АНГЕЛЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Braslet
    Участник
    • 24 February 2022
    • 81

АНГЕЛЫ

Бог вам в помощь ребят послал Ангелов своих, а вы вот не всегда про них вспоминаете, вот хочу с вами поделиться своими знаниями в этой области.
    В сложные минуты когда, нечисть одолевает и собственными силами справиться с ней не получается, призывайте на помощь Ангелов.

Что бы призвать ангела в помощь, многократно и сосредоточенно произносите его имя с просьбой о помощи, после чего пару минут обязательно его благодарите за оказанную помощь, словами спасибо Ангел. Например так: Архангел Рафаил развей печальные мысли пожалуйста (десять минут), и две минуты Архангел Рафаил спасибо.
    Многократно повторение не блажь, ибо нечисть неугомонна.
    При этом нечисть будет вас всячески отвлекать, так если вдруг вы замечаете, что во время молитвы вы начинаете планировать что либо, либо же анализировать, знайте это происки нечистого духа. Молитва должна быть искренней, по этому если вы отвлекаетесь, значит вам важней другие вещи. Старайтесь концентрироваться в мольбах своих.

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
    Взывать к Архангелу Михаилу я рекомендую в тех случаях когда вы замечаете, что у вас путаются мысли, одолевают навязчивые идеи, если вы слышите голоса в голове, видите галлюцинации. Я лично молюсь Архангелу Михаилу перед сном и во время засыпания, ибо силы нечистые любят изводить беспокойством во время сна, тем самым высасывая из человека всю его жизненную энергию, не давая человеку уснуть навязчивыми мыслям, шумом, тревожностью, потливостью. Для того что бы вы не выспавшись были бессильны. Так же злой дух любит пробуждать по ночам, в эти моменты я так же молюсь Архангелу Михаилу, что бы проще было вернуться ко сну. Ещё по приданиям Архангела Михаила следует призывать при недугах. Из личного опыта, помог мне с ногой, хромота которой давно меня мучала. Назвать это иначе как чудом, я никак не могу.
    Но нужно отметить, что Михаилу порой приходиться молиться дольше, чем другим ангелам, ибо изгоняет он самых сильных демонов, которые могут долго не уходить. По преданиям Михаил равен Богу, то есть лишь он мужет изгнать на время лукавый дух. Так что порой на то что бы прийти в чувство может понадобиться и час и полтора. Но это в запущенных случаях и со временем становиться легче. Так по началу диавол мучал меня во время засыпания каким то странным звуком, насылаемым на меня, звук был не очень громким, но отвлекающим, таким что бы я постоянно концентрировался на нём, как бы прислушиваясь. Так за пару месяцев молитв Архангелу Михаилу, звук практически пропал. И если раньше я считал, что его не убрать из головы, то сегодня Михаил устраняет его за считанные минуты. Так что проявите терпение. Но так же рекомендую взывать к помощи Михаила, периодически по утрам и перед сном, особенно когда замечаете отходя ко сну, что вы слишком энергичны. Это знак о том, что злой дух вернулся и придал вам энергии, что бы вы не смогли быстро уснуть, а по утру были вялы.
    Я молюсь Михаилу так Архангел Михаил упаси от нечистых сил пожалуйста. И после, если не уснул, благодарю Ангела пару минут.
    Раньше я анализировал происходящее со мной в эти моменты и благодаря такому анализу, во многом я и делаю своё описание. Могу сказать точно, что сосредоточение на молитве Михаилу, делает окружающий шум тише. То есть сам шум не пропадает, но вы перестаёте его слышать. Так же останавливается внутренний диалог, уходят навязчивые мысли, и в целом процесс засыпания становится более комфортным.

АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ

Второй Ангел, который помогает справиться с бесовщиной это Архангел Гавриил. Поможет вам с исправлением комаров во время сна, для этого перед тем как лечь спать просите исправить сны с кошмаров на благие. А так же поможет вам в избавлении от влияния чёрной бесовской магии. Которая чаще проявляется в виде галлюцинаций, или разного рода мелких проблем, таких как поломки бытовых вещей, а так же сглазов и порч.
    Из личного: раньше, у себя в голове я слышал грубый, мужской голос, повторяющий в след за мной, все мои мысли. Каждая повторённая им фраза начинается со слов он говорит. На основании этого факта я сделал утверждение, что имею дело с телепатом, сообщающем кому то, обо всех моих помыслах.
    Так вот молитва Архангелу Гавриилу помогает приглушить этот голос. В библии Бог просит Гавриила трактовать знамения, из чего я сделал вывод, что можно его просить истолковать вещий сон, если вам кажется, что такой вам приснился. Порой я видел как Ангел изменял кошмарный сон на благой в реальном времени, Предположу, что в этом кроется причина того, что многие сны очень странные и сюрреалистичные. Эту борьбу порой можно отчётливо видеть, если попытаться визуализировать сон самостоятельно.
    Как я понимаю подобным образом происходит контакт с духами у ясновидящих.

АРХАНГЕЛ УРИИЛ

Силы тьмы непременно будут стараться рассорить вас с семьёй, друзьями, а так же с сослуживцами, коллегами, и вообще нечисть будет стараться изолировать вас от общества, сея раздор в вашем близком окружении. Так вот в решении таких конфликтов, вам поможет архангел Уриил. Главное во время вспыхнувшей ссоры подавляйте свой гнев, нив коем не ругайтесь, не пытайтесь хитрить, не распыляйте психическую энергию напрасно. Лучше постарайтесь разойтись максимально лояльно, а после, когда ситуация немного остынет, попросите помощи у Архангела Уриила. При следующей встрече, ситуация будет разрешена самым удачным для вас образом. При этом вам не придётся брать грех на душу разжиганием распри, что лично я считаю очень полезным и приятным плюсом. Так же следите за тем, что говорят люди находящиеся с вами рядом, так например если ваш знакомый, с которым у вас есть небольшие расхождения во взглядах, или какая либо старая обида, в общении при вас несколько раз скажет черт возьми, ждите накала ситуации. В идеале лучше всего просто уйти от греха подальше, но если таковой возможности нет, то не гневайтесь, поймите что в этот момент, вы общаетесь с нечистым духом в человеке, и спорить или, что либо доказывать ему будет практически бесполезно. Однако нужно понимать, что бес и в вас будет разжигать злобу и гнев, будет постоянно подкидывать вам идеи как отомстить обидчику, грубые ответы и так далее. В эти моменты можете попутно ещё помолиться Михаилу.
    Так же очень полезной я считаю возможность попросить Уриила на время избавить от беса того с кем вы намереваетесь общаться, при какой либо важной встрече, например деловых переговорах.

АРХАНГЕЛ РАФАИЛ

Как говорилось выше, бесы любят разжигать конфликты, дабы сеять раздор, так что заметив, что вы излишне возбуждены, гневливые помысли не дают покоя, просите Архангела Рафаила разогнать дурные мысли. Но бывает и так, что одолевает внезапная апатия, вроде всё неплохо, однако настроение абсолютно апатичное, откуда то возникают суицидальные помыслы, избавиться от которых самому не получается, и жизнь не радует.
    Из личного опыта, подобная депрессия может сопровождаться слезливостью глаз. Иными словами тошно до слёз. Опять же просите Архангела Рафаила разогнать тоску.
    Но и сами старайтесь мыслить более позитивно, воспринимайте бесовские наваждения с юмором, ибо когда ангелы вам помогают это делать легко.
    Так же можно и себя самого программировать на позитивный настрой, я лично пользуюсь фразой "думай позитивно, задавай правильные вопросы" иногда повторяя эту мантру перед сном много раз.
    Нужно ответить если изгнание бесов порой дело не быстрое, и молиться приходиться около часа, то тоска снимается довольно скоро.
    Как я понял, у каждого ангела есть своя сильная сторона, посему, от бесов отгонять лучше просить Михаила, а избавить от чёрных магов Гавриила, от других невзгод взывать к другим Ангелам.

АРХАНГЕЛ САХИИЛ

Архангел Сахиил считается победителем бесов и чертей, а именно разного рода раздражителей, в основе своей шумов. Поскольку данные раздражители вызываются не только по средствам цветов, но и при помощи нечистой силы, намеренно, то следует просить помощи у Архангела Сахиила. Особенно это полезно ночью, когда самому громко говорить, бес изыди, нельзя, из за соблюдения принципов общей тишины.

Есть и другие ангелы, однако, описывать их я не стал по двум причинам, во первых, те Ангелы, что я описал покрывают все мои личные проблемы, а во вторых для того, что бы читатель сам начал интересоваться Ангелами и вообще религией.
    Вывод: если изучить эффекты воздействия ангелов на человека, то можно понять, что они полностью перекрывают негативные воздействия от бесов, и устраняют все симптомы так называемых психических заболеваний(порчи).
    Последний раз редактировалось Braslet; 28 February 2022, 10:20 AM.
    Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
    https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2Fall
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от Braslet
    Бог вам в помощь ребят послал Ангелов своих, а вы вот не всегда про них вспоминаете, вот хочу с вами поделиться своими знаниями в этой области.

В сложные минуты когда, нечисть одолевает и собственными силами справиться с ней не получается, призывайте на помощь Ангелов.
    Что бы призвать ангела в помощь, многократно и сосредоточенно произносите его имя с просьбой о помощи, после чего пару минут обязательно его благодарите за оказанную помощь, словами спасибо Ангел. Например так: Архангел Рафаил развей печальные мысли пожалуйста (десять минут), и две минуты Архангел Рафаил спасибо.
    Многократно повторение не блажь, ибо нечисть неугомонна.
    При этом нечисть будет вас всячески отвлекать, так если вдруг вы замечаете, что во время молитвы вы начинаете планировать что либо, либо же анализировать, знайте это происки нечистого духа. Молитва должна быть искренней, по этому если вы отвлекаетесь, значит вам важней другие вещи. Старайтесь концентрироваться в мольбах своих.

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
    Взывать к Архангелу Михаилу я рекомендую в тех случаях когда вы замечаете, что у вас путаются мысли, одолевают навязчивые идеи, если вы слышите голоса в голове, видите галлюцинации. Я лично молюсь Архангелу Михаилу перед сном и во время засыпания, ибо силы нечистые любят изводить беспокойством во время сна, тем самым высасывая из человека всю его жизненную энергию, не давая человеку уснуть навязчивыми мыслям, шумом, тревожностью, потливостью. Для того что бы вы не выспавшись были бессильны. Так же злой дух любит пробуждать по ночам, в эти моменты я так же молюсь Архангелу Михаилу, что бы проще было вернуться ко сну. Ещё по приданиям Архангела Михаила следует призывать при недугах. Из личного опыта, помог мне с ногой, хромота которой давно меня мучала. Назвать это иначе как чудом, я никак не могу.
    Но нужно отметить, что Михаилу порой приходиться молиться дольше, чем другим ангелам, ибо изгоняет он самых сильных демонов, которые могут долго не уходить. По преданиям Михаил равен Богу, то есть лишь он мужет изгнать на время лукавый дух. Так что порой на то что бы прийти в чувство может понадобиться и час и полтора. Но это в запущенных случаях и со временем становиться легче. Так по началу диавол мучал меня во время засыпания каким то странным звуком, насылаемым на меня, звук был не очень громким, но отвлекающим, таким что бы я постоянно концентрировался на нём, как бы прислушиваясь. Так за пару месяцев молитв Архангелу Михаилу, звук практически пропал. И если раньше я считал, что его не убрать из головы, то сегодня Михаил устраняет его за считанные минуты. Так что проявите терпение. Но так же рекомендую взывать к помощи Михаила, периодически по утрам и перед сном, особенно когда замечаете отходя ко сну, что вы слишком энергичны. Это знак о том, что злой дух вернулся и придал вам энергии, что бы вы не смогли быстро уснуть, а по утру были вялы.
    Я молюсь Михаилу так Архангел Михаил упаси от нечистых сил пожалуйста. И после, если не уснул, благодарю Ангела пару минут.
    Раньше я анализировал происходящее со мной в эти моменты и благодаря такому анализу, во многом я и делаю своё описание. Могу сказать точно, что сосредоточение на молитве Михаилу, делает окружающий шум тише. То есть сам шум не пропадает, но вы перестаёте его слышать. Так же останавливается внутренний диалог, уходят навязчивые мысли, и в целом процесс засыпания становится более комфортным.

АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ
    Второй Ангел, который помогает справиться с бесовщиной это Архангел Гавриил. Поможет вам с исправлением комаров во время сна, для этого перед тем как лечь спать просите исправить сны с кошмаров на благие. А так же поможет вам в избавлении от влияния чёрной бесовской магии. Которая чаще проявляется в виде галлюцинаций, или разного рода мелких проблем, таких как поломки бытовых вещей, а так же сглазов и порч.
    Из личного: раньше, у себя в голове я слышал грубый, мужской голос, повторяющий в след за мной, все мои мысли. Каждая повторённая им фраза начинается со слов он говорит. На основании этого факта я сделал утверждение, что имею дело с телепатом, сообщающем кому то, обо всех моих помыслах.
    Так вот молитва Архангелу Гавриилу помогает приглушить этот голос. В библии Бог просит Гавриила трактовать знамения, из чего я сделал вывод, что можно его просить истолковать вещий сон, если вам кажется, что такой вам приснился. Порой я видел как Ангел изменял кошмарный сон на благой в реальном времени, Предположу, что в этом кроется причина того, что многие сны очень странные и сюрреалистичные. Эту борьбу порой можно отчётливо видеть, если попытаться визуализировать сон самостоятельно.
    Как я понимаю подобным образом происходит контакт с духами у ясновидящих.

АРХАНГЕЛ УРИИЛ
    Силы тьмы непременно будут стараться рассорить вас с семьёй, друзьями, а так же с сослуживцами, коллегами, и вообще нечисть будет стараться изолировать вас от общества, сея раздор в вашем близком окружении. Так вот в решении таких конфликтов, вам поможет архангел Уриил. Главное во время вспыхнувшей ссоры подавляйте свой гнев, нив коем не ругайтесь, не пытайтесь хитрить, не распыляйте психическую энергию напрасно. Лучше постарайтесь разойтись максимально лояльно, а после, когда ситуация немного остынет, попросите помощи у Архангела Уриила. При следующей встрече, ситуация будет разрешена самым удачным для вас образом. При этом вам не придётся брать грех на душу разжиганием распри, что лично я считаю очень полезным и приятным плюсом. Так же следите за тем, что говорят люди находящиеся с вами рядом, так например если ваш знакомый, с которым у вас есть небольшие расхождения во взглядах, или какая либо старая обида, в общении при вас несколько раз скажет черт возьми, ждите накала ситуации. В идеале лучше всего просто уйти от греха подальше, но если таковой возможности нет, то не гневайтесь, поймите что в этот момент, вы общаетесь с нечистым духом в человеке, и спорить или, что либо доказывать ему будет практически бесполезно. Однако нужно понимать, что бес и в вас будет разжигать злобу и гнев, будет постоянно подкидывать вам идеи как отомстить обидчику, грубые ответы и так далее. В эти моменты можете попутно ещё помолиться Михаилу.
    Так же очень полезной я считаю возможность попросить Уриила на время избавить от беса того с кем вы намереваетесь общаться, при какой либо важной встрече, например деловых переговорах.

АРХАНГЕЛ РАФАИЛ
    Как говорилось выше, бесы любят разжигать конфликты, дабы сеять раздор, так что заметив, что вы излишне возбуждены, гневливые помысли не дают покоя, просите Архангела Рафаила разогнать дурные мысли. Но бывает и так, что одолевает внезапная апатия, вроде всё неплохо, однако настроение абсолютно апатичное, откуда то возникают суицидальные помыслы, избавиться от которых самому не получается, и жизнь не радует.
    Из личного опыта, подобная депрессия может сопровождаться слезливостью глаз. Иными словами тошно до слёз. Опять же просите Архангела Рафаила разогнать тоску.
    Но и сами старайтесь мыслить более позитивно, воспринимайте бесовские наваждения с юмором, ибо когда ангелы вам помогают это делать легко.
    Так же можно и себя самого программировать на позитивный настрой, я лично пользуюсь фразой "думай позитивно, задавай правильные вопросы" иногда повторяя эту мантру перед сном много раз.
    Нужно ответить если изгнание бесов порой дело не быстрое, и молиться приходиться около часа, то тоска снимается довольно скоро.
    Как я понял, у каждого ангела есть своя сильная сторона, посему, от бесов отгонять лучше просить Михаила, а избавить от чёрных магов Гавриила, от других невзгод взывать к другим Ангелам.

АРХАНГЕЛ САХИИЛ
    Архангел Сахиил считается победителем бесов и чертей, а именно разного рода раздражителей, в основе своей шумов. Поскольку данные раздражители вызываются не только по средствам цветов, но и при помощи нечистой силы, намеренно, то следует просить помощи у Архангела Сахиила. Особенно это полезно ночью, когда самому громко говорить, бес изыди, нельзя, из за соблюдения принципов общей тишины.
    Есть и другие ангелы, однако, описывать их я не стал по двум причинам, во первых, те Ангелы, что я описал покрывают все мои личные проблемы, а во вторых для того, что бы читатель сам начал интересоваться Ангелами и вообще религией.
    Вывод: если изучить эффекты воздействия ангелов на человека, то можно понять, что они полностью перекрывают негативные воздействия от бесов, и устраняют все симптомы так называемых психических заболеваний(порчи).
    Оккультизм чистейший!

Предлагаю удалить тему самому!

19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
    20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
    (Ис.8:19,20)
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6849

Сообщение от Сергей Божий
      Оккультизм чистейший! Предлагаю удалить тему самому!
      Тему не надо закрывать, следует объснить человеку на примере, чтобы он понял как устроен духовный мир.
      Бог мой послал Ангела Своего и заградил пасть львам, и они не повредили мне, потому что я оказался пред Ним чист, да и перед тобою, царь, я не сделал преступления. (Дан 6:22)
      Ангел - слуга Бога, исполняет его повеления. Обращаясь к ангелу, вы нарушаете субординацию ... как в армии. Ангел не может действовать без укзания, воли Бога, по своей Воле. Иисус молился Богу говоря: "Впрочем, не Моя, но Твоя воля пребудет".
      или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? Или думаешь ты, что Я не могу воззвать к Отцу Моему, и Он не пошлет Мне тотчас больше, чем двенадцать легионов ангелов? (Мф 26:53)
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6269

Если в поисковик внести слово "ангелология", то он выдаст вам миллионы ссылок, большая часть из которых будет являться оккультным чтивом., что мерзко и гадко.

Я подписана в ютубе на один канал, где пастор проводил курс лекций на эту тему, поэтому в таких вопросах надо доверять опыту профессионалов.
        Скоро возобновлю просмотр и постараюсь глубже вникнуть в сабж.
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Braslet
          Участник
          • 24 February 2022
          • 81

Что за глупости вы мне тут пишите?
          Ну так попросите у Бога помощи Ангелов.

Я сотни раз молился Ангелам и всегда всё было отлично, всё происходило так как я вам описал, хотите верьте хотите нет, как и Богу попутно взывал и тоже никаких проблем никогда возникало, каждый раз я получал Его благодать.
          Ангел слуга Бога это так, но если помните историю, Бог просил преклонить колено Ангелам пред человеком, и ваш господин(исходя из ваших слов) отказался делать оное.
          Забавно как Сергей Божий пишет о том как его терзают демоны, при этом отказывается от протянутой руки помощи.
          Меня вот тоже знаете ли терзали, и сейчас у меня всё прекрасно, знаете как я пережил эти терзания? Бог послал мне ангелов.
          Серёж продолжайте мучаться.

- - - Добавлено - - -

Я вам тут доброе дело хочу сослужить а вы упорствуете, уж не вельзивул ли ваш хозяин?

- - - Добавлено - - -

Ахаха в псевдохристианство перенесли, ну ну, шило в мешке не утаишь.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Braslet
            Ну так попросите у Бога помощи Ангелов.
            Зачем мне просить о помощи кого-то еще, если мне помогает Бог?

Я сотни раз молился Ангелам и всегда всё было отлично, всё происходило так как я вам описал, хотите верьте хотите нет, как и Богу попутно взывал и тоже никаких проблем никогда возникало, каждый раз я получал Его благодать.
            Да кто же тебе сатанисту поверит, когда ты обращаешься к бесам, а Богу молишься параллельно?

Бог просил преклонить колено Ангелам пред человеком
            Врешь антихрист. Бог Всемогущ и никогда никого не просит. Это твой бог именуемый в Библии дьяволом, просит Бога разрешить ему искушать людей. А Всемогущему Богу просить некого и незачем.

Забавно как Сергей Божий пишет о том как его терзают демоны, при этом отказывается от протянутой руки помощи.
            Стоит ему принять эту волосатую руку беса и душе его конец.

Я вам тут доброе дело хочу сослужить а вы упорствуете, уж не вельзивул ли ваш хозяин?
            К счастью ты нам не отец.

Комментарий

• Braslet
              Участник
              • 24 February 2022
              • 81

Бесам молюсь? То есть Михаил и Гавриил это по вашему бесы? И кто из нас в таком случае сатанист?
              Поверят, всему своё время. Сказано было кто ищет тот найдёт, и я найду благодатную почву.
              Откуда вы знаете что рука у беса волосатая? Уж не пожимали ли её?
              Действительно к счастью я вам нахалам не отец.

- - - Добавлено - - -

Так я пропустил что меня Антихристом уже оболгали)))) ахаха хорошо что в интернете камень кинуть нельзя,а то бы уже уворачивался.
              Ещё раз повторяю, Бог создал человека, и попросил Ангелов склонить перед человеком колено, ваш лукавый отец отказался этого делать, со словами меня ты сделал из огня а их из глины. Так вот я вашему отцу лукавому огонь и принёс. Упирайтесь тут хоть до посинения, всё равно не остановите меня.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от Braslet
                К ангелам есть установленные Церковью молитвы, зачем придумывать свои собственные?
                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Braslet
                  Участник
                  • 24 February 2022
                  • 81

Сообщение от sam1
                  К ангелам есть установленные Церковью молитвы, зачем придумывать свои собственные?
                  Ангелы не идиоты, что бы принимать лишь церковные молитвы, если вы искренни то обязательно услышат.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от Braslet
                    Ангелы не идиоты, что бы принимать лишь церковные молитвы, если вы искренни то обязательно услышат.
                    Вопрос был не об ангелах, а о людях, кто им молится. Так вы из принципа отвергаете молитвы Церкви, чтобы заменить их на свои собственные?

Комментарий

• Braslet
                      Участник
                      • 24 February 2022
                      • 81

Сообщение от sam1
                      Вопрос был не об ангелах, а о людях, кто им молится. Так вы из принципа отвергаете молитвы Церкви, чтобы заменить их на свои собственные?
                      Нет, не из принципа, потому что и так отлично работает. И своим языком говоря меня слышат. Вы хоть понимаете как это всё, что вы тут мне пишите походит на то что фарисеи Христу говорили? про то как его ученики в субботы зёрна ели, и про то что в субботы нельзя чудеса творить, и прочее.
                      Сатана ты ли это?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Braslet
                        Бесам молюсь? То есть Михаил и Гавриил это по вашему бесы?
                        Называть своих хозяев ты можешь как угодно. Главное, что ты призываешь нарушать заповедь Бога "да не будет у тебя других богов пред лицем Моим." (Исх.20:3)

И кто из нас в таком случае сатанист?
                        Конечно ты.

Поверят, всему своё время. Сказано было кто ищет тот найдёт, и я найду благодатную почву.
                        Среди Христиан таковых ты точно не найдешь.

Действительно к счастью я вам нахалам не отец.
                        Вот и проповедуй своим бесенятам. А к Христианам не лезь.

Так я пропустил что меня Антихристом уже оболгали
                        Ну что ты! До Антихориста тебе, бесенок, пока далеко. Разве что атихрист или Веельзевул (повелитель мух)

ахаха хорошо что в интернете камень кинуть нельзя,а то бы уже уворачивался.
                        Это и есть твое истинное лицо. Христианину бы такое и в голову не пришло. А бес всегда готов к насилию.

Упирайтесь тут хоть до посинения, всё равно не остановите меня.
                        Тебя Бог остановит. И произойдет это очень скоро...

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от Braslet
                          Нет, не из принципа, потому что и так отлично работает. И своим языком говоря меня слышат.
                          Больше вопросов не имею. Всего наилучшего.

Комментарий

• Braslet
                            Участник
                            • 24 February 2022
                            • 81

Лучезарный

Бог един, я это доказал, а Ангелы сыны единого Бога, понимаешь, люди тоже сыны единого Бога, если я к человеку за помощью обращаюсь, я же не нарушу приведённую тобой заповедь, так?
                            Далее не тебе лицемеру, указывать среди кого я найду братьями себе людей.
                            Ты лукавый род, ты что за всех Христиан говоришь? Разве же праведный христианин, писал бы мне такое как ты пишешь? Ты ничем не отличаешься от фарисеев перечивших Иисусу. То что у тебя много сообщений и крестик на авватарке не делает тебя в моих глазах никем, и не даёт тебе права говорить за всех.
                            Что на счёт насилия, я про то, что было бы дело в реале ты бы уже камнями в меня кидал.
                            С чего это Богу меня останавливать то если он в своё время меня спас? И если я дело благое пытаюсь делать?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Braslet

Знаешь как Христиане опознают таких как ты детей дьявола? Кроме пропаганды сатанизма вы очень быстро начинаете врать. Например:

Бог един, я это доказал
                              "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут." (Иак.2:19)

Ангелы сыны единого Бога, понимаешь, люди тоже сыны единого Бога
                              Врешь. Далеко не все Ангелы и не все люди сыны Божии.

если я к человеку за помощью обращаюсь, я же не нарушу приведённую тобой заповедь, так?
                              Человек не Ангел, не духовное существо и обращение к человеку Богом поощряется. К человеку, но не к духу, которыми являются Ангелы. Такое обращение называется спиритизм и категорически в Библии осуждается.

ты что за всех Христиан говоришь?
                              Абсолютно за всех. В основах Христианства все Христиане едины.

Разве же праведный христианин, писал бы мне такое как ты пишешь?
                              Любой Христианин просто послал бы тебя лесом. А я тебя вразумляю. И чем больше ты стараешься меня унизить, тем больше укрепляешь в моей вере. А кто я в твоих глазах мне абсолютно пофиг.

С чего это Богу меня останавливать то если он в своё время меня спас? И если я дело благое пытаюсь делать?
                              Твое "благое дело" для Христиан - нарушение Божьей заповеди и сатанизм. "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2)

А теперь бес читай особенно внимательно ибо адресовано сие тебе лично:

"Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим." (Кол.2:18,19)

Дошло?
                              Последний раз редактировалось Лука; 28 February 2022, 11:04 AM.

Комментарий

Обработка...