Кому-нибудь удалось зарегистрироваться за 2 года? Недавно попробовал и снова не получилось.
Насчет адвентистов (большая просьба)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я зарегистрировался, но почти в дискуссиях не участвую, т.к. там заправляют исключенные и обиженные на пасторов церкови АСД umka и STA. Собирают на всех сайтах слухи про церковь и злорадно обливают грязью. Когда я пытался обличить их во лжи и злобстве, вежливо, без нецензурных слов, что не соответствует христианам обзываться и называть всех тупыми, то umka меня забанил на месяц. Зато он с удовольствием принимает всех сплетников и обливающих грязью АСД. Кто хочет по - питаться грязью и грехами народа Божьего - то пишите umke, что вы свой, злобный ругатель АСД, он вас с удовольствием примет.Комментарий
-
Я зарегистрировался, но почти в дискуссиях не участвую, т.к. там заправляют исключенные и обиженные на пасторов церкови АСД umka и STA. Собирают на всех сайтах слухи про церковь и злорадно обливают грязью. Когда я пытался обличить их во лжи и злобстве, вежливо, без нецензурных слов, что не соответствует христианам обзываться и называть всех тупыми, то umka меня забанил на месяц. Зато он с удовольствием принимает всех сплетников и обливающих грязью АСД. Кто хочет по - питаться грязью и грехами народа Божьего - то пишите umke, что вы свой, злобный ругатель АСД, он вас с удовольствием примет.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Что он модер не пишут, но как только я umke написал о том, что umka всех нещадно банит, хотя никто не обзывается, а STA всех обзывает и UMKA его не банит, потому-что STA ему лижет одно место - umka меня забанил на месяц. umka тоже обзывается, как мирской. Меня обозвал тупым, а я ему: хоть я и тупой, зато не хам...Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Очень много спамеров регится за день + постояные дос атаки на форум и анонимные жалобы от обиженных АСД.
А форумом звнимается только один человек и потому регестрирует в ручную.
я не разбираюсь в настройках форума и помоч мне вообщемто некому, начинал с Зарубой тот что имеет сайт Адвентус инфо, так он из-подтишка гадил форуму а потом чуть вообще не убил весь форум. Был казачком заслоным.
А зарегится запрасто, давай ник подкоторым ты зарегестрировался и я тебя активизирую.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
На умку есть даже составленный из 66 страниц Компромат на УМКУ где о нем отзывается все кому не лень.
а ты попробуй тут создай тему не то что про Игоря такую, а про любого модера, так сразу в сад пойдешь и некто тебе отвечать не станет.
- - - Добавлено - - -
На Маранафе и читать та вообщемто нечего и некого, после того как Игорь продал эту тонущую помойку и всех крыс забрал с собой на бибел.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
umka - никогда тебя не ОБЗЫВАЛ тупым, он просто констотировал факт после того как привел тебе уйму обоснований подтверждающий что ты тупой - тоесть недоумок.
На умку есть даже составленный из 66 страниц Компромат на УМКУ где о нем отзывается все кому не лень.
а ты попробуй тут создай тему не то что про Игоря такую, а про любого модера, так сразу в сад пойдешь и некто тебе отвечать не станет.
.Комментарий
-
зайти на форум может любой проходящий и скопировать все чо хочет а вот писать нет не всякий.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Ну, это естественно. Чтобы Умка разрешил критиковать свои взгляды!))
Я тоже у него тупым оказался.))
Печально другое. Вроде как способный человек, но абсолютно не в том направлении. Боевой характер это хорошо, но когда есть цели конкретные. А крушить всё подряд без разбору... только вредить делу Божьему.
Умке всё же надо задуматься о собственном характере. Очевидно, что перечить ему никто из его ближайшего окружения не может, а ему было бы весьма полезно научиться спокойно выслушивать критику в свой адврес и думать о себе не как о пророке великом, а скромнее, потому как вытаскивая на первые места семнадцатые вопросы, как правило теряются вопросы первые.Комментарий
Комментарий