Протестанты
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Правильно. Но принадлежать не только к Его народу (евреи тоже Его народ), но быть еще и омытыми Кровью Христа. Так же написано, что Бог дал нам НАЗЫВАТЬСЯ и БЫТЬ детьми Божиими (1Иоан.3:1). Называться и быть. А если только называться?Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И сейчас и во веки веков и врата ада не одолеют её. Иисус оставил обетование Апостолам и ученикам и их детям и это обетование они передают из века в век. Это называется Преемство или проще сказать народ Его.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Еще раз
А что сегодня Вселенская церковь ?
Для вас ?
И своими словами...
- - - Добавлено - - -
Только к Его народу, так как мы и есть евреи по обетованию, а тот "народ" не имеет такого обетования называться евреями - они сына царствия. Откуда вообще пошли евреи таки? Разве по крови? Но Авраам был такой же потомок Адама и Евы, как и мы, хотя в нас течёт таже кровь, что и в Аврааме, кровь от Адама и Евы. Так вот пока у сынов Авраама по плоти было обетование, то они были евреи, а когда не стало - они уже не евреи, а евреи сыны Авраама, по обетованию. Это вот мы. Да - омытые Кровью Христа.
Не было тогда никаких евреев и нет сейчас никаких иудеев.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Вы сами то поняли что написали ?
Не было тогда никаких евреев и нет сейчас никаких иудеев.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Сегодня Тело Христово так и представляется - Отец, Сын и Дух Святой живущий в верующих, но так что плоть не смешана с Духом, но слитно пребывает. Ах, ну да, ещё Собор первенцев достигших совершенства в Отце и Ангелы.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Потому что Он из рода Давида. А какой четвёртой попытки ты хочешь? Я не считаю, что сейчас являюсь полностью членом Тела Христова, то есть Церкви - ибо Церковь Свята и не могу тебе сказать, что это люди, которые слитно с Церковью пребывают.
Отсюда я не считаю, что протестанты - это истинная Церковь Христова, это не ко мнеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Настоящие христиане - только те, кто родился свыше. И среди протестантов есть не возрожденные. По их плодам узнаем таких.
А в православии и католичестве, если человек родился свыше, то не благодаря, а вопреки прав-ю и кат-ву. Бог Сам крестит таких людей по воле Своей Божьей, и такие люди уже не могут быть последователями катол. или правосл. учений.
Трудно представить рожденного свыше, лобызающим икону или молящимся: "О, Мария, мать Христа..".Комментарий
-
Думаю одного места будет достаточно "...завтра в это время Я пришлю к тебе человека из земли Вениаминовой, и ты помажь его в правителя народу Моему - Израилю, и он спасет народ Мой от руки Филистимлян; ибо Я призрел на народ Мой, так как вопль его достиг до Меня." (1Цар.9:16) Евреи - Божий народ, но сейчас "...через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе." (Еф.2:18)Комментарий
-
Бог Сам крестит таких людей по воле Своей Божьей,
и такие люди уже не могут быть последователями катол. или правосл. учений. Трудно представить рожденного свыше, лобызающим икону или молящимся: "О, Мария, мать Христа.."....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Думаю одного места будет достаточно "...завтра в это время Я пришлю к тебе человека из земли Вениаминовой, и ты помажь его в правителя народу Моему - Израилю, и он спасет народ Мой от руки Филистимлян; ибо Я призрел на народ Мой, так как вопль его достиг до Меня." (1Цар.9:16) Евреи - Божий народ, но сейчас "...через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе." (Еф.2:18)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий