Насчет адвентистов (большая просьба)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
По сайту
Сайт действительно якобы адвентистский, на самом деле человек исключен из церкви. Насколько я понимаю, здесь на этом форуме вы можете его найти под ником "umka"И С С Л Е Д У Й Т Е Писание:bible:<br>
http://mybible.in.ua/
http://www.ourhome.vin.ua/
http://audioseminar.info/
http://www.archeology.org.ua/news.phpКомментарий
-
Комментарий
-
Маранафа управляется АСД и там действует жесткая цензура секты АСД, потому и не интерестно там."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Насчет адвентистов, большая просьба. Даже не большая, а огромная просьба. Есть такой форум АСД:
Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум
Довольно большой и активный. Я там пытался зарегистрироваться с пяти разных е-мейлов - не приходило письмо, подтверждающее регистрацию. И, следовательно, я не мог писать сообщения на форуме. Если кто-нибудь там зарегится, напишите, с какой почты, пожалуйста. Я сделаю ящик, на который, я надеюсь, придет письмо об активации аккаунта.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Его имя "умка". И мне удалось пописаться месячишко там , потом неожиданно , без штрафов и предупреждений , бац и доступ закрыт навсегда ! Поэтому не знаю что Вам и посоветовать . Только если с Умкой в десна целоваться будете , только таким макаром там продержитиесь .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вот админ этого форума Просмотр профиля: umka - Межконфессиональный Христианский Форум
Напишите ему в личку, и вопрос решится.Комментарий
-
Да, вы правы. Там цензура похлеще чем на Маранафе. Умка имеет очень тяжелый характер и может запросто выгнать неугодного, как это произошло со мной."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Насчет адвентистов, большая просьба. Даже не большая, а огромная просьба. Есть такой форум АСД:Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форумДовольно большой и активный. Я там пытался зарегистрироваться с пяти разных е-мейлов - не приходило письмо, подтверждающее регистрацию. И, следовательно, я не мог писать сообщения на форуме. Если кто-нибудь там зарегится, напишите, с какой почты, пожалуйста. Я сделаю ящик, на который, я надеюсь, придет письмо об активации аккаунта.Комментарий
Комментарий