АНГЕЛЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Braslet
    Участник
    • 24 February 2022
    • 81

Где я пропагандировал сатанизм? Ты называешь меня сыном диавола, при этом поступаешь как отец всякой лижи, лжесвидетельствуя против меня. Уж не знаю во что там веруют бесы, тебе видней, а я Знаю что Бог един, ЗНАЮ и могу это доказать. Человек сделан из глины, из глины делают сосуды, так вот в человеке есть дух, дух может быть святым а может быть нечистым как например у тебя. Обращаясь к человеку я обращаюсь к духу.
    Ты то не Христианин, ты говоришь как лукавый. Ты клевещешь на меня, беспричинно ругаешь, упорствуешь правде, ты антипод Христа, ты антихрист.
    Злым языкам веры нет. Вот что про таких как ты Учитель говорил. Смотрите, вот пришел Иоанн Креститель, не ест хлеба и не пьет вина, и вы говорите: «В нем демон». Пришел Сын Человеческий, ест и пьет, и вы говорите: «Вот обжора и пьяница, друг сборщиков налогов и грешников».

- - - Добавлено - - -

Я для тебя ещё раз повторю, я пытаюсь сделать доброе дело, хочу помочь людям.
    Считаешь, что это не по-христиански пройди мимо, поступи по христиански, вы итак тему в псевдо христианство отправили.
    Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
    https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2Fall

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Braslet
      Где я пропагандировал сатанизм? Ты называешь меня сыном диавола, при этом поступаешь как отец всякой лижи, лжесвидетельствуя против меня.
      Все доказательства сатанизма твоей пропаганды молитвы Ангелам приведены. Осуждение данной практики в Библии приведено. Бог нам Судия.

Уж не знаю во что там веруют бесы, тебе видней, а я Знаю что Бог един, ЗНАЮ и могу это доказать.
      Это может доказать любой человек знающий Библию. Тебе уже было отвечено "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут." (Иак.2:19)

ты говоришь как лукавый
      Пиши еще. Каждое оскорбление беса для Христианина комплимент.

ты антипод Христа, ты антихрист.
      А теперь попробуй повторить эти слова, но сначала отойди от зеркала.

Комментарий

• Braslet
        Участник
        • 24 February 2022
        • 81

Всё что ты написал - просто слова.

- - - Добавлено - - -

ТРИКСТЕРЫ
        Вот я про тебя и таких как ты тему создал.
        Кому будет интересно прочитайте.
        И да, лукавый, прекрати сыпать своими подмигивающими смайликами, ну серьёзно, это скучно на каждом форуме одно и то же.
        Хотя знаешь и я тебе отвечу как много раз уже отвечал, тебе огонь уготован, уголёк, и ты неминуемо туда отправишься.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Braslet
          Всё что ты написал - просто слова.
          Так ведь я не тебе писал, а тем, кого ты пытался обмануть. А они меня услышали. Ты - бес и ведешь себя, как бес. Остальное в твоем сатанинском выпендреже действительно просто слова

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6287

Благодарю Тебя, Отец мой Небесный, через Иисуса Христа, возлюбленного Твоего Сына, за то, что Ты милостиво хранил меня сегодня весь день. И молю Тебя, прости мне все мои грехи и ошибки и охрани меня этой ночью. Ибо в Твои руки я передаю себя, мое тело и душу и все, что имею. Да будет Твой Святой Ангел со мною, чтобы злой враг не одолел меня. Аминь.

Эту молитву надо произнести, когда вы идёте спать.
            Она - обращение к Богу, но никак не к ангелам непосредственно.
            Ангелам молиться недопустимо.
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Braslet
              Участник
              • 24 February 2022
              • 81

Недопустимо? Почему же тогда лучше становится? А Иисусу молиться допустимо?

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6287

Сообщение от Braslet
                Недопустимо? Почему же тогда лучше становится? А Иисусу молиться допустимо?
                Я рада что вам лучше, но Бог сотворил ангелов, чтобы они исполняли Его повеления и славили Его имя, понимаете?
                И им молиться-
                ну это как не соблюдать субординацию, на работе, например.
                В этом нет логики и это может быть сурово наказано.
                Да, некоторые ангелы предназначены Богом к славе, но это не значит , что им можно поклоняться.
                По второму вопросу - вы хотите поговорить о Троице?

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6961

Сообщение от Braslet
                  АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ Второй Ангел, который помогает справиться с бесовщиной это Архангел Гавриил. Поможет вам с исправлением комаров во время сна, для этого перед тем как лечь спать просите исправить сны с кошмаров на благие. А так же поможет вам в избавлении от влияния чёрной бесовской магии. Которая чаще проявляется в виде галлюцинаций, или разного рода мелких проблем, таких как поломки бытовых вещей, а так же сглазов и порч. Из личного: раньше, у себя в голове я слышал грубый, мужской голос, повторяющий в след за мной, все мои мысли. Каждая повторённая им фраза начинается со слов он говорит. На основании этого факта я сделал утверждение, что имею дело с телепатом, сообщающем кому то, обо всех моих помыслах. Так вот молитва Архангелу Гавриилу помогает приглушить этот голос. В библии Бог просит Гавриила трактовать знамения, из чего я сделал вывод, что можно его просить истолковать вещий сон, если вам кажется, что такой вам приснился. Порой я видел как Ангел изменял кошмарный сон на благой в реальном времени, Предположу, что в этом кроется причина того, что многие сны очень странные и сюрреалистичные. Эту борьбу порой можно отчётливо видеть, если попытаться визуализировать сон самостоятельно. Как я понимаю подобным образом происходит контакт с духами у ясновидящих..
                  Не вижу связи, муж Гавриил явился Даниилу научить его разумению:
                  И обратил я лице мое к Господу Богу с молитвою и молением, в посте и вретище и пепле. И молился я Господу Богу моему, и исповедывался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои! ............ когда я еще продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы и вразумлял меня, говорил со мною и сказал: "Даниил! теперь я исшел, чтобы научить тебя разумению. (Даниил 9)
                  а у вас он бесов гоняет, не по назначению работает, подрабатывает на стороне
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Braslet
                    Участник
                    • 24 February 2022
                    • 81

Сообщение от Мелодия
                    Я рада что вам лучше, но Бог сотворил ангелов, чтобы они исполняли Его повеления и славили Его имя, понимаете?
                    И им молиться-
                    ну это как не соблюдать субординацию, на работе, например.
                    В этом нет логики и это может быть сурово наказано.
                    Да, некоторые ангелы предназначены Богом к славе, но это не значит , что им можно поклоняться.
                    По второму вопросу - вы хотите поговорить о Троице?
                    Если вам доброе сделали вам сложно спасибо сказать?
                    К тому же имена Ангелов нам даны разве ж не для того, что бы мы их произносили?
                    Я вас ещё раз спрашиваю, вы когда Христу молитесь не нарушаете ли тем самым вашу субординацию?
                    Про троицу даже не спрашивайте, если вас от Ангелов выворачивает, то от троицы вам наверное плохо станет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                    Не вижу связи, муж Гавриил явился Даниилу научить его разумению: а у вас он бесов гоняет, не по назначению работает, подрабатывает на стороне
                    Да, а когда Лоту явился с Михаилом, бесноватые ослепли и не могли в его дом вход найти.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Мелодия

В целом мы с Вами по одну сторону баррикад. Но некоторые моменты меня удивили. Начнем с Вашей очень странной молитвы:

Благодарю Тебя, Отец мой Небесный, через Иисуса Христа, возлюбленного Твоего Сына, за то, что Ты милостиво хранил меня сегодня весь день. И молю Тебя, прости мне все мои грехи и ошибки и охрани меня этой ночью.
                      1. Вам не кажется, что благодарить Отца через Сына, когда Сын и Отец одно, выглядит странно? Какой-то кривой ход?
                      2. Ну а просьба простить все совершенные грехи скопом, не исповедуясь в каждом отдельно - это, простите, иждевенчество блокирующее даже само желание трудиться над покаянием.

Ибо в Твои руки я передаю себя, мое тело и душу и все, что имею.
                      А без Вашей передачи Ваше теле, душа и все, что имеете Богу не принадлежит? И для чего Вы Ему все это передаете - в качестве подарка или для хранения? Уверен, что первое Богу просто не нужно, а второе показывает Ваше высокомерное к Нему отношение.

Да будет Твой Святой Ангел со мною, чтобы злой враг не одолел меня. Аминь.
                      "Да будет" - это Ваше повеление Богу? Вы просите Бога дать Вам защитника. А может не стоит диктовать Богу как Вас защищать?

Эту молитву надо произнести, когда вы идёте спать. Она - обращение к Богу, но никак не к ангелам непосредственно. Ангелам молиться недопустимо.
                      С последней фразой согласен. Но от человека, который предложил Вам эту "молитву", старайтесь быть подальше ибо для Вашей души она губительна...

Комментарий

• Ольга Ко
                        Ветеран

• 04 March 2018
                        • 3406

Сообщение от Braslet

Что бы призвать ангела в помощь, многократно и сосредоточенно произносите его имя с просьбой о помощи, после чего пару минут обязательно его благодарите за оказанную помощь, словами спасибо Ангел. Например так: Архангел Рафаил развей печальные мысли пожалуйста (десять минут), и две минуты Архангел Рафаил спасибо.
                        Библия просвещает нас в отношении ангелов: «они духи, служащие Богу, которых он посылает помогать тем, кто наследует спасение...Поэтому нам нужно быть особенно внимательными к услышанному, чтобы нас не отнесло в сторону.» (Евреям 1:14-2:1). Ангелы исполняют только повеления Бога, они не действуют автономно от Него. Конечно мы можем полагаться на слова: «Ангел Иеговы охраняет боящихся Бога И спасает их.» (Псалом 34:7). Но только в том случае, если Бог организует нашу защиту: «Ведь он повелит своим ангелам Охранять тебя на всех твоих путях» (Псалом 91:11). Так же как бесполезно упрашивать солдата вопреки приказу командира, оставить свой пост и проводить нас в укрытие, обеспечив нашу безопасность, - так бесполезно обращаться к ангелу минуя Бога. Сколько бы времени мы ни просили солдата, он не нарушит инструкции. Так и ангел окажет помощь только если получит приказ Бога. Бог так же не одобряет, когда мы многократно повторяем одно и тоже во время одной молитвы:«не повторяйте одно и то же, как люди из других народов, которые думают, что будут услышаны благодаря своему многословию. Не будьте как они, ведь ваш Отец знает, в чём вы нуждаетесь, ещё до того, как вы его попросите.» (Матфея 6:57).

Вы правы в том, что мы можем рассчитывать на помощь ангелов, но только в том случае, если они получат соответствующее распоряжение от Бога.

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6287

Лука, спасибо, что ответили, я обязательно рассмотрю в деталях, где я могла ошибиться.
                          Автору темы - за ваше хамство идёте в игнор.
                          Я дважды это не повторяю.
                          Нахамив единожды, вы, прощения не заслуживаете.

Комментарий

• Braslet
                            Участник
                            • 24 February 2022
                            • 81

Сообщение от Мелодия
                            Лука, спасибо, что ответили, я обязательно рассмотрю в деталях, где я могла ошибиться.
                            Автору темы - за ваше хамство идёте в игнор.
                            Я дважды это не повторяю.
                            Нахамив единожды, вы, прощения не заслуживаете.
                            А в чём собственно хамство заключается? Я вас уберечь хочу, да бы ваши тонкие нервы остались нетронутыми.
                            На счёт прощения, разве же прощать не по христиански?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Ко
                            Библия просвещает нас в отношении ангелов: «они духи, служащие Богу, которых он посылает помогать тем, кто наследует спасение...Поэтому нам нужно быть особенно внимательными к услышанному, чтобы нас не отнесло в сторону.» (Евреям 1:14-2:1). Ангелы исполняют только повеления Бога, они не действуют автономно от Него. Конечно мы можем полагаться на слова: «Ангел Иеговы охраняет боящихся Бога И спасает их.» (Псалом 34:7). Но только в том случае, если Бог организует нашу защиту: «Ведь он повелит своим ангелам Охранять тебя на всех твоих путях» (Псалом 91:11). Так же как бесполезно упрашивать солдата вопреки приказу командира, оставить свой пост и проводить нас в укрытие, обеспечив нашу безопасность, - так бесполезно обращаться к ангелу минуя Бога. Сколько бы времени мы ни просили солдата, он не нарушит инструкции. Так и ангел окажет помощь только если получит приказ Бога. Бог так же не одобряет, когда мы многократно повторяем одно и тоже во время одной молитвы:«не повторяйте одно и то же, как люди из других народов, которые думают, что будут услышаны благодаря своему многословию. Не будьте как они, ведь ваш Отец знает, в чём вы нуждаетесь, ещё до того, как вы его попросите.» (Матфея 6:57).

Вы правы в том, что мы можем рассчитывать на помощь ангелов, но только в том случае, если они получат соответствующее распоряжение от Бога.
                            Ну вы попросите, если у вас описываемые мной проблемы, и вам станет легче, значит всё в порядке, вы сами пишите, что ангелы не смогут действовать без воли Бога. Вот мне легче становится, значит такова воля Бога.

Комментарий

• Ольга Ко
                              Ветеран

• 04 March 2018
                              • 3406

Сообщение от Braslet

Ну вы попросите, если у вас описываемые мной проблемы, и вам станет легче, значит всё в порядке, вы сами пишите, что ангелы не смогут действовать без воли Бога. Вот мне легче становится, значит такова воля Бога.
                              Я неоднократно была свидетелем, как малыш, чувствуя боль зовёт на помощь маму, а получает помощь от врача. Но, став взрослым, этот же человек за помощью сразу обращается к специалисту. Помощь бывает оказана в обоих случаях, но если мы видим, как взрослый человек, получив рану, едет мимо больницы к маме в деревню за помощью, нам становится ясно, что полностью дееспособным его называть преждевременно. Действительно, людям, которые могут быть отнесены к духовным младенцам будет полезен совет пребывать под наблюдением наставника или детоводителя, но достигшие духовного совершеннолетия должны поступать как взрослые адекватные люди. Этот пример не нов, он уже был использован апостолом Павлом при описании разницы духовных младенцев их воспитателей и духовно зрелых христиан: «до появления веры нас охранял закон, и мы находились под его властью в ожидании веры, которая должна была открыться. Таким образом, закон стал нашим воспитателем, ведущим к Христу, чтобы мы могли быть объявлены праведными благодаря вере. Но теперь, с появлением веры, мы больше не находимся под властью воспитателя» (Галатам 3:23-25) «Пока наследник ещё ребёнок, он ничем не отличается от раба, хотя и владеет всем. Он находится под присмотром опекунов и управляющих до дня, назначенного отцом. Так и мы, когда были детьми, находились в рабстве взглядов этого мира. Но когда пришло назначенное время, Бог послал своего Сына, который родился от женщины и был под законом. Придя, он выкупил и освободил находившихся под законом» (Галатам 4:1-5). Я благодарна Вам за общение, которое открыло для меня ещё одну грань духовной зрелости. «Когда я был ребёнком, то говорил как ребёнок, думал как ребёнок и рассуждал как ребёнок. А теперь, став взрослым, я оставил детское.» (1 Коринфянам 13:11). «Поэтому, оставив начальные учения ..., поспешим к зрелостиИ сделаем это, если Бог позволит» (Евреям 6:1-3).

Комментарий

• Braslet
                                Участник
                                • 24 February 2022
                                • 81

Сообщение от Ольга Ко
                                Я неоднократно была свидетелем, как малыш, чувствуя боль зовёт на помощь маму, а получает помощь от врача. Но, став взрослым, этот же человек за помощью сразу обращается к специалисту. Помощь бывает оказана в обоих случаях, но если мы видим, как взрослый человек, получив рану, едет мимо больницы к маме в деревню за помощью, нам становится ясно, что полностью дееспособным его называть преждевременно. Действительно, людям, которые могут быть отнесены к духовным младенцам будет полезен совет пребывать под наблюдением наставника или детоводителя, но достигшие духовного совершеннолетия должны поступать как взрослые адекватные люди. Этот пример не нов, он уже был использован апостолом Павлом при описании разницы духовных младенцев их воспитателей и духовно зрелых христиан: «до появления веры нас охранял закон, и мы находились под его властью в ожидании веры, которая должна была открыться. Таким образом, закон стал нашим воспитателем, ведущим к Христу, чтобы мы могли быть объявлены праведными благодаря вере. Но теперь, с появлением веры, мы больше не находимся под властью воспитателя» (Галатам 3:23-25) «Пока наследник ещё ребёнок, он ничем не отличается от раба, хотя и владеет всем. Он находится под присмотром опекунов и управляющих до дня, назначенного отцом. Так и мы, когда были детьми, находились в рабстве взглядов этого мира. Но когда пришло назначенное время, Бог послал своего Сына, который родился от женщины и был под законом. Придя, он выкупил и освободил находившихся под законом» (Галатам 4:1-5). Я благодарна Вам за общение, которое открыло для меня ещё одну грань духовной зрелости. «Когда я был ребёнком, то говорил как ребёнок, думал как ребёнок и рассуждал как ребёнок. А теперь, став взрослым, я оставил детское.» (1 Коринфянам 13:11). «Поэтому, оставив начальные учения ..., поспешим к зрелостиИ сделаем это, если Бог позволит» (Евреям 6:1-3).
                                Не совсем понял о чём вы хотели сказать, попробуйте сформулировать простым языком?
                                Если вы намекаете что лучше обратиться к врачу, то смею вас разочаровать, наука не имеет ни малейшего представления о причинах психических заболеваний. Ибо причины эти кроятся в бесах. Не заболевания это, на нашествия демонов. Но вы можете не верить мне, а верить докторам. Ваше право, мне вот как то и без докторов легче становиться, а так же тем кому я помогаю, тоже как то легчает без докторов.

Комментарий

Обработка...