Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
Как сказать, чтобы правильно выразить мое отношение к теме и к вашей ноте в аллегории написанного:я ее не вижу, потому что искушение для всех жителей земли и кто впадет в него, тот потеряет милость навсегда, а это вечная погибель.
это не аллегория, это правда.Комментарий
-
Ну да ладно.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Потому что, чтобы получить помощь во время скорби надо иметь дерзновение просить о помощи ( не дерзость, а дерзновение это наличие смелости просить у Всевышнего Евреям 4 глава14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего.
15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха.
16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.
читаем псалом 3511 Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем,
12 да не наступит на меня нога гордыни, и рука грешника да не изгонит меня:
13 там пали делающие беззаконие, низринуты и не могут встать.
Таким будет продлена милость, она же благодать.
Потому мы с вами расссматриваем вопросы жизни и смерти.
Есть еще одна сторона вопроса и она православная, именно от них слышала, что православные не поклонятся зверю через поклонение Антихритсу и что ... поклониться Антихристу это удел евреев, что не так, совсем не так.
А как в вашем исповедании, тоже есть такая мысль, что Антихриста примут евреи, а католики избавлены от такой участи, это так?Комментарий
-
Потому мы с вами расссматриваем вопросы жизни и смерти.
Есть еще одна сторона вопроса и она православная, именно от них слышала, что православные не поклонятся зверю через поклонение Антихритсу и что ... поклониться Антихристу это удел евреев, что не так, совсем не так.
А как в вашем исповедании, тоже есть такая мысль, что Антихриста примут евреи, а католики избавлены от такой участи, это так?
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Итак, вы не очень то в теме об искушении которое прийдет на всю вселенную: Откровение37 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут,- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.Комментарий
-
Комментарий
-
Сидя в Америке, вполне безопасно говорить что угодно, но:
и отдельные личности, и народы в целом, похожи на собаку Павлова, что-то их раздражает, они рефлективно отвечают, не задумываясь о сути процессов
Зайтгейст, дух мира сего, метет и тащит народы к развязке, но есть Христос, и Его непоколебимая истинаКомментарий
-
Сидя в Америке, вполне безопасно говорить что угодно, но:
и отдельные личности, и народы в целом, похожи на собаку Павлова, что-то их раздражает, они рефлективно отвечают, не задумываясь о сути процессов
Зайтгейст, дух мира сего, метет и тащит народы к развязке, но есть Христос, и Его непоколебимая истинаAd fontes
-
Комментарий
-
Ad fontes
Комментарий