Насчет адвентистов (большая просьба)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Кому-нибудь удалось зарегистрироваться за 2 года? Недавно попробовал и снова не получилось.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от sam1
      Кому-нибудь удалось зарегистрироваться за 2 года? Недавно попробовал и снова не получилось.
      А зачем ? Пусть варятся в собственном соку .

Комментарий

• Nikols.06
        Завсегдатай

• 16 September 2010
        • 842

Сообщение от sam1
        Я зарегистрировался, но почти в дискуссиях не участвую, т.к. там заправляют исключенные и обиженные на пасторов церкови АСД umka и STA. Собирают на всех сайтах слухи про церковь и злорадно обливают грязью. Когда я пытался обличить их во лжи и злобстве, вежливо, без нецензурных слов, что не соответствует христианам обзываться и называть всех тупыми, то umka меня забанил на месяц. Зато он с удовольствием принимает всех сплетников и обливающих грязью АСД. Кто хочет по - питаться грязью и грехами народа Божьего - то пишите umke, что вы свой, злобный ругатель АСД, он вас с удовольствием примет.

Комментарий

• YAN-76
          Участник

• 06 March 2013
          • 189

Сообщение от Nikols.06
          Я зарегистрировался, но почти в дискуссиях не участвую, т.к. там заправляют исключенные и обиженные на пасторов церкови АСД umka и STA. Собирают на всех сайтах слухи про церковь и злорадно обливают грязью. Когда я пытался обличить их во лжи и злобстве, вежливо, без нецензурных слов, что не соответствует христианам обзываться и называть всех тупыми, то umka меня забанил на месяц. Зато он с удовольствием принимает всех сплетников и обливающих грязью АСД. Кто хочет по - питаться грязью и грехами народа Божьего - то пишите umke, что вы свой, злобный ругатель АСД, он вас с удовольствием примет.
          Такая же история тоже получил не так давно бан на месяц за критику, Он уж очень яростно реагирует на критику в свой адрес. Что уж тут говорить о христианском терпении. Я не защищаю АСД, но истинные мотивы его пропоганды мне не совсем понятны, может он всем этим хвастается?

Комментарий

• антоха2010
            Участник

• 02 July 2011
            • 77

Сообщение от Laudator
            Маранафа управляется АСД и там действует жесткая цензура секты АСД, потому и не интерестно там.
            Да хоть и АСД, они тоже люди. Одно время даже общение было на этом форуме, есть нормальные умные люди, понимающие политику партии...

Комментарий

• антоха2010
              Участник

• 02 July 2011
              • 77

Сообщение от Nikols.06
              А что STA сейчас модер? Он уже давно на Маранафе, он же вроде в Германии живет, раз говорит, значит правда, и в их церквях видимо беспредел

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от антоха2010
                А что STA сейчас модер? Он уже давно на Маранафе, он же вроде в Германии живет, раз говорит, значит правда, и в их церквях видимо беспредел
                На Маранафу он давно не заходит там его никто читать не станет .

Комментарий

• Nikols.06
                  Завсегдатай

• 16 September 2010
                  • 842

Сообщение от антоха2010
                  Что он модер не пишут, но как только я umke написал о том, что umka всех нещадно банит, хотя никто не обзывается, а STA всех обзывает и UMKA его не банит, потому-что STA ему лижет одно место - umka меня забанил на месяц. umka тоже обзывается, как мирской. Меня обозвал тупым, а я ему: хоть я и тупой, зато не хам...

Комментарий

• Мак_
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 2286

Сообщение от Nikols.06
                    Меня обозвал тупым, а я ему: хоть я и тупой, зато не хам...
                    Ну все, теперь всем полегчало
                    Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                    декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                    1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Очень много спамеров регится за день + постояные дос атаки на форум и анонимные жалобы от обиженных АСД.
                      А форумом звнимается только один человек и потому регестрирует в ручную.
                      я не разбираюсь в настройках форума и помоч мне вообщемто некому, начинал с Зарубой тот что имеет сайт Адвентус инфо, так он из-подтишка гадил форуму а потом чуть вообще не убил весь форум. Был казачком заслоным.

А зарегится запрасто, давай ник подкоторым ты зарегестрировался и я тебя активизирую.
                      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Сообщение от Nikols.06
                        , но как только я umke написал о том, что umka всех нещадно банит, хотя никто не обзывается, Меня обозвал тупым, а я ему: хоть я и тупой, зато не хам...
                        umka - никогда тебя не ОБЗЫВАЛ тупым, он просто констотировал факт после того как привел тебе уйму обоснований подтверждающий что ты тупой - тоесть недоумок.

На умку есть даже составленный из 66 страниц Компромат на УМКУ где о нем отзывается все кому не лень.

а ты попробуй тут создай тему не то что про Игоря такую, а про любого модера, так сразу в сад пойдешь и некто тебе отвечать не станет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                        На Маранафу он давно не заходит там его никто читать не станет .
                        На Маранафе и читать та вообщемто нечего и некого, после того как Игорь продал эту тонущую помойку и всех крыс забрал с собой на бибел.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Nikols.06
                          Завсегдатай

• 16 September 2010
                          • 842

Сообщение от umka
                          umka - никогда тебя не ОБЗЫВАЛ тупым, он просто констотировал факт после того как привел тебе уйму обоснований подтверждающий что ты тупой - тоесть недоумок.

На умку есть даже составленный из 66 страниц Компромат на УМКУ где о нем отзывается все кому не лень.

а ты попробуй тут создай тему не то что про Игоря такую, а про любого модера, так сразу в сад пойдешь и некто тебе отвечать не станет.
                          .
                          Жалко, что я не могу зайти на твой форум, а то бы скопировал твои обидные слова не только на меня, но и на других, чтобы доказать, что ты лжешь...

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Сообщение от Nikols.06
                            Жалко, что я не могу зайти на твой форум, а то бы скопировал твои обидные слова не только на меня, но и на других, чтобы доказать, что ты лжешь...
                            это еще раз подтверждает недолекость твою
                            зайти на форум может любой проходящий и скопировать все чо хочет а вот писать нет не всякий.

Комментарий

• Nikols.06
                              Завсегдатай

• 16 September 2010
                              • 842

Сообщение от umka
                              это еще раз подтверждает недолекость твою
                              зайти на форум может любой проходящий и скопировать все чо хочет а вот писать нет не всякий.
                              У меня сразу появляется квадратик и написано, что я забанен.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Nikols.06
                                У меня сразу появляется квадратик и написано, что я забанен.
                                Ну, это естественно. Чтобы Умка разрешил критиковать свои взгляды!))

Я тоже у него тупым оказался.))

Печально другое. Вроде как способный человек, но абсолютно не в том направлении. Боевой характер это хорошо, но когда есть цели конкретные. А крушить всё подряд без разбору... только вредить делу Божьему.

Умке всё же надо задуматься о собственном характере. Очевидно, что перечить ему никто из его ближайшего окружения не может, а ему было бы весьма полезно научиться спокойно выслушивать критику в свой адврес и думать о себе не как о пророке великом, а скромнее, потому как вытаскивая на первые места семнадцатые вопросы, как правило теряются вопросы первые.

Комментарий

Обработка...