Я не читал здесь обвинений иудейского государства, уничтожавшего и гнавшего первую христианскую Церковь. Но стоит лишь что-то сказать лютеранам, что придется не по нраву какому-нибудь молокану или еще кому (не буду показывать пальцем), как всплывает статья Лютера о евреях. Статья, не имевшая никаких последствий!
только отчего так реагировать. почему человеку напомнившего дела Лютера желают смерительной рубашки и укольчик прописывают? что горит шапка у вора? Конечно ведь сметься позволил заподный протестант над русским, а тут всплавает его проделки и страшные в современные умы невписывающиеся. Вы прочитайте пророка Мухамеда которого считают чуть ли не антихристом, так он просто ангел перед лютером.
Мы должны быть спроведливым к будущему человечества, то что построенно на крови не имеет право быть учителем гуманности и называться христиансвом.
просто - лютеранизм - нацизм отец Фашизма результат которого Адольф Гитлер и концлагеря.
Ничего не проходит просто, то что сеет нация то жнут покаления.
вы хотите что бы лютеране жили себе жуя гамбургеры и учили рускую душу религии!? они этого недостойны у них руки в крови.
Бог Давиду не позволил строить храм так как тот много пролил крови, поэтому лютеране - кровавые расправы. им место в отстойнике истории, и это должны знать все.
А последсвия были и еще какие, вы опять хотите сгладить историю. не выйдет - результат есть - гитлер! он вырос из того общестов где вел посев лютер.
Я все это излогаю для того что бы потом рассказать русский путь в истории религии , а пока несята маска дъявола с дъявола и он постине не обнаружт свое лицо дъяволское, народ ничего не поймет.
Вы понимаете причину этого вольнодумия, про маску на Боге и на дъяволе?
лютер хотел сказать что мы творим добро убивая евреев и прочих нам ненужных элементов, это зло только в глазах ваших а под этим злом есть добрый Бог.
теперь то понимаете что за маски?
народ русский вечно стродает от заподной лжи он должен знать Лютера таким какой он был и всю заподную протестантскую ересь должен понять что бы у себя дома такое не вытворять.
Я готовлю почву что бы рассказать в сравнении русский путь по отношению к заподному садизму.
Комментарий