Лука, я искренне люблю Христа. При этом я не уверен, является ли Христос совершенным и абсолютно идеальным Богом или же богочеловеком, а может просто пророком и святым, но не идеальным человеком. Не знаю... Честно! Я теряюсь в догадках. Много вопросов по Писанию. Ответов на них пока не так много...
Вы видите в моём вопросе попытку обгадить Христа? Это очень и очень неприятно и печально. Я реально спрашиваю: так ли это или не так? У меня нет ответа на этот вопрос. Если искренний, пусть и не очень удобный для Вас, вопрос является для Вас попыткой обгадить Христа и пропагандировать нечто очень плохое, это странно. Вы очень огорчили меня, уважаемый Лука!
Но разве нельзя любить кого-то, зная, что этот кто-то не так уж идеален или вовсе не идеален?
Я очень люблю своих родителей, хотя знаю, что они не идеальны. Все люди не идеальны. Нет никого и ничего в этом материальном мире идеального или совершенного, а вот перфекционисты (которые слишком сильно стремятся к идеальному) чаще всего очень разочаровываются, а порой их жизнь заканчивается весьма трагично (или же они начинают сильно болеть психически).
Да поможет Бог всем людям, видящим плохое там, где его нет, раскаяться и измениться к лучшему!
Если человек не очень четко это написал или забыл написать, что это лишь предположение, он является не честным? На это намекаете?
Нет, для меня главное правильно самому всё понять. Сам я не убеждён ни в чём пока и я не способен убедить никого и ни в чём, если чудесным образом Сам Бог не вмешается. Мне бы самому с Божьей помощью понять всё это.
Об этом я молюсь. И Вас, Лука, тоже прошу молиться обо мне. Спасибо.
Вы видите в моём вопросе попытку обгадить Христа? Это очень и очень неприятно и печально. Я реально спрашиваю: так ли это или не так? У меня нет ответа на этот вопрос. Если искренний, пусть и не очень удобный для Вас, вопрос является для Вас попыткой обгадить Христа и пропагандировать нечто очень плохое, это странно. Вы очень огорчили меня, уважаемый Лука!
Но разве нельзя любить кого-то, зная, что этот кто-то не так уж идеален или вовсе не идеален?
Я очень люблю своих родителей, хотя знаю, что они не идеальны. Все люди не идеальны. Нет никого и ничего в этом материальном мире идеального или совершенного, а вот перфекционисты (которые слишком сильно стремятся к идеальному) чаще всего очень разочаровываются, а порой их жизнь заканчивается весьма трагично (или же они начинают сильно болеть психически).
Да поможет Бог всем людям, видящим плохое там, где его нет, раскаяться и измениться к лучшему!
Честный человек написал бы это в том же сообщении, где изложено Ваше предположение.
Главное для Вас - убедить читателей Ваших сообщений в том, что Христос не Бог и зачат не Духом Святым, а евреем Иосифом.
Об этом я молюсь. И Вас, Лука, тоже прошу молиться обо мне. Спасибо.
Комментарий