Назовите хоть кого-нибудь,кроме известного мне Гарри Японского
Я увидел колоссальную разницу в понимании жизни, Евангелия, человека
Свернуть
X
-
ну а вообще- в жизни всякое бывает и человек сам решит кто он .... и к какому народу пренадлежит согласно либерального опредления русского , которое вполне мржет быть распространено на все прочие народы пл. Земля.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не имея своих, чисто русских по национальности святых, русские решили приватизировать всех, кто имел неосторожность побывать на землях, которые русские почему то решили считать своими.
А для этого и придумали свое собственное определение "русский". При этом самих святых, как обычно, никто не спросил.
Комментарий
-
Т.е. Вы согласны, что человек может думать по-русски, говорить по-русски и даже жить на территории, которую русские считают своей, и при этом сам себя русским не считать? Ну так как Вы тогда святых прошло (евреев не трогать) определяете - русский это святой или нет? Ведь вполне возможно, что сама императрица не считала себя русской. Да и про других ничего не известно.Комментарий
-
Я поняла.Не имея своих, чисто русских по национальности святых, русские решили приватизировать всех, кто имел неосторожность побывать на землях, которые русские почему то решили считать своими.
А для этого и придумали свое собственное определение "русский". При этом самих святых, как обычно, никто не спросил.
ладно.
дайте своё опредление русскому.
кто это по Вашему?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Представьте себе нет. Православие ведь тоже делится и украинское православие отдельно, а российское отдельно. Даже не причащаются друг у друга. Так вот баптистов тоже много разных, как и православных.В РСЕХБ, куда я отношусь, такого человека нет. Вы ведь тоже не в одной церкви с патриархом Филаретом? А он очень даже православный.
Комментарий
-
и таких полным полно.
и они на это имеют полное либеральное право : человек сам себя может считать кем ему заблагорассудится и яникто его мнение оспаривать не будет.................я - так точно)
.......................а объективно?
по Далю судя?а по Далю судя это оч. опасное паталогическое состояние. ...................не шизофрения ли? а если человек ещё и русофобствует?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Человек русской национальности, с русскими предками. Ну как бы Вы дали определение - кто такой узбек, кто такой мордвин. У последних кстати, русские отняли национальность, назвав мордвой два разных народа эрзя и мокша. А они помнят . И идентифицируют себя именно так. Если же Вы хотите говорить о жителях России, то говорить надо россиянин. Россиянин это по месту жительства. Русский это национальность. Россиянин чукча не русский. Русский, живущий в Польше не поляк, хотя уже и не россиянин.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
факт.
и таких полным полно.
и они на это имеют полное либеральное право : человек сам себя может считать кем ему заблагорассудится и яникто его мнение оспаривать не будет.................я - так точно)
.......................а объективно?
по Далю судя?а по Далю судя это оч. опасное паталогическое состояние. ...................не шизофрения ли? а если человек ещё и русофобствует?Комментарий
Комментарий