На заметку СЕКТОВЕДУ: Адвентисты 7-го дня.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Пётр в основании церкви
Краеугольным камнем является только Иисус Христос, а не Пётр.
Не серчай таки.
Ты не удосужился представить хоть один Библейский текст со словом ОБОЖЕНИЕ. Зато из пальца начинаешь высасывать то, что в Библии якобы относится к этому слову. Есть слово ОСВЯЩЕНИЕ, а не ОБОЖЕНИЕ.
Если нечего сказать против адвентистов, так начинают искать, за что поймать их, чтобы представить нашу неправоту. Лицемеры, да ещё эту тему открыли в этой ветке, чтобы было где косточки перемыть нам.
Библию совсем не признают, зато предание ставят выше этой книги.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ты уже своими словами подтвердил - что пустословил в субботу.
Ибо ни фактов твоим словам - ничего нет
з.ы. Иисус Христос жизнь и как моя жизнь не стоит на Нём?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Какую ещё битву? Маленькие дети так не поступают. Только взрослые люди
Ты мне не показал ни одного прокола, ибо я ничего от тебя не слышал, ты ничего не привёл.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я не приемлю того, чего нет в Библии.
Ой, ну никак ты расплакался, я спросил адвентиста - зачем они лжесвидетьельства на нас гонят - а ты уже плачешь - нас адвентистов якобы обижают. Типа пнул девочку и перед папой плачет - она меня обижает. Ты сам в этой теме явно нарушил субботу - занимаясь пустословием в субботу - сказав без доказательств - что я не соблюдаю субботу.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В каком смысле? Иисус Христос всегда будет исполнять, ибо Он вчера и сегодня и во веки Тот же, как же ты говоришь это не главное. Ведь Дух Святой меня преображает сообразно Ему и если Он не будет исполнять - то как я смогу исполнять?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ну, ты даёшь, ну какое ещё невежество?
Ядущий Кирбилла, будет жить им. Обожайся дальше. Скоро тебе нимб сделают на фотошопе.
Я не приемлю того, чего нет в Библии.
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.Иоан.6:57
Никаких лжесвидетельств. Я говорил тебе о твоей зашоренности...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий