Джеймс Бернстайн: Из иудаизма в Православие
Свернуть
X
-
Это говорит о том, что люди ходили в православный храм, а потом стали ходить в место собраний иеговистов. Особо не меняя вероисповедание. Ибо переходов убежденных православных (это таких, которые хоть как-то знают свою веру) к СИ за почти 30 лет мне не встречалось.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и закончите тем,что все эти хождения ничего не доказывают,никому не интересны,кроме раззадоривания аппонента.Ну как же- кто то предал иудеев или ЕХБ или СИ и пошел в ПЦ-а давайте как всем об этом растрезвоним-это хвастовство,или просто досадить другой религии ? Вот зачем плодить эти темы,если РЕАЛЬНО и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничто эти переходы не означают ?
.Комментарий
-
Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
Евангелие от Иоанна 16:2 Ин 16:2: https://bible.by/verse/43/16/2/Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
И они интересны, такие свидетельства.
Просто Сэм выуживает все какие-то неинтересные.
А если это глубокий человек, он, конечно, свое прошлое собрание поносить не будет, но непременно скажет что-то интересное.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
С лёгкой руки Сэма я посмотрел много видео о переходе из конфессии в конфессию. Последнее - о переходе от 50-ков в РКЦ (Сэм его не выкладывал). Все эти переходы в одну схему не укладываются и носят какой-то иррациональный характер.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
и что же означает ? Что одна церковь истиннее другой ? Это вы по беганию верующих заключили ?
- - - Добавлено - - -
Такая плодовитость от извращённого представления о миссионерствене удивляйтесь, старается человек, стремится к предсказанному Христом:
Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
Евангелие от Иоанна 16:2 Ин 16:2: https://bible.by/verse/43/16/2/
- - - Добавлено - - -
есть такой на светет верующий- который был СИ,потом нашел истину в православии, реально редкий случай-ушел от СИ к ПЦ,а сейчас сидит в интернете и вещает по писанию-что сатана это Иегова. Вполне себе так рьяно народ обучает.Что дальше -атеистом станет ?
И должна ли я сделать выводы,что православие его так испортило,что у него кукуха поехала?Комментарий
-
Не знаю попортило ли оно его, но точно не помогло..и вообще, все эти неофитские тестимонии, мягко говоря несеръёзно. Остался в памяти случай с девушкой ушедшей из христианства в ислам. Море эмоций от оказанного ей там внимания, подумалось, а повтришь ли ты свой восторг лет через семь, когда ты будешь не свежей ягодкой, но на положении заурядной прихожанки, к которой утрачен интерес местной публики и вокруг рутинная шариатская бытовуха ?)))))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
и
есть такой на светет верующий- который был СИ,потом нашел истину в православии, реально редкий случай-ушел от СИ к ПЦ,а сейчас сидит в интернете и вещает по писанию-что сатана это Иегова. Вполне себе так рьяно народ обучает.Что дальше -атеистом станет ?
И должна ли я сделать выводы,что православие его так испортило,что у него кукуха поехала?
Но кончится это не атеизмом, а гностицизмом.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
вы же по моему и давали ссылку на его интервьютут в "сола скриптура"кажись,не уверенна,я еще на сайте тут комментировала.Еще я написала,что это как раз тот случай,когда лучше бы чел от СИ не уходил-так как его вообще понесло куда то в ересь. Артем его зовут.Но его интервью по моему несколько, и в каком он так с ведущим канала отожгли,я не помню,все их персматривать не охота.Комментарий
-
вы же по моему и давали ссылку на его интервьютут в "сола скриптура"кажись,не уверенна,я еще на сайте тут комментировала.Еще я написала,что это как раз тот случай,когда лучше бы чел от СИ не уходил-так как его вообще понесло куда то в ересь. Артем его зовут.Но его интервью по моему несколько, и в каком он так с ведущим канала отожгли,я не помню,все их персматривать не охота.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий