Где я пропагандировал сатанизм? Ты называешь меня сыном диавола, при этом поступаешь как отец всякой лижи, лжесвидетельствуя против меня. Уж не знаю во что там веруют бесы, тебе видней, а я Знаю что Бог един, ЗНАЮ и могу это доказать. Человек сделан из глины, из глины делают сосуды, так вот в человеке есть дух, дух может быть святым а может быть нечистым как например у тебя. Обращаясь к человеку я обращаюсь к духу.
Ты то не Христианин, ты говоришь как лукавый. Ты клевещешь на меня, беспричинно ругаешь, упорствуешь правде, ты антипод Христа, ты антихрист.
Злым языкам веры нет. Вот что про таких как ты Учитель говорил. Смотрите, вот пришел Иоанн Креститель, не ест хлеба и не пьет вина, и вы говорите: «В нем демон». Пришел Сын Человеческий, ест и пьет, и вы говорите: «Вот обжора и пьяница, друг сборщиков налогов и грешников».
- - - Добавлено - - -
Я для тебя ещё раз повторю, я пытаюсь сделать доброе дело, хочу помочь людям.
Считаешь, что это не по-христиански пройди мимо, поступи по христиански, вы итак тему в псевдо христианство отправили.
Ты то не Христианин, ты говоришь как лукавый. Ты клевещешь на меня, беспричинно ругаешь, упорствуешь правде, ты антипод Христа, ты антихрист.
Злым языкам веры нет. Вот что про таких как ты Учитель говорил. Смотрите, вот пришел Иоанн Креститель, не ест хлеба и не пьет вина, и вы говорите: «В нем демон». Пришел Сын Человеческий, ест и пьет, и вы говорите: «Вот обжора и пьяница, друг сборщиков налогов и грешников».
- - - Добавлено - - -
Я для тебя ещё раз повторю, я пытаюсь сделать доброе дело, хочу помочь людям.
Считаешь, что это не по-христиански пройди мимо, поступи по христиански, вы итак тему в псевдо христианство отправили.
Комментарий