Джеймс Бернстайн: Из иудаизма в Православие
Свернуть
X
-
Если следовать вашей логике, покаяние у баптистов и пятидесятников не вдохновило сего еврея и он пошёл дальше. Туда, где в конце-концов нашёл истинное покаяние и истинное общение с Христом.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
sam1
У вас культ религии в голове, вы создали себе кумира и поклоняетесь ему-православие. Вам не кажется,что вы уже лоб расшибли в поклонах своему идолу ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ответ, - Общества Баптистов огромны, а Господь говорит, где двое или трое во Имя Моё - там и Я среди них. Посещала я баптистов года полтора и даже хотела у них принять водное крещение, и Христа своим СпасителемКомментарий
-
Ответ, - Когда молишься готовыми молитвами, повторяешь чужие слова. Это действительно ИМПРОВИЗАЦИЯ. Кроме Отче Наш - Как образцовая молитва от Христа. Когда совершаешь молитвы собственного сердца, будешь услышан. Все молитвы Давида, его собственные переживания и его слышал Бог.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ, - Когда молишься готовыми молитвами, повторяешь чужие слова. Это действительно ИМПРОВИЗАЦИЯ. Кроме Отче Наш - Как образцовая молитва от Христа. Когда совершаешь молитвы собственного сердца, будешь услышан. Все молитвы Давида, его собственные переживания и его слышал Бог.
Комментарий
-
-
Не Sam если бы мои дети обращались ко мне по бумажке читая или словами других людей, я бы наверно заподозрил их в умственной отсталости в лучшем случае мне лучше пять слов от сердца и пусть от сердца, чем как вы тут расхваливаете нет, и еще много раз нет, разве вы не находите в Деяниях Апостолов, что и апостолы молились не заученными молитвами а от сердца и сообразно с теми переживаниями, которые они имели?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий