На заметку СЕКТОВЕДУ: Адвентисты 7-го дня.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Приведи пример из Библии, где употребляется слово ОБОЖЕНИЕ. Я же тебе могу привесть массу примеров со словом ОСВЯЩЕНИЕ.
Цитата оттуда:«Он вочеловечился, чтобы мы обожились» (св. Афанасий Великий)
Но он такого никогда не говорил. У меня этого точно нет.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Почему именно на Петре? Когда ответишь правильно на этот вопрос, тогда и поймёшь, что церковь Божия не определяется кругом Кафолической и Православных церквей, которые в последствии исказили Библейские истины и закон. Поэтому у них отнято первенство, как христианских церквей. Тебе давно пора знать, что эти церкви по своей сути служат сатане, используя сатанинские масонские символы в своих служениях. Люди, как и ты этого не до конца понимают..........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Что ты понимаешь об этой заповеди?
Почему именно на Петре? Когда ответишь правильно на этот вопрос, тогда и поймёшь, что церковь Божия не определяется кругом Кафолической и Православных церквей, которые в последствии исказили Библейские истины и закон. Поэтому у них отнято первенство, как христианских церквей. Тебе давно пора знать, что эти церкви по своей сути служат сатане, используя сатанинские масонские символы в своих служениях. Люди, как и ты этого не до конца понимают..........
Остальное буду слушать только по Писанию, тебе же стоит остановится, что Церковь Свою Иисус создал на Петре и утверждённую на основание Апостолов - через рукоположение.
Когда найдёшь это рукоположение у адвентистов приводи.
Первенство ещё какое-то..............У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я сказал, Христос соблюдает, ты нет. И не надо ссылаться на Иисуса Христа, от тебя тоже что-то требуется. Неужели Иоавы будут спасены за держание рогов жертвенника. Вначале может быть простят, но потом оторвут от него и итог будет один ...................Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Святым может быть не только Бог, но и человек, а также день - Суббота!!!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Причём тут идоложертвенное? Ты же знаешь, что христиане могут спокойно есть идоложертвенное и не боятся, что в них вселится якобы внеземной божок
Остальное буду слушать только по Писанию, тебе же стоит остановится, что Церковь Свою Иисус создал на Петре и утверждённую на основание Апостолов - через рукоположение.
Когда найдёшь это рукоположение у адвентистов приводи.
Первенство ещё какое-то..............
Что ты понимаешь об этой заповеди?
Почему именно на Петре?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Они никогда не обожествляли Марию и никогда не ставили её в один ряд с Иисусом Христом. Тем более не называли её соискупительницей...
PS Будь добр, старайся отвечать на вопросы.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, --Ис.58:13
Я живу, как Иисус Христос по благодати, чего открылось в познании Его - одно из открытых мне познаний - Он соблюдает субботу.
з.ы. а ты пустословишьУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я Богу одному поклоняюсь и Ему одному служу - а Он соблюдает субботу и я поступаю, как Он.
Я тебе это уже давно говорю таки - но видимо тебе пустословить в субботу приятно - как в другие дни да?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий