДЕ. Оно будет СУДИТЬ ВСЁ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ своему СТАНДАРТУ...
            Вот именно "Огонь": УЧИТЕСЬ ПРЕЖДЕ всего сами СЛЕДОВАТЬ своим "ПРОРОЧЕСТВАМ", т.е. "УЧИТЕСЬ БОЛЕЕ СЛУШАТЬ, НЕЖЕЛИ ГОВОРИТЬ"!

И заметьте, что СУДИТЬ ВАС будет действительно СЛОВО, сказанное ПРЕЖДЕ, но сказанное не Вами, а ПРЕЖДЕ Вас, т.е. Слово "Нового Завета", которое ГОВОРИЛ Иисус Христос!

"...СЛОВО, которое Я ГОВОРИЛ, оно БУДЕТ СУДИТЬ его в последний день" /Ин. 12:48/

И, как подобает ИСТИННОЙ ХРИСТИАНКЕ, НЕ ГОВОРИТЕ О БОЖЕСТВЕННОМ, а МОЛЧАЛИВО-ПОКОРНО СЛУШАЙТЕ не просто любое СЛОВО сказанное ХРИСТИАНАМИ (мужчинами), но ПРЕЖДЕ ВСЕГО каждое СЛОВО сказанное Духом Святым (т.е. в Библии), как СТАНДАРТ (ПРЕЖДЕ всего Слово Нового Завета)!

"...ГОВОРЯТ, и НЕ ДЕЛАЮТ" /Мф. 23:3/

И не надо вводить ДЕТЕЙ БОЖИИХ в соблазн, предлагая им смешивать ЖивоТворящее Слово-Кровь Христа со смертоносным СамоГоном!

"И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов" /Мф. 26:27, 28/

"Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни" /Ин. 6:53/

"и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как ДЕТИ, не войдете в Царство Небесное;
            итак, кто умалится, как это ДИТЯ, тот и больше в Царстве Небесном;
            и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
            а КТО СОБЛАЗНИТ одного из МАЛЫХ СИХ, ВЕРУЮЩИХ в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской" /Мф. 18:3-6/

"Ибо таковые лжеАПОСТОЛЫ, ЛУКАВЫЕ ДЕЛАТЕЛИ, принимают ВИД АПОСТОЛОВ ХРИСТОВЫХ.
            И неудивительно: потому что САМ САТАНА ПРИНИМАЕТ ВИД АНГЕЛА СВЕТА,
            а потому не великое дело, если и СЛУЖИТЕЛИ ЕГО ПРИНИМАЮТ ВИД СЛУЖИТЕЛЕЙ ПРАВДЫ; но конец их будет по делам их" /2 Кор. 11:13-15/

"вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до РЕВНОСТИ любит ДУХ, живущий в нас"? /Иак. 4:5/

"ибо Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог РЕВНИТЕЛЬ" /Втор. 4:24/

"Ибо я РЕВНУЮ о вас РЕВНОСТЬЮ Божиею; потому что я ОБРУЧИЛ вас ЕДИНОМУ МУЖУ, чтобы представить Христу ЧИСТОЮ ДЕВОЮ.
            Но боюсь, чтобы, как ЗМИЙ ХИТРОСТЬЮ своею ПРЕЛЬСТИЛ ЕВУ, так и ваши УМЫ не ПОВРЕДИЛИСЬ, уклонившись от ПРОСТОТЫ во ХРИСТЕ" /2 Кор. 11:2, 3/

"ЖЕНА да УЧИТСЯ в БЕЗМОЛВИИ, со всякою покорностью;
            а УЧИТЬ ЖЕНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮ, НИ ВЛАСТВОВАТЬ НАД МУЖЕМ, но быть в БЕЗМОЛВИИ.
            Ибо ПРЕЖДЕ создан АДАМ, а потом ЕВА;
            и не Адам прельщен; но ЖЕНА, прельстившись, впала в ПРЕСТУПЛЕНИЕ" /1 Тим. 2:11-14/

"...вы, ЖЕНЫ, повинуйтесь своим МУЖьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием ЖЕН своих без слова приобретаемы были,
            когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
            Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
            но сокровенный сердца ЧЕЛОВЕК в нетленной красоте кроткого и МОЛЧАЛИВОГО ДУХА, что драгоценно пред Богом.
            Так некогда и святые ЖЕНы, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим МУЖьям" /1 Пет. 3:1-5/

"Тогда подобно будет Царство Небесное десяти ДЕВАМ, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу ЖЕНИХУ. Из них пять было МУДРЫХ и пять НеРАЗУМНЫХ. Неразумные, взяв СВЕТильники свои, не взяли с собою масла. МУДРЫЕ же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как ЖЕНИХ замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, ЖЕНИХ идет, выходите навстречу ему. Тогда встали все ДЕВЫ те и поправили СВЕТильники свои. НеРАЗУМные же сказали МУДРЫМ: дайте нам вашего МАСЛА, потому что СВЕТильники наши гаснут.
            А МУДРЫЕ отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к ПРОДающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришел ЖЕНИХ, и ГОТОВЫЕ вошли с ним на БРАЧНЫЙ ПИР, и ДВЕРИ ЗАТВОРились; после приходят и ПРОЧИЕ ДЕВЫ, и говорят: Господи! Господи! ОТВОРИ нам. Он же сказал им в ответ: ИСТИННО ГОВОРЮ вам: НЕ ЗНАЮ ВАС" /Мф. 25:1-12/

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55027

Символом г.Саки является бронтоЗаВР
              И какое значение это имеет какой символ носит какой то город?
              Какое отношение это имеет к этой теме и к тому о чем в ней говорят?

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

" Для чистого всё чисто, а для нечистого всё нечисто, ибо осквернены и ум его и совесть"

Комментарий

• Юрий Павловский
                  электроПятидесятник

• 08 June 2008
                  • 166

"...вынь прежде бревно из твоего глаза" /Мф. 7:5/

Сообщение от Сокрушенный
                  Юрий Павловский
                  Электрик-пятидесятник, это подобно харизмату 7дня ; эко вас батенька прорвало о поносить все и сразу. Нет большого ума вбить в поисковик слово и все чего на камень похоже бросить в человека.
                  Меж тем о пророчествах и рассуждать предписано, вот и хотелось бы с рассуждениями вашими встретиться, а не только с той детской неожиданностью, какую вы тут (вдруг) явили.
                  что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                  Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
                  Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего"
                  /Мф. 7:3-5/

"Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
                  Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                  Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
                  только всё должно быть благопристойно и чинно"/1 Кор. 14:36-40/

"От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою
                  берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                  ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна" /Мф. 11:12, 13/

"Человек рассудительный скрывает знание, а сердце глупых высказывает глупость" /книга Притчей Соломоновых 12:23/

"И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                  и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" /Откр. 22:18, 19/

"...хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
                  но тщетно чтут Меня
                  , уча учениям, заповедям человеческим" /Мк. 7:6, 7/

"Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны" /1 Кор. 3:18-20/
                  книги сей:

Я не против ПРОРОЧЕСТВ ("ибо свидетельство Иисусово есть ДУХ ПРОРОЧЕСТВА" - Откр. 19:10), а против того что по своей форме не является пророчеством (согласно "Библии") - прочтите внимательнее мои посты выше и сами не спешите с выводами.

Слишком много развелось само надменных-своевольных "рассуждающих", но слишком мало осталось тех, кто следует тому, что написано в Священном Писании!

"Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
                  Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
                  он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
                  Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии" /Иак. 1:22-25/

Люди предпочитают домысливать-придумывать, а не знать и исполнять познанное!

Комментарий

• Юрий Павловский
                    электроПятидесятник

• 08 June 2008
                    • 166

"что предопределено, то исполнится" /Дан. 11:36/

Сообщение от Двора
                    И какое значение это имеет какой символ носит какой то город?
                    Какое отношение это имеет к этой теме и к тому о чем в ней говорят?
                    Вы хотите сказать что Всё в этом мире случайно и не предопределено Господом и что Господь не в силах давать пророческие знаки в символах реального мира?

Предпочитаете гадать на одних лишь сонниках?

"что предопределено, то исполнится" /Дан. 11:36/

"Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
                    у вас же и волосы на голове все сочтены;
                    не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц" /Мф. 10:29, 30/

"...вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
                    Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы.
                    Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
                    Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью" /1 Фес. 5:4-7/

"И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
                    Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
                    Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас" /Ин. 9:39-41/

Комментарий

• Юрий Павловский
                      электроПятидесятник

• 08 June 2008
                      • 166

"...что Бог очистил, того ты не почитай нечистым" /Деян. 10:15/

Сообщение от юниц
                      " Для чистого всё чисто, а для нечистого всё нечисто, ибо осквернены и ум его и совесть"
                      Приятного аппетита, вкушайте дальше ваши "чистые" "пророчества"!

У меня большие сомнения насчет того, что группа под ником "Огонь" (возможно, что включая и Вас юниц) предоставила на обозрение форума полученные записи в том виде и в том порядке в каком они шли непосредственно от пророчествующих (без "буквоприлизываний").
                      И наверняка пророчествующих было несколько, возможно что среди них были пророчествующие мужи - вот об этих пророчествах (в чистом виде, т.е. в том ПервоНачальном виде в каком они были получены) было бы интересно узнать.

То, что Бог очистил - то чисто, а не людские "очищения" того, что Бог уже очистил!

"...что Бог очистил, того ты не почитай нечистым" /Деян. 10:15/

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

Предпочитаете гадать на одних лишь сонниках?
                        О, какие предположения безосновательные.
                        Жаль нет смайлика помахивающего ручкой.

Комментарий

• Юрий Павловский
                          электроПятидесятник

• 08 June 2008
                          • 166

"...ИЩИТЕ, и НАЙДЕТЕ..." /Мф. 7:7/

Сообщение от Двора
                          О, какие предположения безосновательные
                          "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                          Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                          Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов" /1 Кор. 2:14-16/

Непонятно, какие могут быть разговоры-вопросы-мнения у так называемых "ХРИСТИАНОК" в темах форума теологической направленности?

Если у этих христианок МУЖЕЙ нет, так пусть ИЩУТ их в темах знакомств.

"ЖЕНА да УЧИТСЯ в БЕЗМОЛВИИ, со всякою покорностью;
                          а УЧИТЬ ЖЕНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮ, НИ ВЛАСТВОВАТЬ НАД МУЖЕМ, но быть в БЕЗМОЛВИИ.
                          Ибо ПРЕЖДЕ создан АДАМ, а потом ЕВА;
                          и не Адам прельщен; но ЖЕНА, прельстившись, впала в ПРЕСТУПЛЕНИЕ
                          " /1 Тим. 2:11-14/

"ЖЕНЫ ваши в ЦЕРКВАХ (читай: в собраниях верующих, в т.ч. на форумах) да МОЛЧАТ, ибо НЕ ПОЗВОЛЕНО ИМ ГОВОРИТЬ, а быть в подчинении, как и закон говорит.
                          ЕСЛИ ЖЕ ОНИ ХОТЯТ чему НАУЧИТЬСЯ, пусть СПРАШИВАЮТ о том дома у МУЖЕЙ своих; ибо НЕПРИЛИЧНО ЖЕНЕ ГОВОРИТЬ в ЦЕРКВИ" /1 Кор. 14:34, 35/

"Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий ВОДУ сию, возжаждет опять,
                          а кто будет пить ВОДУ (читай: СЛОВА), которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но ВОДА, которую Я дам ему, сделается в нем ИСТОЧНИКОМ ВОДЫ (читай: СЛОВ), текущей в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
                          Женщина говорит Ему: господин! дай мне этой ВОДЫ, чтобы мне не иметь жажды и не приходить СЮДА (читай: на ЭТОТ ФОРУМ) черпать.
                          Иисус говорит ей: пойди, позови МУЖА твоего и приди сюда.
                          Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что У ТЕБЯ НЕТ МУЖА,
                          ибо у тебя было пять мужей, и ТОТ, КОТОРОГО НЫНЕ ИМЕЕШЬ, НЕ МУЖ ТЕБЕ (читай: потому что Истинным МУЖЕМ может быть только Христос); это справедливо ты сказала.
                          Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк.
                          Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.
                          Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
                          Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
                          Но настанет время и настало уже, когда ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ будут поклоняться Отцу в ДУХЕ и ИСТИНЕ, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                          БОГ ЕСТЬ ДУХ, и поклоняющиеся Ему должны ПОКЛОНЯТЬСЯ в ДУХЕ и ИСТИНЕ" /Ин. 4:13-24/

"вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до РЕВНОСТИ любит ДУХ, живущий в нас"? /Иак. 4:5/

"ибо Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог РЕВНИТЕЛЬ" /Втор. 4:24/

"Ибо я РЕВНУЮ о вас РЕВНОСТЬЮ Божиею; потому что я ОБРУЧИЛ вас ЕДИНОМУ МУЖУ, чтобы представить Христу ЧИСТОЮ ДЕВОЮ.
                          Но боюсь, чтобы, как ЗМИЙ ХИТРОСТЬЮ своею ПРЕЛЬСТИЛ ЕВУ, так и ваши УМЫ не ПОВРЕДИЛИСЬ, уклонившись от ПРОСТОТЫ во ХРИСТЕ" /2 Кор. 11:2, 3/

"...вы, ЖЕНЫ, повинуйтесь своим МУЖьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием ЖЕН своих без слова приобретаемы были,
                          когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
                          Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
                          но сокровенный сердца ЧЕЛОВЕК в нетленной красоте кроткого и МОЛЧАЛИВОГО ДУХА, что драгоценно пред Богом.
                          Так некогда и святые ЖЕНы, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим МУЖьям" /1 Пет. 3:1-5/

"Тогда подобно будет Царство Небесное десяти ДЕВАМ, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу ЖЕНИХУ. Из них пять было МУДРЫХ и пять НеРАЗУМНЫХ. Неразумные, взяв СВЕТильники свои, не взяли с собою масла. МУДРЫЕ же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как ЖЕНИХ замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, ЖЕНИХ идет, выходите навстречу ему. Тогда встали все ДЕВЫ те и поправили СВЕТильники свои. НеРАЗУМные же сказали МУДРЫМ: дайте нам вашего МАСЛА, потому что СВЕТильники наши гаснут.
                          А МУДРЫЕ отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к ПРОДающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришел ЖЕНИХ, и ГОТОВЫЕ вошли с ним на БРАЧНЫЙ ПИР, и ДВЕРИ ЗАТВОРились; после приходят и ПРОЧИЕ ДЕВЫ, и говорят: Господи! Господи! ОТВОРИ нам. Он же сказал им в ответ: ИСТИННО говорю вам: НЕ ЗНАЮ ВАС" /Мф. 25:1-12/

Сообщение от Двора
                          ...Жаль нет смайлика помахивающего ручкой.
                          "...ИЩИТЕ, и НАЙДЕТЕ..." /Мф. 7:7/

Успехов в поисках Истинного Мужа (Небесного)!

"И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
                          Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
                          Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас" /Ин 9:39-41/

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Сообщение от Двора
                            О, какие предположения безосновательные.
                            Жаль нет смайлика помахивающего ручкой.
                            Не даром сказано:"при многословии не избежать греха".
                            И пусть даже многословие оденется в одежды из стихов писания, а все одно "разумных уст" незаметно.

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от Юрий Павловский

Непонятно, какие могут быть разговоры-вопросы-мнения у так называемых "ХРИСТИАНОК" в темах форума теологической направленности?

Если у этих христианок МУЖЕЙ нет, так пусть ИЩУТ их в темах знакомств.
                              16 И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой", и не будешь более звать Меня: "Ваали". 17 И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их.
                              19 И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии. 20 И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа.

вы почитаете себя круче нашего мужа? ....а не забыли что и вы жена..Невеста...?...
                              мы нашли..а вам предстоит еще свыкнуться с положением Невесты..так то дорогой/я..)))

Комментарий

• Юрий Павловский
                                электроПятидесятник

• 08 June 2008
                                • 166

"нет праведного ни одного" /Рим. 3:10/

Сообщение от Сокрушенный
                                Не даром сказано:"при многословии не избежать греха".
                                И пусть даже многословие оденется в одежды из стихов писания, а все одно "РАЗУМных уст" незаметно.
                                Лучше много чистых слов из стихов Священного Писания, чем одно грязное слово самомнения.

Вы без греха? Чище-Праведнее всех?

Какие же это Христиане без стихов Священного Писания ("сапожники без сапог")?

"Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем" /Иак. 2:10/

"Как написано: "нет праведного ни одного";
                                Нет РАЗУМевающего; никто не ищет Бога;
                                Все совратились с пути, до одного негодны: нет делающего добро, нет ни одного.
                                Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их;
                                Уста их полны злословия и горечи...

Потому что все согрешили и лишены славы Божией" /Рим. 3:10-14, 23/
                                Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 29 December 2009, 07:14 AM.

Комментарий

Обработка...