Насчет адвентистов (большая просьба)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • regent
    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
    • 1270

Сообщение от kirbill
    Уверен, что они могут разговаривать о Царствие Небесном, но в каком ключе они там говорят и так известно - ибо не имеют преемства апостольского учения - то есть не наделены мудростью
    Они могут даже об этом не знать - что разговаривают
    Может уже хватит заливать детские сказки про приемственность? Надоело слушать от взрослых людей..

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от regent
      Может уже хватит заливать детские сказки про приемственность? Надоело слушать от взрослых людей..
      А ты набери в поиске по Писанию "наследники":
      Если утверждающиеся на законе суть наследники, то тщетна вера, бездейственно обетование;Рим.4:14
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

У кого-нибудь получилось зарегистрироваться за последние полгода?
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55003

Сообщение от sam1
          Получилось раньше, там несколько раз сайт взламывали.

Комментарий

• sергей
            Участник

• 27 December 2008
            • 285

По сайту

Сайт действительно якобы адвентистский, на самом деле человек исключен из церкви. Насколько я понимаю, здесь на этом форуме вы можете его найти под ником "umka"
            И С С Л Е Д У Й Т Е Писание:bible:<br>
            http://mybible.in.ua/
            http://www.ourhome.vin.ua/
            http://audioseminar.info/
            http://www.archeology.org.ua/news.php

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Маранафа тоже уже не совсем (совсем не) адвентистский, но там хоть получилось зарегистрироваться с большим трудом.
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от sam1
                Маранафа тоже уже не совсем (совсем не) адвентистский, но там хоть получилось зарегистрироваться с большим трудом.
                Там уже давно харизматы его захватили а все участники по уходили от туда так как там давно уже проталкиваются пятидесятнические учения. Я иногда туда захожу чтобы "потрепать нервы" захватчикам .

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Николаша
                  Там уже давно харизматы его захватили а все участники по уходили от туда так как там давно уже проталкиваются пятидесятнические учения. Я иногда туда захожу чтобы "потрепать нервы" захватчикам .
                  Маранафа управляется АСД и там действует жесткая цензура секты АСД, потому и не интерестно там.
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Laudator
                    Маранафа управляется АСД и там действует жесткая цензура секты АСД, потому и не интерестно там.
                    Ты все спишь и видищь сны.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от sam1
                      Насчет адвентистов, большая просьба. Даже не большая, а огромная просьба. Есть такой форум АСД:

Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

Довольно большой и активный. Я там пытался зарегистрироваться с пяти разных е-мейлов - не приходило письмо, подтверждающее регистрацию. И, следовательно, я не мог писать сообщения на форуме. Если кто-нибудь там зарегится, напишите, с какой почты, пожалуйста. Я сделаю ящик, на который, я надеюсь, придет письмо об активации аккаунта.
                      Хозяин этого форума участник нашего форума . На аватарке медведица с медвеженком . Зовут не помню как , но зайдите сдесь в адвентиские темы ( дюбые) и найдете. Но предупреждаю Вас , что он там банит и выкидывает с форума НЕ ОБЬЯСНЯЯ ПРИЧИН !!! Меня отключили именно с такой подписью ! Во Христе павел ПС, ща я гляну его имя и напишу.
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      (1Пет.2:9,10)
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Его имя "умка". И мне удалось пописаться месячишко там , потом неожиданно , без штрафов и предупреждений , бац и доступ закрыт навсегда ! Поэтому не знаю что Вам и посоветовать . Только если с Умкой в десна целоваться будете , только таким макаром там продержитиесь .
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        (1Пет.2:9,10)
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от sam1
                          Вот админ этого форума Просмотр профиля: umka - Межконфессиональный Христианский Форум
                          Напишите ему в личку, и вопрос решится.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Павел Ермолаев
                            Его имя "умка". И мне удалось пописаться месячишко там , потом неожиданно , без штрафов и предупреждений , бац и доступ закрыт навсегда ! Поэтому не знаю что Вам и посоветовать . Только если с Умкой в десна целоваться будете , только таким макаром там продержитиесь .
                            Да, вы правы. Там цензура похлеще чем на Маранафе. Умка имеет очень тяжелый характер и может запросто выгнать неугодного, как это произошло со мной.
                            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Николаша
                              Ты все спишь и видищь сны.
                              Вы бы лучше ответили на вопрос КАК АСД МОЖЕТ БЫТЬ КОЗАКОМ??? ЭТО ВЕДЬ ПРАВОСЛАВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ???

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от sam1
                                Насчет адвентистов, большая просьба. Даже не большая, а огромная просьба. Есть такой форум АСД:Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форумДовольно большой и активный. Я там пытался зарегистрироваться с пяти разных е-мейлов - не приходило письмо, подтверждающее регистрацию. И, следовательно, я не мог писать сообщения на форуме. Если кто-нибудь там зарегится, напишите, с какой почты, пожалуйста. Я сделаю ящик, на который, я надеюсь, придет письмо об активации аккаунта.
                                А че вам делать на этом форуме? Ересей и тут хватает

Комментарий

Обработка...