"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от «Михаил»
    Ты, ещё мертвей чем видно.
    Чудес ищешь, и ждёшь. Их не будет.

А применять, не значит, как ты говоришь рисоваться.
    На поле находится всё до времени, и никто с поля убрать не может, без разрешения Хозяина.
    Зачем мне твои чудеса? А рисовкой я вот это назвал:
    Это их число, и мои полномочия. Кого хочу благословить, благословлю, кого хочу судить, сужу!
    Потом ты начал говорить что тему бесы запоганили:
    Совсем тему бесы запоганили!
    И ты с такими вродебы плономочиями ничего не можешь поделать. Вот ты опять пишешь что ты одни из 7 000
    это моя задача (ноша).

Для этой задачи, есть те 7 000.
    А не можешь сделать даже обычного, то что болжно сопровождать всякого уверовавшего - именем Его изгнать бесов. Это одно из знамений который сопровождают уверовавших. Но ты даже этого не можешь сделать. Только жалуешься и даже не Богу, а нам, людям в теме. Зачем же говоришь о своей какой-то суперизбранности если простого сделать не можешь? А что можешь так это ныть.

Если я не от Бога, тогда я не знаю, зачем было ему меня посылать.
    Но ещё есть ты, тебе видней!
    Так ты сам присмотрись, и подумай кто тебя послал и куда, если ничем тебя не снабдил кроме амбиций.

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от маклай
      Так ты сам присмотрись, и подумай кто тебя послал и куда, если ничем тебя не снабдил кроме амбиций.
      Я немножко добавлю;

Идёт время выхода из Блудницы (мирских церквей).
      Потом, времени не будет.

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• Богданович
        Участник

• 01 August 2008
        • 253

Сообщение от Сокрушенный
        Я, например, никак не отрицаю таковую любовь:"Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его; ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему. ", более того: по шкуре моей Отец не раз проходился. НО! И милость Его какова! Ведь и такое бывало, что сам себя не простить, не понесть не можешь..; а Бог поселяет надежду, дает знать, что не навсегда плен и придет избавление. Мне за 7лет до совершения дела, давал Господь сон, в котором очищение..., и не потому что медлит, а именно долготерпит, пока не подготовит сердце.

Касаемо пророчеств(как впрочем и любого духовно выглядещего материала) есть правило дороги на Эммаус(счас придумал):" И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял "
        Ну не горит сердце, то значит не твое.., но жажду носить надо всем и всегда! Потому как, если не нуждаться..можно не дождаться.

Аминь брат,согласен с высказыванием.Для меня это и есть проявление любви,любви Отца любящего меня.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Да, не трудно представлять Бога как человека, который вот так берёт и наказывает виновного.
          Попробуем рассказать притчу о блудном сыне немного по другому, с таким отцом.
          Рос мальчик в одной семье, какой-нибудь не совсем от мира сего и потому не очень-то компанейский, скорей наоборот. Потому его то обманут, то побьют, учится не очень потому что то ворон считает, то учебник марает, за одно и поведение не очень. И вот ему то двойку поставят, то напишут в дневнике что вёл себя плохо, то друзья что-нибудь выдурят у него, то побьют, ну а папа его за всё это конечно же наказывает. А что? Виноват ведь, нужно ж быть мужиком, основательным, правильным. Постепенно он понимает что он никакой, нигде ни для чего не годный, родителям тоже не нужен, не оправдал их надежд. Так он и уходит как-то никому ничего не сказав. Какое ему наследство просить? Он же урод, не то что старший брат, ему ж постоянно говорили что он годен только для того чтоб хвосты коровам крутить. Потому и ушёл куда-то на свиноферму работать. Ему там особо не платили, но хоть и не били как дома, сначала друзья потом папа. Живёт он там себе со свиньями, не очень уютно, зато спокойней. Родительский дом старается вообще не вспоминать.
          Думаю что не вернётся он никогда к отцу. Зачем?

Я вижу что происходит с людьми, в стране с экономикой непонятно что, на работе могут выгнать, денег немного, и это если есть работа. Но на что не хватает, с детми, со здоровьем и здравоохранением лучше и не думать. Приходишь в церковь, а там тебе проповедь про то какой же ты грешный прочитают, как мало ты молишься, как плохо каешься, как мало жертвуешь, как плохо веришь. В общем мало того что и так в голове непонятно что, тут ещё и чувство вины навесили. Среди недели ещё на какую-то домашнюю группа сходишь, там добавят. А там и воскресенье не за горами. Купишь книжку христианскую там тоже тебе расскажут насколько ж ты далёк от норм Божьих. Ну а до кучи их ещё и Бог накажет. А что, нечего быть такими слабыми.

А может Он как-то не так думает? Может Он не бьёт тех кого все бьют? Может Он заступается за слабых? Может не только у осень правильных есть надежда на будущий век, может и неправильным, тихим и слабым, неудачникам в этом мире, есть надежда на тот мир?
          Ну лежал Лазарь под забором у богача. Видимо неудачник и грешник, не праведник же. Разве праведники так заканчивают жизнь? Это богач скорей был праведником. Был мудрым и мудрость ему дала богатство и долголетие. А этот грешник, которого жизнь била постоянно. Почему-то Бог определил ему лучшую долю в будущем мире чем богачу.

Цитата из Библии:
          18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
          19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
          (Иоан.15:18,19)
          Мир ненавидит всех, кто верит Христу, и делает всё чтобы отвратить их от Него, и показать им что Он от них отвернулся. Для того бьёт и искушает их. Так разве мало им этого и Бог ещё наверх бьёт их?

Я понимаю что написано:
          Цитата из Библии:
          6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
          (Евр.12:6)
          Но кого, когда бьёт? Слабого и избитого? Или зажравшегося и превозносящегося? Видимо тех кому плохо Он не бьёт, видимо тех кто мёртв или близок к смерти Он лечит и спасает. Это если кто-то забылся уже о себе кто он, из какого рва извлечён был, стал чистеньким, правильным, начал превозноситься над слабыми, пугать их Богом, пророчить наказания другим, вот такому может и достаться.

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Спасибо, маклай! Без вас бы так и читали бы лозунги в этой теме.

В том-то и заковыка, что свое люди натягивать торопятся на чужую душу. А Он видит меня с хорошим отцом и знает, что мне просто полюбить Отца, но Ему приходится останавливать меня в панибратстве с Ним, напоминать о благоговении пред Ним , о том, что не у всех были хорошие отцы и учит сжиматься мое сердечко, когда кто-то говорит, что отец оставил семью.
            И нередко ребенки себя! винят, как ни странно, в этом.
            Поэтому и успеха в Боге в достижении душ достигают не те, кто торопится , не помолившись, скорей свое выпалить, а тот, кто воззовет сначала к Иисусу и скажет:не я и не мое пусть идет из меня, а Твое к этому человеку...
            Но ты ведь и сам знаешь, что благонравные фарисеи тоже молились , а что Бог мог сказать чрез стену их высокомерия?
            "Бог гордым противится"
            Им кажется, что только воззови о любом и Бог тут как тут, как двое из ларца. А Бог противится таким и ничего не говорит. Потому, что духовные законы Он в отличии от человека не для того назначил, чтобы их нарушать.
            Мы гордимся , а Он знать-то Себе милует?
            Но, если просты как голуби, если признаемся , как мытарь, то любую трудность Он разрешит и любой узел развяжет.Но это ведь тоже закон:оставляя времена неведения Бог повелевает всем покаяться.

И каяться приходится постоянно, чтоб не закоснеть в грехах, но не для того, чтобы закопать себя в землю от стыда, а любя Господа и ближнего и не желая огорчить Его своим упрямством в нечистоте, промыть заляпанное стекло, как в машине, чтобы лучше видеть, Кто Он, Где Он, куда ведет.

Я приоткроюсь немного.

Но, Маклай, мне тоже в начале казалось, что Бог -это как маршал, перед которым надо всегда навытяжку , и наче- гауптвахта.
            И вот вижу видение. Вдруг передо мной появляются смеющиеся карие глаза .И кто-то берет меня подмышки и ставит высоко-высоко над собой и улыбающиеся карие глаза уже внизу.Я говорю,Господи, мне так неловко, Ты Бог, я должна быть внизу, а Ты надо мной высоко.
            Я люблю тебя, Маклай, как своего брата во Христе и Он улыбается и любит нас и тебя.
            И вы знаете ,Он радостен! Он видит все в другом свете.
            Я после тяжелой операции вижу напряженные лица врачей. Ко мне приходит родня, серьезные такие...
            И вдруг вижу в видении, как Лицо ,в котором нет никакой тьмы, вдруг появилось в двери и улыбается мне.
            Как быстро пошло мое выздоровление!

Ты знаешь , что плохо:даже пасторы в среднем молятся 25 минут в день .Это опрос был такой.
            Ну какой тут подход? Разве Иисус втиснется в такой графмк и сможет каждому проговорить индивидуально?
            Спешка, суета заглушат Его Слово.Но я верю, ч то Иисус поднимет таких людей, вошедших в Его покой и Им только руководимых.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от TanjaKuz
              В том-то и заковыка, что свое люди натягивать торопятся на чужую душу.
              Да ладно бы на чужие души. На Бога натягивают. Читал у евреев что демон получается когда человек к небесному прикладывает земное, Бога видит как человека.
              Цитата из Библии:
              23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся
              (Рим.1:23)
              Разве это только о рисунках? Рисунок ведь ерунда по сравнению с тем образом личности который рисуется в сознании людей. Если Бога делают подобным человеку, это намного страшней для людей. Ведь это не рисунок и не статуя, их не выбросишь из дома, не сожжёшь.

Да, в Библии очень легко увидеть наказывающего, карающего Бога. Для этого не нужно особой мудрости, уже с третьей главы первой книги начинаются наказания. Вроде всё понятно. Но почему понадобилось Иисусу приходить сюда, в теле человека и показывать не внешний вид Бога, а Его характер, Его личностные качества? Почему Иисус евреям, которые написали Библию, книгу о Боге, о Его взаимотношениях с людьми, читавшими её, и думавшими что они знают Бога и даже считавшими себя Его детьми, Он сказал что они дети дьявола? Какого дьявола? Вот например, кто такой Ваал? Почему Богу не нравилось что люди поклоняются Ваалу? Ведь Ваал этот тоже самое слово что и Господь, Лорд, просто на арамейском вроде бы. Ведь евреи Его, Бога называли Ваалом, но Бог отделял себя от него, делая поклонение Ваалу как бы поклонением совершенно другому Богу. Почему Бог говорит своему народу:
              Цитата из Библии:
              16 И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой", и не будешь более звать Меня: "Ваали".
              17 И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их.
              (Ос.2:16,17)

А какая разница между этими словами? Почему Бог не хочет чтобы Его считали Господином, а считали Женихом, Мужем, Отцом? Почему Иисус скзал:
              Цитата из Библии:
              35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
              (Иоан.8:35)

15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
              (Иоан.15:15)
              Почему Ему не нужны рабы, а друзья и дети?
              Потому что Он не Господин по своей сущности. Иисус пришёл послужить людям. Он говорил ученикам, что это в мире большие господствуют над меньшими, а ух должно быть наоборот - большие должны служить меньшим. Это Он где увидел такую иерархию?

Кто же враги человека и Бога? Кто пытается помешать установлению именно таких взаимоотношения человека с Богом? Слуги Ваала. Грозного, строгого, наказывающего, жёсткого и жестокого образа Бога.

Что происходило с Ионой? Что Бог показал ему? Он считал Бога жестоким, таким который найдёт его даже в море и обязательно покарает, обязательно принудит делать то что Ему вздумалось. Будет гоняться даже за одним человеком чтобы сломать его. И вот он идёт в большой город, и говорит им от имени такого грозного Бога что их ждут страшные казни. Сам же при этом думает что этот Бог, от имени которого он говорит, даже из под земли их повытягивает и поубивает. никуда не скроются от него. Но увидел что Бог вообще ничего никому не сделал. Никак никого не наказал. И сказал ему что жалеет всех, как Иона пожалел травинку.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

мне по рассылке приходит:

Женщина застигнута в прелюбодеянии
                Стихи Библии
                Иоанн 8:3 И приводят книжники и фарисеи женщину, застигнутую в прелюбодеянии, и, поставив её посередине, (4) Говорят Ему: Учитель, эта женщина была застигнута в ту самую минуту, когда совершала прелюбодеяние. (5) А в законе Моисей заповедал нам побивать таких женщин камнями. Итак, что Ты скажешь? (6) А говорили они это, искушая Его, чтобы у них был повод обвинять Его. Но Иисус, наклонившись, писал пальцем на земле. (7) А когда они стали настойчиво спрашивать Его, Он выпрямился и сказал им: Кто из вас безгрешен, пусть первый бросит в неё камень. (8) И опять, наклонившись, стал писать на земле. (9) И, услышав это, они стали выходить один за другим, начиная со старших. И остался один Иисус, и женщина, как была, посередине. (10) И Иисус, выпрямившись, сказал ей: Женщина, где они? Никто тебя не осудил? (11) И она сказала: Никто, Господь. А Иисус сказал: И Я тебя не осуждаю; иди и отныне больше не греши.
                Слово служения
                Согласно закону, такую грешную женщину нужно было побить камнями до смерти, но религиозные люди не сделали этого. Они привели её к Господу в надежде уловить Его... Если бы Он ответил, что им следует побить её камнями до смерти, то Он потерял бы Своё положение Спасителя и Искупителя. Мог ли Спаситель сказать, что такую грешницу следует побить камнями? Конечно же, Господь, как Искупитель и Спаситель, не мог сказать этого. Но с другой стороны, скажи Он, что они не должны побивать её камнями, тогда они ответили бы, что Он нарушает закон.
                Казалось, Господь говорил: «Вы можете побить её камнями до смерти, но кому-то надо взять инициативу. Никто не может начать делать это, кроме того, кто без греха. Пусть тот, кто без греха, первым бросит в неё камень». Это слово пронзило их совесть.
                Кто без греха? Никто. Не осуждайте других, потому что в то время как вы осуждаете других, вы являетесь такими же, как они. Вы не можете осуждать других... Только великий «Я Есть» без греха, и только Он имеет право осуждать грех. Какая мудрость у Господа Иисуса! После того как поборники религии ушли, заметьте, как любяще и нежно Господь выразил Себя грешной женщине. Он спросил её, не осудил ли кто её, и она ответила: «Никто, Господь». Тогда Иисус сказал: «И Я тебя не осуждаю» (8:11). Это было музыкой для испуганной души женщины.

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не
                  будет - ты иди в храм тебе всегда там легче станет".
                  Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм.
                  И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают:
                  "Неправильно крестишься!" В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том,
                  как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!"
                  Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное
                  лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..."

Комментарий

• Голаева Ирина
                    Отключен

• 17 March 2009
                    • 1421

Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..."

.....

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Какую на самом деле цель ставят перед собой христиане? Попасть в лучший мир, рай, Царство Небесное, Будущий Век? Что это такое, каким видится нам то, куда мы собираемся, что побуждает нас туда стремиться?
                      Слушая рассказы об аде, о Боге который непослушных людей загонит в страшный ад, в нас появляется страх, мы не хотим туда попасть. Пусть страшные истории о раскалённых сковородках, и чанах с кипящей смолой уже не такие реальные, уже ад описывают кто как может, но страх поддерживается. То есть мы толком не понимаем что такое ад, но если там плохо, то зачем нам туда попадать? Так мы рассуждаем. И то куда мы хотим попасть, мы тоже толком не представляем себе. Но там вроде бы хорошо. Потому мы считаем что должны туда попасть. Но что же нас там привлекает и отталкивает, мы не знаем толком. Это как девушка хочет замуж, и считает что ей там будет хорошо, она любит парня, мечтает жить с ним, спать, рожать от него детей, строить с ним семью. Для неё это хорошо. А у неё есть брат. Если он не разобравшись в деталях, просто скопирует себе мечту сестры, и тоже будет хотеть замуж, считая что это хорошо, то на самом деле он будет желать себе не того что ему хорошо. Так что нужно же сначала понять что есть то куда мы хотим, и то куда не хотим. Не нужно хотеть просто за компанию.
                      Каким бы ни был тот новый мир, как бы всё хорошо и красиво там ни было бы, не думаю что мы там будем сидеть в одиночных камерах, пусть и в форме дворцов. Видимо нам там придётся встречаться и общаться. И даже если редко, но на протяжении вечности, то нам придётся очень много времени быть вместе. И тут уже не важно хороший Бог или плохой, мы сами себе будем устраивать ад или рай отношений друг с другом.
                      Как выяснилось из долгой истории человечества все мы не идельны, все имеем недостатки. О чём и написали нам в Библии:
                      Цитата из Библии:
                      все согрешили и лишены славы Божией
                      (Рим.3:23)

Как же несовершенным людям ужиться вместе, понятно что мы не можем не раздражать, других людей. Ведь мы не идеальны, и если наши мельчайшие несовершенства умножить на бесконечное время, то получится бесконечно великие несовершенство. И мы для всех обитателей будем представлять из себя проблему. Заставить себя и других стать совершенными мы не можем. Нужно как-то учиться жить с несовершенными людьми и не устраивать себе и другим ад из-за этого.
                      Почему мы грызёмся друг с другом и пьём друг у друга кровь, но при этом приходим к Богу в молитве и прикидываемся хорошими? Друг к другу мы относимся как собаки и даже вампиры, а перед Богом хотим предстать ягнятами? Разве Он нас не знает? да и врям мы Ему, и лицемерим мы перед Ним, только из страха попасть в ад, и не попасть в рай. Так Он всех соберёт в одном месте. А рай и ад мы устроим друг другу. Мы боимся Бога, но не боимся себя и друг друга. Хотя не Бог будет устраивать нам ад и рай. А мы сами себе и друг другу. Бог однажды сделал красивую планету, рай, можно сказать, и дал её людям. Что они устроили на ней? Ну сделает Он ещё одну и снова даст её людям. Что мы там устроим? Какую жизнь себе и другим? Если мы рассчитываем что Бог подчистит наши ряды, и плохих отправит в топку, а хорошим даст новую землю, и после такой чистки рядов мы уживёмся там, и сможем жить целую вечность в мире и согласии, то они плохо знают историю человека на земле. Ведь Бог сразу создал всего лишь одного человека - Адама, из которого произошли все остальные. И какая жизнь у нас? А ведь не скажешь что началось всё с плохого человека. Мы ведь не лучше Адама. Что мы устроим на новой Земле?
                      Какой вывод из всего этого можно сделать и что рекомендовать, как жить дальше?
                      Видимо боятся нужно не Бога, а себя и друг друга. Настоящий ад мы устраиваем сами себе. И даже не то чтобы устраивая насилие. Нас раздражают некоторые люди просто тем что они есть, и иногда появляются в поле нашего зрения. Если брат в расчёт что мы будем жить вечно, то очень скоро нас будут раздражать все. Ведь если глянуть на семьи, то даже те кто сошёлся по любви, постепенно так надоедают друг другу что становятся злейшими врагами. Так что ад мы устраиваем друг другу даже тем, что мы просто есть. Бог любит нас всех, и потому постарается дать новую жизнь как можно большему числу людей. И у нас не получится уговорить Его из любви к нам уничтожить всех и оставить только одного меня. Так что нужно учиться терпеть друг друга. А что делать с нашей склонностью грызть и пить кровь у кого-то? Прекратить делать это друг с другом, и начать делать это с Иисусом Христом. Ведь именно для этого Он и пришёл к нам. Он отдал нам свою плоть на съедение, и разрешил пить у Него кровь, сколько нам хочется. И если мы выяснили что нужно бояться не Бога а друг друга, то нужно изменить своё поведение. С ним быть как собаки и вампиры, а друг друга бояться, и всяческий стараться задобрить, и закрывать глаза на злодеяния друг друга. Ведь мы можем закрывать глаза на тот же всемирный потоп, и не говорим Богу что он плохой и злой. Значит сможем закрыть глаза и на мелкие (по сравнению с потом) проделки каждого из нас. Если мы будем грызть Христа, и пить Его кровь, делать это без стеснения, и сколько нам хочется, тогда мы будем ходить сытыми, и не будем нападать друг на друга по мелочам. Сытые ведь добреют. И вот когда мы распробуем как сделует на вкус плоть и кровь Христа, вот тогда мы сможем честно сказать что мы Его любим. Любим как свою еду. Ведь именно на такую любовь мы и способны. Нужно в этом признаться самим себе.
                      Так что пока ещё не настоло воскресение и вечная жизнь для всех, давайте учиться по-настоящему пить кровь и есть плоть Христа. Отрываться на нём чтобы не отрываться на других. Постепенно от сытости мы станем добрее друг к другу. Иисус взял на себя грех мира. Так что если кому-то что-то не нравится в жизни, если кто-то видит зло в другом человеке, его грехи, то прежде чем злиться на него, и отчитывать его, вспомните что этот грех взял на себя Иисус. И выскажите Ему всё что вы чувстуете и думаете по поводу этого греха, и этого человека, которого Он сотворил, и взял на себя его вину. Выскажите всё, не стесняясь, Он не будет огрызаться. Он кроткий как овца, всё стерпит. А вам полегчает. Только не сдерживайтесь перед Ним, Он ведь всё равно знает что там у вас на сердце. Лучше сдерживаться перед человеком. Ведь Он отдал свою праведность этому человеку. Они поменялись местами. Так что не перепутайте, кому льстить и у кого кровь пить.

Комментарий

• Голаева Ирина
                        Отключен

• 17 March 2009
                        • 1421

давайте учиться по-настоящему пить кровь и есть плоть Христа. Отрываться на нём чтобы не отрываться на других. Постепенно от сытости мы станем добрее друг к другу.
                        "ПОтрясающий" вывод!....
                        Пить Кровь Христа - чтоб после озверелости своей стать сытым, (упитавшимся плотью и кровью ХРиста), а значит добрее к окружающим!
                        ПОлучается для этого нам ХРистос дал Себя?....

Лучше сдерживаться перед человеком. Ведь Он отдал свою праведность этому человеку. Они поменялись местами. Так что не перепутайте, кому льстить и у кого кровь пить.
                        А вот эти строчки не помешали бы всем участникам форума и темы.
                        Забываются многие, когда начинают обвинять и злословить человека, только потому что "слово его не вмещается в них"...., переходя на личность человека, а не суть слов его.
                        ПОсмотрим, как сам автор сообщения будет держатся своего же слова.
                        Последний раз редактировалось Голаева Ирина; 11 December 2009, 04:49 AM.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Повтор.

«Михаил»
                          Последний раз редактировалось «Михаил»; 11 December 2009, 01:16 PM.
                          sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от маклай
                            С ним быть как собаки и вампиры, а друг друга бояться, и всяческий стараться задобрить, и закрывать глаза на злодеяния друг друга. Ведь мы можем закрывать глаза на тот же всемирный потоп, и не говорим Богу что он плохой и злой. Значит сможем закрыть глаза и на мелкие (по сравнению с потом) проделки каждого из нас. Если мы будем грызть Христа, и пить Его кровь, делать это без стеснения, и сколько нам хочется, тогда мы будем ходить сытыми, и не будем нападать друг на друга по мелочам. Сытые ведь добреют. И вот когда мы распробуем как сделует на вкус плоть и кровь Христа, вот тогда мы сможем честно сказать что мы Его любим. Любим как свою еду. Ведь именно на такую любовь мы и способны. Нужно в этом признаться самим себе.
                            Так что пока ещё не настоло воскресение и вечная жизнь для всех, давайте учиться по-настоящему пить кровь и есть плоть Христа. Отрываться на нём чтобы не отрываться на других. Постепенно от сытости мы станем добрее друг к другу.
                            10 И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.

«Михаил»
                            sigpic

.

Комментарий

• diap149722
                              Участник

• 02 February 2008
                              • 101

На самом деле Он для того и пришол чтоб мы Его ели и пили! Не от озвирелости конечно , но тем немение. Первое что сделал Бог, это поставил Адама перед тем фактом что можно есть а что нельзя! И это чигото значит...!
                              Человек создал "бога" по своему образу и подобию...

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от diap149722
                                Не от озвирелости конечно , но тем немение.
                                А что же нам прописано от озверелости? Чем вообще мы исцеляемся от всех болезней?

Комментарий

Обработка...