Психология - бесовское обольщение, которое проникло в Церковь.
Свернуть
X
-
-
Я посмотрел, что это за канал - там ссылки на Уилкерсона. А этобыл мракобес, который всех пугал клеймом на руку, вроде Куар кода. Ясно, что канал уже можно смело проигнорировать.Комментарий
-
==========
Бесы всегда не выдерживают и вопят, когда слышат здравые вещи.
33 Был в синагоге человек, имевший нечистого духа бесовского, и он закричал громким голосом.
(Лук.4:33)Комментарий
-
ВВладим,
Ну вот настигло вас падение, стыд, вы потерпели поражение ), вы не смогли аргументированно мне ответить в соседней теме)
Но учитывая ваш опыт, знания, а следовательно и то, что я младше вас по духовному уровню, я все- таки последую заповеди
"Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе"
и покрою ваш грех , снесу вашу немощь и покрою ее любовью, как и положено младшим)
"Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего."
(Быт. 9:23)
Ну и конечно, не забывайте, что :
"Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали."
(Кол. 3:21)
Но я не унываю, мне уже просто смешно от этих антикальвинистских видео)))
Переживаю за ваше здоровье, а вдруг вам сны будут сниться плохие, - к вам в сон ворвется КальвинИбо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Подмена понятий - типичная уловка лукавого. Не будьте как он.
Все христиане верят в библейские истины, но не надо сову на глобус-то натягивать так неумело. Где Писание и где ваш лже-провидец Уилкерсон.Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно верно. Это и есть чистой воды мракобесие. Ловко перемешанное с библейскими цитатами для легковерных. Лукавый так всегда и делает - смешивает правду и ложь и выдает такую полуправду, которой легче одурачить людей неустойчивых и неопытных в вере.Комментарий
-
Ну прочитай ТЫ хоть название темы, однако я уверен, что эдакая реакция вызвана именно названием темы.
Мрак и бесы всегда защищают бесовские доктрины Дарвина, Маркса и Фрейда.
То есть Вы не верите, что людям будут ставить печать на чело и на руку? Вы тоже больше доверяете святым отцам, википедии и "коллективному бессознательному", чем Божьему слову?
==========
Бесы всегда не выдерживают и вопят, когда слышат здравые вещи.
33 Был в синагоге человек, имевший нечистого духа бесовского, и он закричал громким голосом.
(Лук.4:33)
По моему вся эта печатно - прививочная тема всем тут фиолетова.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
А потом вместо борьбы со страстями человек идёт сжигать 5 G вышкиСуд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот Вы и не будьте как он. Отвечайте по существу или молчите, раз сказать нечего.
Все христиане верят в библейские истины, но не надо сову на глобус-то натягивать так неумело. Где Писание и где ваш лже-провидец Уилкерсон
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:16,17)
Сегодня, как никогда раньше очевидно, что так и будет в соответствии с развитием современных информационных и телекоммуникационных технологий во всех сферах жизни и конкретно в банковском деле. Вилкерсон спешит с подробностями как и когда это будет, но в целом он прав, ЭТО БУДЕТ, тренд ясен и эти события уже не за горами.
Сомневаться в этом, все равно, что сомневаться в словах Даниила или Иоанна о приходе антихриста.Комментарий
Комментарий