Насчет адвентистов (большая просьба)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Насчет адвентистов (большая просьба)

Насчет адвентистов, большая просьба. Даже не большая, а огромная просьба. Есть такой форум АСД:

Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

Довольно большой и активный. Я там пытался зарегистрироваться с пяти разных е-мейлов - не приходило письмо, подтверждающее регистрацию. И, следовательно, я не мог писать сообщения на форуме. Если кто-нибудь там зарегится, напишите, с какой почты, пожалуйста. Я сделаю ящик, на который, я надеюсь, придет письмо об активации аккаунта.
    Пишите по теме, пожалуйста.
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Может проще админу этого форума написать?

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от igor_ua
      Может проще админу этого форума написать?
      Писал, конечно. Сообщения не дошли или/и он не ответил. Новые участники регистрируются, но профили их с почтами посмотреть нельзя, для этого нужна регистрация.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от sam1
        ... не приходило письмо, подтверждающее регистрацию. И, следовательно, я не мог писать сообщения на форуме.
        Значит нет на то воли свыше.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от дмитрий м
          Значит нет на то воли свыше.
          В Библии написано, что нужно проявлять усилие для достижения поставленной цели: "Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф.11:12)

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Царствие Небесное на форуме адвентистов?
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
            В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от sam1
              В Библии написано, что нужно проявлять усилие для достижения поставленной цели: "Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф.11:12)
              Аминь.
              Вот и проявите усилие в направлении исполнения Евангелия, а не своих пожеланий.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от kirbill
                Царствие Небесное на форуме адвентистов?
                Уверен, что они про него говорят. Я не читал подробно, но видел темы с соответствующим содержанием. Что читать форумы, если нельзя поучаствовать? это все равно, что рассматривать меню разных кафе-ресторанов и не иметь возможность ничего заказать и попробовать самому.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от sam1
                  Уверен, что они про него говорят. Я не читал подробно, но видел темы с соответствующим содержанием. Что читать форумы, если нельзя поучаствовать? это все равно, что рассматривать меню разных кафе-ресторанов и не иметь возможность ничего заказать и попробовать самому.
                  Уверен, что они могут разговаривать о Царствие Небесном, но в каком ключе они там говорят и так известно - ибо не имеют преемства апостольского учения - то есть не наделены мудростью
                  Они могут даже об этом не знать - что разговаривают
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                  В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Вопрос по-прежнему актуален.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Может быть, у кого-нибудь получилось зарегистрироваться?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от sam1
                        Может быть, у кого-нибудь получилось зарегистрироваться?
                        Пробовал. Тоже не получилось. Письма нет.
                        Хотя сам АСД.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                          Пробовал. Тоже не получилось. Письма нет.
                          Хотя сам АСД.
                          Хочу вас разочаровать сайт отнюдь не адвентиский .
                          Админ сайта если не поменялся STA . Звать его Андрей живет в Германии . Человек который все дальше и дальше отходит от адвентизма и в какой то мере троянский конь внутри АСД . Одно время занимался провокациями на сайте Маранафа , затем ушел и создал свой сайт . Приблизительно год назад вернулся туда , непонятно только с какой целью , принял участие в одной из тем но получив отпор ушел обратно к себе . Я вроде бы когда то регистрировался у него на сайте но насколько помню практически не участвовал в дискуссиях. Сейчас попробовал то же не получилось но больше и не буду , просто сразу не понял куда попал .

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от Николаша
                            Хочу вас разочаровать сайт отнюдь не адвентиский .
                            Админ сайта если не поменялся STA . Звать его Андрей живет в Германии . Человек который все дальше и дальше отходит от адвентизма и в какой то мере троянский конь внутри АСД . Одно время занимался провокациями на сайте Маранафа , затем ушел и создал свой сайт . Приблизительно год назад вернулся туда , непонятно только с какой целью , принял участие в одной из тем но получив отпор ушел обратно к себе . Я вроде бы когда то регистрировался у него на сайте но насколько помню практически не участвовал в дискуссиях. Сейчас попробовал то же не получилось но больше и не буду , просто сразу не понял куда попал .
                            Спасибо за информацию, брат. Я тоже только один раз пробовал, и больше не буду.

Комментарий

• Манас
                              Участник

• 21 August 2005
                              • 191

Сообщение от kirbill
                              Уверен, что они могут разговаривать о Царствие Небесном, но в каком ключе они там говорят и так известно - ибо не имеют преемства апостольского учения - то есть не наделены мудростью
                              Они могут даже об этом не знать - что разговаривают
                              До сих пор не знал, что мудрость передается по наследству. Всегда думал, что она ниспосылается свыше. Спасибо! Просветили!

Комментарий

Обработка...