Рекомендую...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от kirbill
    Правильно, сначала сказать у человека каша и фантазии, а как схватили за руку, типа я не виновата и тупа, если у вас так принято то очень жаль.
    Ещё раз повторяю, о каких моих фантазиях ты говорила, ясно и чётко?
    Это было огульное обвинение христианина...

Вы еще далее писали, что баптисты - это сатанисты. Безотносительно масонства. С Вашей ахинеей про масонов я, разумеется, не соглашусь. Потому что я никогда не соглашусь с бредом сумасшедшего (то есть Вас).
    Где опровержение у вас в профиле ? Маурефройд вам высказал. Так ? Так. Вы промолчали ? Промолчали. Это дало мне право думать, что так оно на самом деле и есть.
    Что не так ? А что вы мне отвечали потом ?
    Все. Больше ко мне не приставайте. Если вы умный человек - перечитайте все, что вы мне говорили. Поймете. Если захотите, конечно.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от нинапри
      Где опровержение у вас в профиле ? Маурефройд вам высказал. Так ? Так. Вы промолчали ? Промолчали. Это дало мне право думать, что так оно на самом деле и есть.
      Что не так ? А что вы мне отвечали потом ?
      Все. Больше ко мне не приставайте. Если вы умный человек - перечитайте все, что вы мне говорили. Поймете. Если захотите, конечно.
      А кто ты такая, чтобы я перед тобой оправдывался, ты никто и звать тебя никак. Я славы человеческой не ищу. А Божью я сполна получил, а тебе следует спрашивать прежде, чем выдавать огульные обвинения.
      Теперь перечитывай и думай кого ты поддержала во лжи, а также в дальнейшем негодование, что он проиграл спор и оказался в дураках.
      И мне не твоё мнение на сей счёт нужно было...я тебе серенады под окнами не пел и заслуживать ничего не собирался
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от kirbill
        А кто ты такая, чтобы я перед тобой оправдывался, ты никто и звать тебя никак.

Хорошо сказал. Молодец ! Вот если бы еще не постеснялся повторить это в присутствии Того, Кто за меня умер.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от нинапри
          Хорошо сказал. Молодец ! Вот если бы еще не постеснялся повторить это в присутствии Того, Кто за меня умер.

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Продолжение...Советую начать на 41-16

16.01.2011 РРѕСЃРєСесенСРµ.РРµСРµС. (Ролная РРµССЃРёСЏ) в РЅР° Яндекс.Ридео

Я внимательно прослушала прекрасную проповедь моего брата во Христе. Да благословит его Господь !
            Те слова, которые он сказал, очень коснулись меня. Поэтому я хочу покаяться перед kirbill.
            Брат, прости меня, что я упорствовала. Я действительно так подумала о вас, как написала. Давайте договоримся - я неверно поняла вас и поэтому все пошло наперекосяк. Я виновата. А вас прошу снизойти ко мне, как к наинемощнейшему сосуду и всегда помнить о моем статусе. Давайте учиться общаться без оскорблений и превозношения. В этом я тоже искренне каюсь.

---------------

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от нинапри
              Я внимательно прослушала прекрасную проповедь моего брата во Христе. Да благословит его Господь !
              То есть ты порекомендовала проповедь этого человека? А я то думал, что ты всех зазываешь ходить на якобы богослужения баптистов, да ещё и в разделе протестантизма.

Те слова, которые он сказал, очень коснулись меня. Поэтому я хочу покаяться перед kirbill.
              Ну, покаятся это слишком сильно сказано, Бог даёт покаяние и перед Ним ходят, но что ты вот так не поступила, то это очень правильно:
              Я наблюдал и слушал: не говорят они правды, никто не раскаивается в своем нечестии, никто не говорит: `что я сделал?'; каждый обращается на свой путь, как конь, бросающийся в сражение.Иер.8:6

Брат, прости меня, что я упорствовала.
              Естественно, я тебя прощаю, также как и Господь:
              но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.Еф.4:32

Давайте договоримся - я неверно поняла вас и поэтому все пошло наперекосяк.
              Ну, это вообще общехристианская проблема, также неверно сатана понял Бога в Эдеме и обманул Адама отчего произошло грехопадение.
              Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;1-ое.Иоан.2:1
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от kirbill
                Я также видимо туп говорю же тебе.
                Вот чего я ему написал:
                1. Масоны принимают во взрослом возрасте.
                Ритуала приема в несознательном возрасте не существует.

Сообщение от kirbill
                2. Баптисты крестят во взрослом возрасте.
                Да.

Сообщение от kirbill
                3. Масоны - это сатанисты.
                Доказательство не представлено. Ваши личные рассуждения от первого лица единственного числа доказательством не являются (в суде такой прием называется "спекуляцией").

Сообщение от kirbill
                4. Масоны и баптисты схожи по критерию приёма во взрослом возрасте как-бы.
                Нет, потому что в случае с баптизмом осуществляется прием в религиозную организацию, в случае с масонством в общественную.

Сообщение от kirbill
                Теперь поробуй из этого состряпать, что я назвал баптистов сатанистами, сможешь?
                Вы назвали баптистов "сатанистами", например, вот здесь:

Может быть и так как-бы. Но в это я слабо верю. Ну, это как от неосведомлённости принять сатану, таки да.
                <...>
                з.ы. есть неопротестанты, вот баптисты и адвентисты они и есть, так как "нео" - самоизбранные, самосвяты, без Преемства...
                http://www.evangelie.ru/forum/t90151-6.html#post2924456

Вдогонку:

Да, потомучто баптисты и неопротестанты вообще не Церковь, а ереси на счёт крещения

Как еще врать будете?

Кроме того, Вы прямо назвали баптистов "филиалом масонства".

Раз Вы масонов считаете "сатанистами", то и баптистов считаете ими же. Если же баптисты сатанистами не являются, то и масонство не сатанизм, ибо не может дерево доброе приносить плоды худые.

PS: вообще, лютеранство головного мозга ничуть не менее мерзкая вещь, чем православие головного мозга. Но это лечится.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Maurerfreude
                  Ритуала приема в несознательном возрасте не существует.
                  У баптистов да. Да и кто ставил границы сознания как-бы? Жанна Гийон уже с 3-ёх лет хотела стать мученицей за Слово Божие после крещения в детстве, у меня сейчас подобные переживания, я готов положить жизнь за своих братьев и Христа

Доказательство не представлено.
                  Были и доказательства и следственный эксперимент и пункт нарушения.

Нет, потому что в случае с баптизмом осуществляется прием в религиозную организацию, в случае с масонством в общественную.
                  Ой, только не надо, римо-католики тоже устроили институт добрых дел одно время, да и сейчас тоже, да и у нас особо отличий нет от римо-католиков.

Как еще врать будете?
                  А с чего мне врать то? Баптисты - без Преемства, поэтому и не Церковь, а на счёт крещения ересь энтузиастов.

Кроме того, Вы прямо назвали баптистов "филиалом масонства".
                  Да, я такое предположил, таки да.

Раз Вы масонов считаете "сатанистами", то и баптистов считаете ими же. Если же баптисты сатанистами не являются, то и масонство не сатанизм, ибо не может дерево доброе приносить плоды худые.
                  Ну, я же и говорю, что если у масона две руки, то и ты масон, по твоей логике.
                  Я назвал причины и доказательства "сатанизма" по Библии, также был проведён следственный эксперимент, ну и указан пункт нарушения.
                  У баптистов я могу найти такие-же пункты и они попадут под "сатанистов", но тут снова нужно проводить следственный эксперимент, а также привести пункт нарушения. Я могу как-бы.
                  Речь про "сатанистов-масонов" шла о пункте их устава, а у баптистов такого пункта масонского нет, поэтому и цепочки и связи нет!

PS: вообще, лютеранство головного мозга ничуть не менее мерзкая вещь, чем православие головного мозга. Но это лечится.
                  Что значит лютеранство? Нет такого учения, как лютеранство, есть драгоценное Евангелие и вера Евангельская и католическое Вероисповедание. Ты про что именно говоришь?

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

....................

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от kirbill
                      Были и доказательства и следственный эксперимент и пункт нарушения.
                      Доказательством может являться только официальный документ. Ваш пост на форуме Evangelie.Ru таковым не является.

Следственного эксперимента не было, была спекуляция.

Напомню "нарушением" был назван сам факт спокойного отношения к пребыванию с иноверцами в одной организации и сам факт наличия иноверцев в организации был объявлен необходимым и достаточным условием для "доказательства" "сатанизма".

Сообщение от kirbill
                      Ой, только не надо, римо-католики тоже устроили институт добрых дел одно время,
                      Что такое "институт добрых дел", я не очень понимаю. И вот всё у них так: язык не знают, а уже лезут проповедовать.

Сообщение от kirbill
                      Я назвал причины и доказательства "сатанизма" по Библии,
                      Исключительно по Вашим собственным спекуляциям.

Сообщение от kirbill
                      также был проведён следственный эксперимент,
                      Мы уже подробно разбирали, что Вы изволили назвать "следственным экспериментом". В результате выяснилось, что речь идет о спекуляциях и ни о чем более. Причем, Библии полностью не соответствующих: процессуальные и исполнительные требования в самой Библии описаны более чем подробно Вы их не выполнили.

Сообщение от kirbill
                      ну и указан пункт нарушения.
                      Сам факт указания пункта нарушения для доказательства недостаточен. В противном случае для доказательства преступления было бы достаточно просто зачитывать уголовный кодекс.

Я Вам подскажу: чтобы Ваши обвинения имели под собой хоть какую-то почву, Вам нужно найти официальный масонский документ, где прямо требуется признание равноистинности всех религий. Без толкований, без текстов, которые могут быть истолкованы двояко где будет прямо записано, прямым текстом: "требуем от кандидата признавать равноистинность всех религий" только в этом случае факт нарушения можно считать доказанным.

Только такого документа Вы не найдете, потому что его в природе не существует.

Сообщение от kirbill
                      Речь про "сатанистов-масонов" шла о пункте их устава
                      Каковой относится только и исключительно к самому масону персонально: масон обязан относить его к себе, а не к другим. В этом и отличие ложи как эзотерической организации от Церкви как организации экзотерической.

В средневековых ремесленных цехах тоже существовало требование "веры в Бога", а кто при этом работник протестант, католик, православный, иудей, унитарианин или даже мусульманин (было и такое), принципиально, никого не волновало. И ни в одной рукописи мы ничего про "ремесленный сатанизм" ни за XIII, ни за XIV, ни за XV век не находим.

Сообщение от kirbill
                      Что значит лютеранство? Нет такого учения, как лютеранство,
                      Это одна из ересей, которая первой в истории и была названа словом "сатанизм" (собственно, в отношении нее слово "сатанизм" и было впервые применено). Чем больше общаюсь с Вами, тем больше понимаю, что более чем заслуженно.

Всё-таки, хорошо, что Эстония взяла курс на построение светского государства.

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Maurerfreude:

Что же, видимо для тебя снова придётся провести следственный эксперимент, так сказать, чисто по пунктам, раз ты забрал свои слова на счёт баптистов-сатанистов таки. Для них отдельный разговор если что как-бы.

1. Масонский устав гласит: каждый масон верит в Бога.
                        2. Что делает приходящий в масонство христианин:
                        а) Он подтверждает, что верит в Бога, в Господа нашего Иисуса Христа;(ибо другого иметь ввиду не может всяко)
                        б) Он соглашается с уставом, что каждый масон верит в Бога, иначе там другие не могут находится;
                        3. Далее он узнаёт, что мусульмане и рапануйцы с острова Пасхи состоят в масонстве, значит он подтвердил, что они также верят в Бога, как и Он.
                        4. Мусульмане верят в некоего "аллаха", а жители острова Пасхи в некоего весёлого духа "алоху", которые не являются Господом нашим Иисусом Христом - а могут быть банальным сатаной.
                        5. Формально, утверждая устав этот христианин подтверждает, что весёлый дух "алоху" с острова Пасхи(к-примеру сатана таки) - это Бог.

Как поступает Иисус:
                        не заключай союза ни с ними, ни с богами их;Исх.23:32

Как поступает сатана:
                        [Посеянное] при дороге означает тех, в которых сеется слово, но [к которым], когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.Марк.4:15

С точки зрения откровенного сатанизма:
                        1. Христианин(смотри пункт два) - приходит к масонам имея в сердце Слово, а Слово это к-примеру Шма Израэль: Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един.Втор.6:4
                        2. После утверждения устава масонов(смотри пункт пять) у христианина в сердце происходит замещение:
                        а) Шма Израэль: Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един.Втор.6:4
                        на
                        б) Бог - это Иисус Христос, некий "аллах", некий весёлый дух с острова Пасха - некий "алоху".
                        3. Христианин уже без Шма Израиэль в сердце.

Кому выгодно воровать Слово из сердца приведено:Марк.4:15, как поступал Иисус приведено:Исх.23:32, также мы знаем, что именно Иисус сеет Слово в сердце, которое было украдено у христианина в проведённом следственном эксперименте(Шма Израэль).

Вывод: устав масонов утверждён сатаной для похищения Слова(в данном случае - Шма Израэль и Исх.23:32) из сердца христианина и утвердившие его служат сатане и являются врагами к благовестию:
                        В отношении к благовестию, они враги ради вас;Рим.11:28
                        Сатана́ (от ивр. שָׂטָן‎, сатан «противник»[2], «клеветник»)
                        сборище сатанинское.Отк.2:9

з.ы. поэтому, если мы говорим про сборище сатанинское, врагов к благовестию, то подразумеваем слуг сатаны, то есть сатанистов - а не некий культ возникший в 18-ом веке или ещё каком................
                        Здесь тебе не исторические сводки и словари, здесь говорят про Живого Бога, а также врага Его - диавола.

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.Иак.4:7-8

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Андрей Шаповал - Духовные проявления в церкви - Позиция - Передачи онлайн - - Христианское Видео и mp3 OnLine.

---------------------------------------------------------

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Судьбы людские. Авторитет по кличке «Ежик». Видео онлайн. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

--------------------------------------------------

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Абалдеть....абалдеть...абалдеть...

РРѕРіTube - РЁРѕРєРёССССРёРµ

Комментарий

• Евг.Вас.
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 2050

Сообщение от Певчий
                                Просмотрел вторую проповедь. Смысловое содержание ее - вполне соответствует тому же, о чем учит Православие...
                                Причем здесь православие? "Смысловое содержание её" соответствует христианству.

Сообщение от Певчий
                                Единственное, что мне не понравилось у этого проповедника - это излишняя эмоциональность...
                                Не согласен.
                                Сообщение от Певчий
                                Потому, присоединяюсь к рекомендации автора темы: ребята из ЕХБ, ХВЕ и пр. неопротестантских направлений, послушайте о чем говорит этот проповедник. Мысли вполне правильные у него.
                                А православных в свой список Вы не включили? А если не включили, то все, о чем говорил этот еврей-христианин прошло мимо Ваших ушей!

Комментарий

Обработка...