Насчет адвентистов (большая просьба)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikols.06
    Завсегдатай

• 16 September 2010
    • 842

Сообщение от Александр1517
    Ну, это естественно. Чтобы Умка разрешил критиковать свои взгляды!))
    Я, уже зная его больное самолюбие, и не его критиковал, а его "дружка" STA, но, видимо любя льстецов, он рьяно защищает своих "дружков". Видимо, у его дружков нечем возразить и Умка бросается им помогать, как в том случае: словами я вас убедить не могу, придется поработать руками и ногами)))

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от Александр1517
      Ну, это естественно. Чтобы Умка разрешил критиковать свои взгляды!))

Я тоже у него тупым оказался.))

.
      Ну если ты типа умный так значит тебе есть что сказать по существу, тут то ведь ты в недосигаемости злосного умки.

Но тебя хватает только на поумничать да по тролить.

Что и доказует очередной раз что умка на просто констотирует фактическое отсутствие мозга у тебя, так чем ты не доволен?

- - - Добавлено - - -

Уважаемо обиженные АСД , по сути есть что сказать и все так и будите себя обижеными тролими выстовлять?
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Письмо апостолу Павлу от антиохийской унитарной церкви толерантности

Дорогой Павел Савлович!

Спасибо за Ваше заявление с просьбой участвовать в миссионерской поездке за границу и за Ваши теологические дипломы, которые Вы выслали к нашему рассмотрению. Как Вы знаете, мы относимся к таким заявлениям с особой серьезностью (так как миссионеры делают особенную работу!) и поэтому наш Комитет по миссионерству рассмотрел Вашу просьбу с особым вниманием. После детального обсуждения, Комитет взвесил все факторы и решил, что мудрость громогласно подсказывает нашей церкви отказать Вам в разрешении на миссионерскую поездку в зарубежные земли. Комитет проницательно рассмотрел имеющуюся перед ним информацию и вывел следующие основания для отказа:

Комитет не уверен определились ли Вы в своем служении. У нас есть информация, что Вы участвуете в мирской работе, а именно делаете палатки для мирян (Деяния 18:2-3; 20:34; 2 Фессалоникийцам 3:7-8. Всем понятно, что строительство палаток и полное служение Богу не могут происходить одновременно. У нас есть основательные подозрения, что у Вас не сформировалось достаточно доверия Богу в своих финансах. Мы увещеваем Вас определиться хотите ли Вы проповедовать Евангелие или хотите ли Вы посвятить свое время палаткам.

До Комитета дошла информация, что Вы совершали неосмотрительные и поспешные поступки, недостойные смиренного Божьего служителя.

На одном из общественных собраний Вы оказали идеологическое сопротивление профессору Петру Симону, который имеет звание Апостола и держит высокую репутацию в христианских кругах (Галатам 2:11-14).

Вы дерзко отказались пойти на возможный компромисс с другими достойными служителями и спровоцировали экстренный митинг церкви для предотвращения раскола между братиями (Деяния 15:1-2).

Это недопустимо, что Вы поставили Ваши доктрины выше человеческих отношений! Мы бы посоветовали Вам проштудировать книгу Греческого философа Дейлоса Карнеггуса «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей.

Комитет насторожен тем фактом, что Вы не способны сохранять толерантные отношения с другими служителями. Мы имеем данные, что Вы причинили раздор и раскол между верующими, а именно с Димасом (2 Тимофею 4:10), Именеем и Александром (1 Тимофею 1:20; 2 Тимофею 4:14-15) и Филитом (2 Тимофею 2:16-17).

Мы обеспокоены, что получив нашу лицензию на миссионерскую деятельность, Вы будете продолжать вносить раздор среди людей в христианском мире. Это не дает положительный плод толерантности (Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь (Матфея 7:19)

Комитет крайне возмущен Вашим экстремиским отношением к нашим зрелым Еврейским Братиям, которые смиренно призывали язычников прийти ко Христу через обрезание (Галатам 5:2-12).

Вы должны были осознавать, что такие братия имеют глубочайшие корни в истории нашей веры! Более важно то, что эти братия держат контроль над самыми влиятельными синагогами в Азии и поэтому было бы намного мудрее если бы Вы «понизили свой тон» и вели Ваш диалог с ними в рамках уважения и толерантности.

Они ценят обмен мнениями и всегда дали бы Вам возможность высказаться в духе христианской кротости. Однако, поведение Ваше не отразило возрожденность духа и души, но скорее наоборот показало вас как фундаменталста и экстремиста к альтернативному мнению.

Далее, Комитет заметил, что Вы не имеете квалификацию в дикции и ораторском искусстве (1 Коринфянам 2:1-5; 2 Коринфянам 11:6). Это очень существенная деталь! Поэтому, Комитет решил, что перед тем как подавать свое заявление на миссионерскую деятельность, Вам надлежало бы пройти соответствующие курсы. Например, когда Вы были в Троаде, Вы проповедовали чрезвычайно и недопустимо долго... около 24 часов (!) (Деяния 20:7-12).

Эта некомпетентность причинила смерть молодого человека Евтиха, который уснул во время проповеди и погиб после падения с третьего этажа. Научные исследования показывают, что 45 минут вполне достаточно для переваривания информации человеческим мозгом и для поддержания внимания аудитории.

Вы показали свою некомпетентность и невежество в этом вопросе. Мы всегда придерживаемся мудрого принципа кратости в наших проповедях.
        Более того, Комитет заметил, что Ваше христианское теологическое образование включает в себя три года, проведенные в Арабии (Галатам 1:12-20).

К сожалению, Арабские школы не находятся в нашем списке аккредитированных учебных заведений. Поэтому, мы решили не принимать во внимание Ваше образование в этой части мира.
        Комитету было крайне печально узнать, что Вы и Ваш сообщник Сила, нарушили спокойствие и установленный порядок целых поселений в Азии (Деяния 16:16-22).

Наши помощники исследовали наш церковный архив и обнаружили письма от ведущих предпринимателей нашего края. Они возмущены последствиями Вашей деятельности, которая причинила значительный материальный ущерб их бизнесу, после того, как Вы подняли народный бунт в областях их деятельности ИЗОБРАЖЕНИЙ. Вы совершенно не способны развивать дружбу с язычниками и положительно влиять на наши с ними отношения. Это совершенно противоположно христианскому характеру.

Комитет также заметил крайнюю грубость и бессердечность в Вашем отношении к человеку с благородным именем Елим (Деяния 13:8-11). У нас есть информация, что Вы нарушили его душевный покой и причинили вред его здоровью своими словами и действиями.
        Вы проявили крайнее безрассудство когда пренебрегли Асией и демонстративно не позаботились о Вифинии когда это было в Ваших руках (Деяния 16:6-10).

Ваше оправдание? Вы утверждаете, что «Дух не допустил» Вас. Вы, наверное, знаете лучше всех, что Дух говорит! В добавок к такому безрассудству и вопиющей «супер-духовности», Вы положились на, якобы, один сон в Троаде и пустились в рискованное путешествие, ставя в опасность Ваших доверчивых компаньонов.

Более того, Комитет пришел в недоумение, когда узнал из своих источников в Галатии, что Вы самонадеянно ставите себя выше ангелов (Галатам 1:8) и заявляете, что знаете истину лучше небесных созданий. Комитет не имеет прецедента по такому открытому фундаментализму и отсутствия толерантности даже по отношению к небесным существам.

В заключение, Комитет получил информацию, что у Вас есть судимости (Деяния 16:22-23; 2 Коринфянам 11:23). Сам по себе, этот факт отстраняет Вас от работы с нашей церковью во всех ветвях нашей деятельности, так как этот выставляет Вас в плохом свете для нашей деноминации, которая всегда боролась за хорошее звание и высокие стандарты в гражданской жизни. Мы не можем поверить, что Судьи, которые допущены Богом, могли так часто осуждать невиновного человека. Павел Савлович, Вы знаете, что нет дыма без огня!

Принимая во внимание вышеизложенные факторы, наш Комитет по миссионерству постановил, что Вы, Павел Савлович, совершенно не соответствуете достойной личности миссионера и поэтому решил отказать Вам в возможности вести миссионерскую деятельность от нашей Церкви.

В это же время, мы желаем, чтобы Вы не тратили свою энергию, время и финансы на проекты, к которым не готовы и не призваны. Мы посоветовали бы Вам найти полезное дело в Вашей поместной церкви, где Вы жили бы в гармонии с другими братиями и служили сплоченности и единству в обществе, и также пониманию между различными верами в нашем мульти-культурном обществе («Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними...» Матфея 7:12)

Мы были бы крайне рады знать, что предотвратили Вас от совершения ошибки и пустой траты драгоценного времени Вашей жизни. («Научи нас так исчислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое» Псалтырь 90:12)

Искренне Ваш, Канцеляров Авимелех Бюрократович
        Унитарная церковь толерантности в Антиохии
        Автор текста Алекс Спак
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от regent
          Может уже хватит заливать детские сказки про приемственность? Надоело слушать от взрослых людей..
          Немного повторимся Да?
          Если утверждающиеся на законе суть наследники, то тщетна вера, бездейственно обетование;Рим.4:14
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от Nikols.06
            У меня сразу появляется квадратик и написано, что я забанен.
            Надо почистить в браузере пароли.Или у кого как.Не помню уже.Или клинэром реестр.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Nikols.06
              Завсегдатай

• 16 September 2010
              • 842

Сообщение от Валера life
              Надо почистить в браузере пароли.Или у кого как.Не помню уже.Или клинэром реестр.
              Не хочу я мараться прокрадываться по воровски. Бан 1 июля снят, но что-то меня туда пока не тянет. Когда кончатся новые мысли, вот тогда загляну. Там иногда интересные посты бывают, такие, как умка про письмо Павлу выставил выше...

Комментарий

• Галиночка
                Ветеран

• 08 January 2011
                • 2011

Сообщение от sam1
                Может быть, у кого-нибудь получилось зарегистрироваться?
                Уважаемый, зачем вам "обглоданные" кем-то кости?
                Это НЕ адвентистский форум, там у вас "выбьют" и то, что вы знали.
                Вы просто потратите драгоценное время на бессмысленные диалоги.

Вот вам ссылка на чистые труды Божьей вестницы Е.Вайт, именно она
                получила для начатка 7-го Н/з Лаодикийского периода СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСОВО.
                Откр.19:10. Желаю вам удачи!

КНИГИ ЕЛЕНЫ УАЙТ

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Галиночка
                  Уважаемый, зачем вам "обглоданные" кем-то кости?
                  Это НЕ адвентистский форум, там у вас "выбьют" и то, что вы знали.
                  Вы просто потратите драгоценное время на бессмысленные диалоги.

Вот вам ссылка на чистые труды Божьей вестницы Е.Вайт, именно она
                  получила для начатка 7-го Н/з Лаодикийского периода СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСОВО.
                  Откр.19:10. Желаю вам удачи!

КНИГИ ЕЛЕНЫ УАЙТ
                  Уважаемая Галиночка людей нужно к Писанию направлять а не к книгам Вайт .

Комментарий

• Галиночка
                    Ветеран

• 08 January 2011
                    • 2011

Сообщение от Николаша
                    Уважаемая Галиночка людей нужно к Писанию направлять а не к книгам Вайт .

Николашенька,
                    да здесь протестанты азбуки библейской НЕ знают, они
                    даже НЕ знают, что обозначает это имя, НЕ знают корней протестантизма.

А в книге "Великая борьба" познакомятся с корнями реформации,
                    узнают весть о Небесном святилище, о нашем Первосвященнике, о следственном
                    суде, о сетях сатаны, о спиритизме, о той великой 6-и тысячелетней борьбе
                    Христа с сатаной и ее окончанием.

Узнают и про Закон Божий в 10-и заповедях, Узнают вести для настоящего времени.
                    Здесь полная тьма, одно пустословие.
                    Я раньше в этот раздел никогда НЕ заглядывала.

Я благодарна Богу за прекрасные книги Е.Вайт, они помогли войти в мир Библии,
                    они содержат ссылки на Библейские стихи, ведь без СВИДЕТЕЛЬСТВ ИИСУСОВЫХ,
                    (Откр.19:10), трудно разобраться в пророчествах Библии.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Галиночка

Николашенька,
                      да здесь протестанты азбуки библейской НЕ знают, они
                      даже НЕ знают, что обозначает это имя, НЕ знают корней протестантизма.

А в книге "Великая борьба" познакомятся с корнями реформации,
                      узнают весть о Небесном святилище, о нашем Первосвященнике, о следственном
                      суде, о сетях сатаны, о спиритизме, о той великой 6-и тысячелетней борьбе
                      Христа с сатаной и ее окончанием.

Узнают и про Закон Божий в 10-и заповедях, Узнают вести для настоящего времени.
                      Здесь полная тьма, одно пустословие.
                      Я раньше в этот раздел никогда НЕ заглядывала.

Я благодарна Богу за прекрасные книги Е.Вайт, они помогли войти в мир Библии,
                      они содержат ссылки на Библейские стихи, ведь без СВИДЕТЕЛЬСТВ ИИСУСОВЫХ,
                      (Откр.19:10), трудно разобраться в пророчествах Библии.
                      Всё это верно , только протестантов уже практически и не осталось. Практически все так называемые протестанские церкви давно уже воюют с основами протестантизма на стороне зверя .
                      С уважением Николай .

Комментарий

• Галиночка
                        Ветеран

• 08 January 2011
                        • 2011

Сообщение от Николаша
                        Всё это верно , только протестантов уже практически и не осталось. Практически все так называемые протестанские церкви давно уже воюют с основами протестантизма на стороне зверя .
                        С уважением Николай .

Это я и заметила.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                          • 1028

Кто-то еще хочет зарегистрироваться на этой помойке?
                          Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                          Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                          Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                          К сожалению на этом форуме все наоборот:
                          Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Nikols.06
                            Завсегдатай

• 16 September 2010
                            • 842

Сообщение от 4еловек
                            Кто-то еще хочет зарегистрироваться на этой помойке?
                            Хочешь...на...свою...помойку...переманить?

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от sam1
                              В Библии написано, что нужно проявлять усилие для достижения поставленной цели: "Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф.11:12)
                              Разве о плотском усилии речь?
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от alexey957
                                Разве о плотском усилии речь?
                                О беззаконном .

Комментарий

Обработка...