А я вам не толкую, это ваша прерогатива, там и толковать нечего
Вы уже толкуете, к тому-же если бы вы увидели мою подпись, то знали, что я дух, а не плоть - это вы не исполнили написанного в Евангелие и поэтому Евангелие не понимаете
Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,Гал.1:11
Жизнь вечная и много чего можно успеть
Вы меня ни сколько не знаете, вы смотрите на меня и видите стереотип, вы вашего кумира и судите - это не ко мне - я моно - не стерео
Вам снова привести слова из вашего же предания - вы по кругу ходите
Первая голова без моей головы ничего сделать не может, разве что кто оживит её, после того как я покину это тело - и будет ходить как в фильме про зомби мозги жрать

Вы к чему к Римлянам 14.14 цитируете? Чтобы оправдать грех, живущий в плоти человеческой?
Вы думаете, что когда Павел говорит,что нет ничего в себе самом нечистого, он про человека говорит? Он говорит, что объект, будь-то свинья или другая какая некошерная вещь не может быть нечистой сама по себе.
[BIBLE]
Цитата из Библии:
Вы думаете, что когда Павел говорит,что нет ничего в себе самом нечистого, он про человека говорит? Он говорит, что объект, будь-то свинья или другая какая некошерная вещь не может быть нечистой сама по себе.
[BIBLE]

Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,Гал.1:11
Мы говорим о том, что приобщаясь ко Христу, человек начинает видеть свою болезнь и избавляться от неё. И это дело всей жизни христианина.

Те, кто имеют праведность и мир и радость во Святом Духе, и есть христиане. Апостол Павел был таков , Серафим Саровский тоже и многие христианские подвижники. Вы не таковы. Поэтому не обольщайтесь.

Приняв Иисуса Христа во внутреннего человека, вы не заботитесь о том, чтобы освятить им и внешнего человека. Тем самым, пытаясь душу свою сберечь, а вернее ветхую эту душенку,внушающую Вам, что она чиста, душу теряете.

У Вашей первой головы напрочь обоняние отшибло, иначе бы она почувствовала, что вторая уже протухла.

Комментарий