АНГЕЛЫ
Свернуть
X
-
Тем не менее именно в Вашем сообщении упоминается Архистратиг, вот именно Вы и перелопатьте все богословские справочники, но ответьте оппоненту, почему Архистратиг, а не просто Стратег.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну вы извините если я вас чем оскорбил, просто порой довольно сложно общаться, ибо куда бы я не пришёл, где бы я не рассказывал о, том что со мной происходило я встречаю всяческое сопротивление, по этому со временем я стал мнительным на этот счёт. Рад видеть здравомыслие от вас, а не пустую агрессию. Вы привели цитату Христа про то как злой дух выходит из человека и скитается по а потом возвращается и становится ещё хуже. Я пережил подобное, сам Иисус это называл плачь и скрежет зубов. Долгие годы я был мучим злыми духами, начиналось всё ещё с детства с простого синдрома дефицита внимания, и дислексии. Так бесы не давали мне нормально учиться. Потом ко всему добавились проблемы со сном, и я засыпал ворочаясь по пару часов. Далее конечно алкоголь, наркотики, похоть. После всё перетекло в тот самый плачь и скрежет зубов, бруксизм(тот самый скрежет) а вместе с ним спонтанные приступы апатии, гнев, тревога, изоляция от общества и так далее, в конце лет пять назад начался настоящий ужас, острые приступы психозов, параноидальный бред, галлюцинации, я боялся просыпаться поскольку страшно было жить и боялся засыпать, поскольку каждую ночь я видел по пять кошмаров подряд, а так же в моих ушах стоял жуткий гул не дающий мне заснуть, я думал что мои соседи хотят меня выжить из моего собственного дома, что бы устроить в моём доме притон или бордель, так же я думал что за мной следит государство, что мои близкие хотят меня отравить, я проклинал мир, думая что меня предали все кого я знал, голоса в моей голове говорили мне, что сведут меня со свету, у меня был серый сепий в глазах, когда я шёл по улице то не мог пройти и трёх метров что бы под моими ногами не лежали птичьи перья, и вот в один прекрасный день с год назад, когда я осознал, что это не соседи и не государство, что я не робот, что всё это не происки аннунаков с нибиру, а нашествия демонов, я начал изучать этот вопрос, и вот опять в один прекрасный день, я прихожу поздно ночью домой, и демоны опять начинают меня изводить шумом в голове, суицидальными мыслями, обвинительными голосами, я задаю себе вопрос, коль я изучаю демонов то почему почему я не изучаю ангелов, ив этот момент что то начинает мной молить. Архангел Михаил избавь от нечистых сил архангел Михаил избавь от нечистых сил, и когда я говорю что нечто молилось мной я не преувеличиваю, это было именно так, что то молилось именно мной, в тот день я довольно быстро уснул, и с дня последующего мои дела начали идти на поправку вот уже год, я начала изучать религию, и понял, что христианство есть единственно верный пусть, потому что всё зло и все иные религии так или иначе антихристианские. А ещё Иисус говорил "Блаженны чистые сердцем потому что увидят Бога" Так вот это правда. Если вам это интересно могу вам и об этом поведать.Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2FallКомментарий
-
Меня вообще не интересует кто такой Архистратиг, интересует Вашего оппонента, потому что именно Вы призываете молиться Архистратигу, а кто такой Архистратиг не знаете ни разу. А если не знаете, то не насаждаете ли Вы неофитско - языческие учения?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Кстати, друзья, поскольку в ходе моих исследований оказалось что блаженные люди обладают неким даром, так вам скажу, если царь в ближайшее время не отменит фарисейские законы, на место царя придёт иной царь, более разумный и сделает это за него. быть тому.Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
-
"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Даниил 2:44).Комментарий
-
В Библии говорится о том, что миром правит дьявол. Поскольку любой царь из людей не соответствует нормам Бога, то он назначил царём Иисуса Христа, который скоро снесёт все царства земные и будет править над землёй одно Царство Божие.
"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Даниил 2:44).
Я вам так скажу, если вы почитаете форумы про шизофрению, то обнаружите, что некоторые из больных называют себя Христами, и это не просто так, бесы ожидая прихода Мессии хотя идиотизировать его, что бы когда он вернётся сказать, что это очередной псих. Для этого и созданы фарисейские законы, что бы когда Иисус вернётся и начнёт судить лжецов и лицемеров, его можно было остановить законом, что конечно смехотворно, ибо остановить его нельзя будет, и принесёт он иное, по этому, по этому бесы попробуют запретить ему говорить, но то же потерпят фиаско, ибо да будет воля Бога.
Я это к тому, что бесы, ждут мессию, и вам следует, ибо бесы видят то чего вы не видите.Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
-
После вознесения Иисус получил всякую власть как в мире видимом так и в мире невидимом, люцифер действительно князь мира сего, но ему уготован огонь. А его тайная власть неминуемо станет явной.
Я вам так скажу, если вы почитаете форумы про шизофрению, то обнаружите, что некоторые из больных называют себя Христами, и это не просто так, бесы ожидая прихода Мессии хотя идиотизировать его, что бы когда он вернётся сказать, что это очередной псих. Для этого и созданы фарисейские законы, что бы когда Иисус вернётся и начнёт судить лжецов и лицемеров, его можно было остановить законом, что конечно смехотворно, ибо остановить его нельзя будет, и принесёт он иное, по этому, по этому бесы попробуют запретить ему говорить, но то же потерпят фиаско, ибо да будет воля Бога.
Я это к тому, что бесы, ждут мессию, и вам следует, ибо бесы видят то чего вы не видите.
"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням" (2 Тимофея 4:3, 4).Комментарий
-
-
Крайне не советую пользоваться ютьюбом для распространения информации, а так же для её получения, из за цветов, видите ли дракон красный в Библии не просто так. если надломленный хлеб это пллоть Бога, то красный цвет это глаз люцифера. Люди задаются вопросом как ересь и невежество обретает такую популярность, и почему адекватная информация остаётся где то на глубине, всё дело из за чёртовой красной кнопки. А у гидры так и вообще три головы. Так включив видео вам какой ни будь баал такое напророчит что мама не горюй.Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
-
Ну вы извините если я вас чем оскорбил, просто порой довольно сложно общаться, ибо куда бы я не пришёл, где бы я не рассказывал о, том что со мной происходило я встречаю всяческое сопротивление, по этому со временем я стал мнительным на этот счёт. Рад видеть здравомыслие от вас, а не пустую агрессию.
Вы ничем не оскорбили меня. Попробую Вам описать моё видение подобной ситуации.
Изначально человек защищён от негативного воздействия на его сознание. Чтобы понять это можно вообразить подобие защитной скорлупы яйца вокруг человека. В определённый момент по инициативе человека эта скорлупа оказывается повреждена. Сознание человека подвергается атаке демонов. Они имеют широкий арсенал видов воздействия. Наиболее известные из них характеризуются общей чертой сформировать зависимость (наркотики, алкоголь, курение, похоть, власть, маммона, авторитет...). После того, как зависимость будет сформирована следует переход на другую ступень захвата в рабство человека удовлетворение потребности зависимости будет предоставляться только за выполнение определённых заданий За попытку «соскочить с крючка» - следует мучительное наказание
Но Бог видит попытку человека избавиться от демонической зависимости. И предоставляет человеку такую возможность. Если это происходит, Бог очищает его сознание от захватчиков. В Матфея 12:43 приводятся такие слова: «Когда нечистый дух выходит из человека, то идёт по безводным местам в поисках пристанища». Вода в Библии символизирует Слово Бога истину. Получается, что если свой «дом» из которого вышел демон, человек не заполняет истиной, не устраивает «водную баню» своим знаниям, убеждениям и намерениям он подвегнется ещё более серьёзной демонической атаке. Важно помнить так же то, что «сам Сатана принимает вид ангела света. А потому нет ничего необычного, если и служители его принимают вид служителей праведности.» (2 Коринфянам 11:14-15). Важно знать как отличить истинные знания от ложных и служителей Бога от замаскированных служителей Сатаны...
я задаю себе вопрос, коль я изучаю демонов то почему почему я не изучаю ангелов, ив этот момент что то начинает мной молить.
Вы правы в том, что за каждым человеком постоянно ведётся наблюдение и ангелов и демонов. Если человеком владеют демоны, то ангелы ожидают мгновения, когда человек предпримет попытку избавиться от их власти, но не просто избавиться выгнав их, а заменить их влияние на влияние Бога и Его сторонников. Если это произойдёт, Бог даст повеление ангелам вступиться за этого человека и беречь его от мести демонов до тех пор, пока человек будет искать Бога и праведности. «Ради такой свободы и освободил нас Христос. Поэтому будьте тверды и не позволяйте снова надеть на себя ярмо рабства» (Галатам 5:1).
Архангел Михаил избавь от нечистых сил архангел Михаил избавь от нечистых сил...
Библия описывает множество случаев, когда Иисус изгонял из людей демонов, но не описывает ни одного случая, когда это сделал кто-либо из ангелов. Кем был и является сейчас архангел Михаил? Приставка арх- в этом слове означает «главный» и подразумевает, что есть только один архангел, или главный ангел; в Библии слово «архангел» ни разу не встречается во множественном числе. В 1 Фессалоникийцам 4:16 об очень высоком положении и власти архангела говорится в связи с воскресшим Господом Иисусом Христом. Там сказано: «Сам Господь сойдет с неба с призывом, с голосом архангела и с Божьей трубой...». Поэтому неудивительно, что со словом «архангел» употребляется только одно имя Михаил (Иуды 9). Из Библии видно, что имя Михаил носил Божий Сын до того, как оставил небо и стал Иисусом Христом, а также после возвращения на небо. Только Михаил называется «архангелом», что означает «главный ангел». Слово «архангел» употребляется в Библии только в единственном числе. Это, по-видимому, говорит о том, что лишь одного ангела Бог назначил начальником, или главой, над мириадами ангелов. В 1 Фессалоникийцам 4:16 голос воскресшего Господа Иисуса Христа описан как голос архангела.
Осознанно или нет, но вы, возможно, воспользовались единственно верным способом выйти из рабства обратившись за помощью к Богу через Иисуса Христа: «И никто, кроме него, не спасёт нас, потому что под небом нет другого имени, благодаря которому мы можем спастись»» (Деяния 4:12).
Как Вы считаете что для Вас должно стать следующим шагом?Комментарий
-
Ну вы извините если я вас чем оскорбил, просто порой довольно сложно общаться, ибо куда бы я не пришёл, где бы я не рассказывал о, том что со мной происходило я встречаю всяческое сопротивление, по этому со временем я стал мнительным на этот счёт. Рад видеть здравомыслие от вас, а не пустую агрессию.
Вы ничем не оскорбили меня. Попробую Вам описать моё видение подобной ситуации.
Изначально человек защищён от негативного воздействия на его сознание. Чтобы понять это можно вообразить подобие защитной скорлупы яйца вокруг человека. В определённый момент по инициативе человека эта скорлупа оказывается повреждена. Сознание человека подвергается атаке демонов. Они имеют широкий арсенал видов воздействия. Наиболее известные из них характеризуются общей чертой сформировать зависимость (наркотики, алкоголь, курение, похоть, власть, маммона, авторитет...). После того, как зависимость будет сформирована следует переход на другую ступень захвата в рабство человека удовлетворение потребности зависимости будет предоставляться только за выполнение определённых заданий За попытку «соскочить с крючка» - следует мучительное наказание
Но Бог видит попытку человека избавиться от демонической зависимости. И предоставляет человеку такую возможность. Если это происходит, Бог очищает его сознание от захватчиков. В Матфея 12:43 приводятся такие слова: «Когда нечистый дух выходит из человека, то идёт по безводным местам в поисках пристанища». Вода в Библии символизирует Слово Бога истину. Получается, что если свой «дом» из которого вышел демон, человек не заполняет истиной, не устраивает «водную баню» своим знаниям, убеждениям и намерениям он подвегнется ещё более серьёзной демонической атаке. Важно помнить так же то, что «сам Сатана принимает вид ангела света. А потому нет ничего необычного, если и служители его принимают вид служителей праведности.» (2 Коринфянам 11:14-15). Важно знать как отличить истинные знания от ложных и служителей Бога от замаскированных служителей Сатаны...
я задаю себе вопрос, коль я изучаю демонов то почему почему я не изучаю ангелов, ив этот момент что то начинает мной молить.
Вы правы в том, что за каждым человеком постоянно ведётся наблюдение и ангелов и демонов. Если человеком владеют демоны, то ангелы ожидают мгновения, когда человек предпримет попытку избавиться от их власти, но не просто избавиться выгнав их, а заменить их влияние на влияние Бога и Его сторонников. Если это произойдёт, Бог даст повеление ангелам вступиться за этого человека и беречь его от мести демонов до тех пор, пока человек будет искать Бога и праведности. «Ради такой свободы и освободил нас Христос. Поэтому будьте тверды и не позволяйте снова надеть на себя ярмо рабства» (Галатам 5:1).
Архангел Михаил избавь от нечистых сил архангел Михаил избавь от нечистых сил...
Библия описывает множество случаев, когда Иисус изгонял из людей демонов, но не описывает ни одного случая, когда это сделал кто-либо из ангелов. Кем был и является сейчас архангел Михаил? Приставка арх- в этом слове означает «главный» и подразумевает, что есть только один архангел, или главный ангел; в Библии слово «архангел» ни разу не встречается во множественном числе. В 1 Фессалоникийцам 4:16 об очень высоком положении и власти архангела говорится в связи с воскресшим Господом Иисусом Христом. Там сказано: «Сам Господь сойдет с неба с призывом, с голосом архангела и с Божьей трубой...». Поэтому неудивительно, что со словом «архангел» употребляется только одно имя Михаил (Иуды 9). Из Библии видно, что имя Михаил носил Божий Сын до того, как оставил небо и стал Иисусом Христом, а также после возвращения на небо. Только Михаил называется «архангелом», что означает «главный ангел». Слово «архангел» употребляется в Библии только в единственном числе. Это, по-видимому, говорит о том, что лишь одного ангела Бог назначил начальником, или главой, над мириадами ангелов. В 1 Фессалоникийцам 4:16 голос воскресшего Господа Иисуса Христа описан как голос архангела.
Осознанно или нет, но вы, возможно, воспользовались единственно верным способом выйти из рабства обратившись за помощью к Богу через Иисуса Христа: «И никто, кроме него, не спасёт нас, потому что под небом нет другого имени, благодаря которому мы можем спастись»» (Деяния 4:12).
Как Вы считаете что для Вас должно стать следующим шагом?Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
-
Я разгадал тайну устройства зла, я принёс огонь для диавола, я сделаю тайное зло явным злом, пока правда ещё не знаю как, но я знаю как человек может победить диавола в себе при помощи учения Христа. Иисус говорил, что не мир я принёс но меч, так вот я могу его обнажить, меч тот не для людей но для бесов. Но вы правы многие люди, не ведают что творят даже из тех, что набожны, я вот всё пишу священникам, так им говорю, я доказал существование Бога, на основании наблюдений за природой, можно даже эксперимент провести, а они мне отвечают что Богу доказательства не нужны, я им говорю что доказательства нужны язычникам, и атеистам, они просто прекращают со мной диалог, к несчастью мы живём в условиях вавилона, когда люцифер говорил про новы мировой порядок он не врал, он действительно устроил всё так что вырваться из поля его зрения очень сложно, но я верю в Бога, истинно, истинно говорю вам, шило в мешке не утаишь. Я что ни будь придумаю. Вы проде бы адекватный, думающий человек, если хотите глубже познать тайну мира сего, прочтите статью у меня в подписи, если вас это заинтересует, то напишите мне в вк, я вам скину книгу, где детально описано как зло устроено и как с ним бороться простым и доступным языком. Собственно эти темы которые я тут создаю, это и есть части моей книги. Про бесов сейчас создам отдельную статью.
я вам скину книгу, где детально описано как зло устроено и как с ним бороться простым и доступным языком.
Мне импонирует проявляемое людьми качество помочь ближнему. Вы предоставили мне некоторую информацию о себе чтобы я могла судить о том с кем общаюсь. Попробую объяснить Вам кем ощущаю сегодня себя. Легче всего это сделать на примере солдата армии. Я как добровольно явившийся на призывной пункт Бога, в своё время сняла «гражданскую одежду» одела доспехи, предоставленные Богом, приняла крещение (присягу) и стала христианкой. С этих пор я слушаю только распоряжения своего Бога и Его Сына Иисуса Христа. Я твёрдо убеждена, что со злом можно бороться только исполняя указания Бога и Иисуса и только они предоставляют защиту от демонов и Сатаны. Благоразумный солдат использует то снаряжение, которое ему предоставляет командование для выполнения его индивидуального задания и не может брать ничего лишнего. Помните Давида и Голиафа? У Давида в качестве оружия была только поддержка Бога, а Голиафу помогали нести оружие оруженосцы Победа будет предоставлена тому, кого благословит Бог. А Бог благословляет не инициативу, а послушание. « Послушание лучше жертвы. Ведь непокорность такой же грех, как гадание, и своеволие то же самое, что магия или идолопоклонство. За то, что ты отверг слово Иеговы, он отверг тебя, и ты не будешь царём» (1 Самуила 15:22-23).
Изучив этот урок, я приняла решение слушать и читать только то, что исходит от Бога и Иисуса.
Про бесов сейчас создам отдельную статью.
Я имею определённые знания в этой области, но когда попыталась делиться ими получила строгий запрет. Это можно описать следующим образом перед человеком протянуты две руки в одной духовная пища от Бога, а в другой духовная пища Сатаны. Стоит протянуть руку к руке Сатаны, недоступной становится рука Бога, а если протянуть руку к руке Бога отвратительным и ядовитым становится содержимое руки Сатаны. Эфесянам 4:27: «не давайте Дьяволу возможности повлиять на вас.». Мне было объяснено, что предоставив человеку эти знания, я буду нести ответственность за последствия его действий. Если трёхлетнему малышу дать в руки острый нож за последствия понесёт наказание тот, кто этот нож дал и не имеют значения побуждения «добродетеля» «Мщение за мной, я воздам». И ещё: «Иегова будет судить свой народ». Страшно попасть в руки живого Бога!» (Евреям 10:30-31).Комментарий
-
Всё верно, сражайтесь за Христа. Но не забывайте кто наш в враг. Иблис подлый демон, кусающий нас за пяту. Вот наш противник. И авторитеты мира сего. Сопротивляйтесь им, и да будет ваше да да и нет нет, всё что более от лучка.
Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
Комментарий
Комментарий