На заметку СЕКТОВЕДУ: Адвентисты 7-го дня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от rehovot67
    Я показал тебе один прокол учения твоей церкви, отказ от 4-ой заповеди Декалога. Христос у вас исполняет, а вам не надо этого делать. Именно по этому вопросу Мартин Лютер проиграл битву с католиками......
    Какую ещё битву? Маленькие дети так не поступают. Только взрослые люди
    Ты мне не показал ни одного прокола, ибо я ничего от тебя не слышал, ты ничего не привёл.
    Христос не у нас только исполняет, Он всегда исполнял и везде, ну ты даёшь
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от rehovot67
      Читай ниже.
      Где я иду против Бога и Его слова?
      Пётр в основании церкви
      Краеугольным камнем является только Иисус Христос, а не Пётр.
      Пётр в основание поставлен камнем. А Иисус Христос краеугольный камень и от того, что Иисус Христос краеугольный камень, от этого Пётр не перестанет быть тем камнем на котором поставил Свою Церковь Иисус Христос.
      Не серчай таки.

Ты не удосужился представить хоть один Библейский текст со словом ОБОЖЕНИЕ. Зато из пальца начинаешь высасывать то, что в Библии якобы относится к этому слову. Есть слово ОСВЯЩЕНИЕ, а не ОБОЖЕНИЕ.
      Мне без разницы, как это называется, к тому же твои шифры мне ни к чему - также как и расшифровывать тебе определение "обожения". Ибо в Писание ясно и чётко написано - "ядущий Меня, жить будет Мною".

Если нечего сказать против адвентистов, так начинают искать, за что поймать их, чтобы представить нашу неправоту. Лицемеры, да ещё эту тему открыли в этой ветке, чтобы было где косточки перемыть нам.
      Библию совсем не признают, зато предание ставят выше этой книги.
      Ой, ну никак ты расплакался, я спросил адвентиста - зачем они лжесвидетьельства на нас гонят - а ты уже плачешь - нас адвентистов якобы обижают. Типа пнул девочку и перед папой плачет - она меня обижает. Ты сам в этой теме явно нарушил субботу - занимаясь пустословием в субботу - сказав без доказательств - что я не соблюдаю субботу.
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от rehovot67
        Читай посты внимательно, твой ответ был совсем не по тому вопросу, который был задан.
        Где я тут говорю о суде? Ты сам себя судишь и твои слова перед Богом, мерзость, потому что они не стоят на Его Слове, как и твоя жизнь.
        Ещё раз прошу тебя подтвердить
        Ты уже своими словами подтвердил - что пустословил в субботу.
        Ибо ни фактов твоим словам - ничего нет

з.ы. Иисус Христос жизнь и как моя жизнь не стоит на Нём?

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от kirbill
          Какую ещё битву? Маленькие дети так не поступают. Только взрослые люди
          Ты мне не показал ни одного прокола, ибо я ничего от тебя не слышал, ты ничего не привёл.
          Сообщение от kirbill
          Я думаю, что ты должен знать историю реформации. Если не знаешь, то о чём разговор?
          Христос не у нас только исполняет, Он всегда исполнял и везде, ну ты даёшь
          Самое главное, чтобы ты исполнял, а не Христос!!!
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от kirbill
            Пётр в основание поставлен камнем. А Иисус Христос краеугольный камень и от того, что Иисус Христос краеугольный камень, от этого Пётр не перестанет быть тем камнем на котором поставил Свою Церковь Иисус Христос.
            Не серчай таки.
            Чего мне серчать, если только о твоём невежестве в этом вопросе...

Сообщение от kirbill
            Мне без разницы, как это называется, к тому же твои шифры мне ни к чему - также как и расшифровывать тебе определение "обожения". Ибо в Писание ясно и чётко написано - "ядущий Меня, жить будет Мною".
            Ядущий Кирбилла, будет жить им. Обожайся дальше. Скоро тебе нимб сделают на фотошопе.
            Я не приемлю того, чего нет в Библии.

Сообщение от kirbill
            Ой, ну никак ты расплакался, я спросил адвентиста - зачем они лжесвидетьельства на нас гонят - а ты уже плачешь - нас адвентистов якобы обижают. Типа пнул девочку и перед папой плачет - она меня обижает. Ты сам в этой теме явно нарушил субботу - занимаясь пустословием в субботу - сказав без доказательств - что я не соблюдаю субботу.
            Никаких лжесвидетельств. Я говорил тебе о твоей зашоренности...
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от rehovot67
              Самое главное, чтобы ты исполнял, а не Христос!!!
              В каком смысле? Иисус Христос всегда будет исполнять, ибо Он вчера и сегодня и во веки Тот же, как же ты говоришь это не главное. Ведь Дух Святой меня преображает сообразно Ему и если Он не будет исполнять - то как я смогу исполнять?

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от rehovot67
                Чего мне серчать, если только о твоём невежестве в этом вопросе...
                Ну, ты даёшь, ну какое ещё невежество?

Ядущий Кирбилла, будет жить им. Обожайся дальше. Скоро тебе нимб сделают на фотошопе.
                Я не приемлю того, чего нет в Библии.
                Какие ещё обижаться. Это ты здесь обиделся и заплакал, когда твоё адвентистакое лжесвидетельство засунули тебе обратно, да так что ты сам виновен стал. И при чём здесь я?
                Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.Иоан.6:57

Никаких лжесвидетельств. Я говорил тебе о твоей зашоренности...
                О, какой зашоренности ты говоришь, я представитель той Церкви на какую ты лжесвидетельства раскидываешь - я более тебя знаю - а то пришёл адвентист и будет ещё утверждать как я живу

Комментарий

Обработка...