Рекомендую...
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Вот и задайте себе вопрос - для чего в Церкви Божьей рукополагают на пресвитера, на дьякона....Лично я это знаю из Писания, а именно : 1Тимофею 3 : 15 и это то, о чем говорил ПавелУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Короче, завралась и изворатилась, так что в узел связалась...
В профиле тоже твои братья старались такиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
И что за фантазии то?
1. Масоны принимают совершенолетних. Баптисты крестят совершенолетних. Я сказал, что масоны похожи на баптистов, а масонов я считаю сатанистами.
2. Мой собеседник делает вывод, что я считаю баптистов сатанистами, ты тоже?
з.ы. ну там собеседник не защищал баптистов, а масонов, но признав, что я назваю бпатистов сатанистами, он признал, что масоны сатанисты, так как я не мог бы назвать баптистов сатанистами если бы масоны ими не были.
Баптисты крестят младенецев? Это мои фантазии?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
И что за фантазии то?
1. Масоны принимают совершенолетних. Баптисты крестят совершенолетних. Я сказал, что масоны похожи на баптистов, а масонов я считаю сатанистами.
2. Мой собеседник делает вывод, что я считаю баптистов сатанистами, ты тоже?
з.ы. ну там собеседник не защищал баптистов, а масонов, но признав, что я назваю бпатистов сатанистами, он признал, что масоны сатанисты, так как я не мог бы назвать баптистов сатанистами если бы масоны ими не были.
Баптисты крестят младенецев? Это мои фантазии?
Живите богато !Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
1. Масоны принимают во взрослом возрасте.
2. Баптисты крестят во взрослом возрасте.
3. Масоны - это сатанисты.
4. Масоны и баптисты схожи по критерию приёма во взрослом возрасте как-бы.
Остальное не моё
С чего ты мне приписываешь чужие фантазии? Или давай для всех обосновано, что ты именно имела ввиду либо ты съехала с темы, а то такие огульные обвинения делать христианке не подстать
А своими рассуждениями я решил понять, с какой стати собеседник решил, что я назвал баптистов сатанистами. Ведь ты про это говорила и тоже подумала да? Так и напиши про свои фантазии как-быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вот последний шанс : объясните мне, пожалуйста, как я должна понять этот бред :з.ы. ну там собеседник не защищал баптистов, а масонов, но признав, что я назваю бпатистов сатанистами, он признал, что масоны сатанисты, так как я не мог бы назвать баптистов сатанистами если бы масоны ими не были.
Нет, если кто-то еще зайдет в эту тему и скажет, что он все понял из этой вашей фразы и мне популярно растолкует, то я с удовольствием скажу, что я тупая...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вот последний шанс : объясните мне, пожалуйста, как я должна понять этот бред :
Особенно это место : но признав, что я назваю бпатистов сатанистами, он признал, что масоны сатанисты...
Нет, если кто-то еще зайдет в эту тему и скажет, что он все понял из этой вашей фразы и мне популярно растолкует, то я с удовольствием скажу, что я тупая...
Вот ваш ход мыслей таки:
1. Масоны - это сатанисты.
2. Масоны схожи с баптистами таки.
3. Он назвал баптистов сатанистами.
4. Так как масоны есть сатанисты. Бинго!
Теперь дошло, что не будь масоны сатанистами, то я и формально не мог назвать баптистов сатанистами.
Хотя это тема к баптистам не относится, так как я не называл баптистов сатанистами, вот теперь твоя очередь.
С какой стати ты решила, что я назвал баптистов сатанистами, обоснуй дорогуша мне и всем окружающим
Иначе вы вместе с Маурефройдом лжецы, клеветники и лжесвидетели, что как понимаешь христианам не особо пресуще без сатанинского наущения???У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Еще раз и последний :но признав, что я назваю бпатистов сатанистами, он признал, что масоны сатанисты...
Если он признал, что масоны - это сатанисты, то только потому, что у вас написано : "но признав, что я называю бпатистов сатанистами". А как еще понимать-то ?
Ой, да ну ладно...устала я с вами...Вам так хочется, чтобы обо мне говорили, что я тупая ? Так я еще тупее, чем вам кажется....Пусть я буду тупая...но вот ведь штука какая...на форуме есть братья хорошие, которых я почему-то очень хорошо понимаю...
причем всегда...вот ведь еще вопрос...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Еще раз и последний :
Если он признал, что масоны - это сатанисты, то только потому, что у вас написано : "но признав, что я называю бпатистов сатанистами". А как еще понимать-то ?
Ой, да ну ладно...устала я с вами...Вам так хочется, чтобы обо мне говорили, что я тупая ? Так я еще тупее, чем вам кажется....Пусть я буду тупая...но вот ведь штука какая...на форуме есть братья хорошие, которых я почему-то очень хорошо понимаю...
причем всегда...вот ведь еще вопрос...
Вот чего я ему написал:
Теперь поробуй из этого состряпать, что я назвал баптистов сатанистами, сможешь?
Я вот смог и ты не поняла и Маурефройд смог, но там для Маурефройда лежит изюминка, признание масонов - сатанистами.
Ты смотри же первые 4 пункта в этом посте:
Как я из этого умудрился сказать, что баптисты - это сатанисты, вразуми нас ниутепейших?
О каких моих фантазиях речь?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Типа Обама - негр и Медведев тоже получается негр?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я также видимо туп говорю же тебе.
Вот чего я ему написал:
Теперь поробуй из этого состряпать, что я назвал баптистов сатанистами, сможешь?
Я вот смог и ты не поняла и Маурефройд смог, но там для Маурефройда лежит изюминка, признание масонов - сатанистами.
Ты смотри же первые 4 пункта в этом посте:
Как я из этого умудрился сказать, что баптисты - это сатанисты, вразуми нас ниутепейших?
О каких моих фантазиях речь?
Слушайте сюда : если в вашей синагоге все так проповедуют, как вы, то бедные, бедные ваши прихожане....
Официально заявляю : я тупая. Потому что никак не могу понять ваш стиль общения. Все. Ларек закрыт. Пива больше нет.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ещё раз повторяю, о каких моих фантазиях ты говорила, ясно и чётко?
Это было огульное обвинение христианина...
у вас, оказывается, такая каша в голове....абалдеть ! Почитала я то, что пишут вам в вашем профиле - абалдеть ! Просто я не подозревала о ваших фантазиях, когда стала общаться с вами.......У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
И, кстати, отвечала бы на вопросы, то быстро в тему въехала, сама виноватаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий