Нет. США - это не есть империя сатаны. Империя сатаны - это теневая, подпольная, закулисная империя. Она необъявленная, не имеет границ, символики, но она доминирует на всем человечеством в умах и сердцах людей, в том числе в подавляющем большинстве, так называемых, христиан. Как только вы сорвете личину с любого из ее служителей, вам будут угрожать, вас будут преследовать, запугивать, ограничивать, считать неполноценным и так дальше. Америка лишь является одним из мощнейших проводников этой империи. Но нынешняя Россия тоже не совсем белая и пушистая, поскольку сатанизм в России проявляется в его наиболее грубой и чудовищной форме. К сожалению, Россия не смогла защитить свое наследие от влияния этого бесовского мира.
Московский патриархат идет в раскол?
Свернуть
X
-
-
Всегда переживал, почему в Церкви есть разделения, и теперь ни у кого не должно быть сомнений, что разделения в Церкви происходят по политическим причинам.
Ну а для простого народа должны быть в приоритете Сам Господь и Его верные люди - такие же простые люди, вне политики, и вне национальных разборок, ну а в разборках ничего хорошего не может быть, но и наоборот, эти разборки нацелены затащить человека в мрак и темноту.
При сложившейся ситуации, когда возник конфликт, другим бы надо думать, как бы примирить своих братьев и сестёр Христиан, как этому способствовать, а не какую бы выгоду из этого извлечь, и не подливать керосин в разгоревшийся конфликт.Последний раз редактировалось учащийся; 26 September 2021, 01:22 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы мне ничего не в состоянии гарантировать.вы жалкое обольщённое творение, дерзнувшее назваться елеем радости, будучи на самом деле несчастной жертвой помазания соловьиным пометом. Кисель вашего сознания рисует вам меня как ассациированного с сатанизмом, мучащим и разжигающим огонь вражды между народами современной цивилизации. Вы лишь маленький винтик большого тарана гибридной войны, крушащего и без того зыбкие отношения между народами.согласно действующему в вас ,,помазанию,, , настоящее имя вам - клеветник ! И все ниже сказанное вами о Украине не оставляет и тени сомнения в вашей подлинной сущности:
. А в нынешней Украине сейчас только одна религия, одно поклонение и одно помазание. Это дух злобы сатанинской. У этого духа есть постоянный объект, поэтому это русофобский дух злобы. А какая так религиозная шелуха сверху - цена ей такая же, как сухой соломе в день знойный во время жатвы. Православный, пятидесятник, баптист. Это, ровным счетем, ничего не стоит вообще. Главное, это дух, которым водим человек. А дух не имеет религиозного склонения. Хотите знать, какой дух? Послушайте их речь. Что они говорят и как брызгаются слюней в злобе по отношению ко всему, что называется русским. Как во дни Гитлера против евреев.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Могу. Постигнет вас это все. Куда вы денетесь... Законы Божии никто не сможет отменить.
Елей радости - это то, что сегодня затеряно многими церквями, как русским православием, так и западным протестантизмом. Религиозная шелуха, но нет силы помазания. Поэтому дух злобы сатаинской так свободно витает в сердцах религиозных людей, но без силы Помазания Духа.
Ваша же злоба по отношению ко мне расскрывает Вашу истинную суть. Этим самым Вы только приближаете свою верную погибель. К сожалению.
Какие еще отношения между народами? Это ли Вас волнует, уважаемый!? Отношения между народами!? Вам бы наладить личные отношения с Живым и Истинным Богом, ибо Вы катитесь в погибель. Вы лучше прочитайте то, что Вы пишете в мой адрес. Попробуйте, для начала, охладить себя холодным душем, вернитесь к сети и прочитайте, что Вы печатаете мне. Какая злобная гниль из вас прет потоком. Какими-то американскими судами меня пугаете только потому, что я не желаю поклонятся маленькому идолу, который Вы создали для себя. Какие еще угрозы припрятали для меня? Давайте, начинайте меня запугивать. Я жду. А вы за народы думаете!?
Что касается моего Помазания, то я действительно имею Помазание от Бога. Это - ведение от Бога. Ваша больная, злобная реакция - это и есть прямое доказательство того, что сие Помазание верно и непреложно.
Это не только касается Украины, а всех западных стран и наций. Они обречены на потерю своей политической и культурной идентичности. Россия тоже обольщена и поражена этим сатанизмом. Если старшее поколение еще как-то упирается, то молодое поколение России уже потеряно, ибо оно уже обольщено этим исчадием ада на земле.Комментарий
-
Совсем неважно то, что является причиной вашего блефа, наивность или банальное скудоумие, важно то, что закон сеяния и жатвы никто отменить не в силах. только искреннее покаяние, если даст Бог.
Последний раз редактировалось Тихий; 26 September 2021, 07:10 PM.Ad fontes
-
Перестаньте оперировать библейскими терминами, Тихий. Вам это не идет. Как, собственно, и Ваш псевдоним. Он Вам не идет. С такой злобой и ненавистью, которая только что вскрылась внутри Вас в беседе со мной, это действительно кощунство самое настоящее. Не зря в украинском фольклоре есть такое выражение: тиха вода греблю рве. Вам я даже покаяние не рекомендую потому, что Вы вряд сможете покаяться, будучи одержимы таким духом злобы и ненависти.
Поверьте, если Вас так разнесло по полной программе по политическим мотивам, то Вы уже одержимы духом человекоубийцы.
Здесь нужна молитва за освобождение.Комментарий
-
Из вашего выпала видно, что ваша неадекватность имеет более серьёзные причины чем я предполагал, это буйство совсем другой природы !)))) На этом мы и закончим, не стоит зафлуживать тему неразрешимыми пререканиями !Перестаньте оперировать библейскими терминами, Тихий. Вам это не идет. Как, собственно, и Ваш псевдоним. Он Вам не идет. С такой злобой и ненавистью, которая только что вскрылась внутри Вас в беседе со мной, это действительно кощунство самое настоящее. Не зря в украинском фольклоре есть такое выражение: тиха вода греблю рве. Вам я даже покаяние не рекомендую потому, что Вы вряд сможете покаяться, будучи одержимы таким духом злобы и ненависти.
Поверьте, если Вас так разнесло по полной программе по политическим мотивам, то Вы уже одержимы духом человекоубийцы.
Здесь нужна молитва за освобождение.
Ad fontes
-
Комментарий
-
Я сразу скажу - не всю тему прочитал. Возникают такие мысли: а чё вы так взъелись на США и Украину, какое такое дело вам до них то, Бог с ними у каждого своих проблем полно. И вообще какая разница Украинская ПЦ или Русская ПЦ, всё равно же православие.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Давно пора !
- - - Добавлено - - -
Восточный папизм - ересь.
- - - Добавлено - - -
Вы слишком обобщаете.
Да что это вообще меняет? Имеет значение только то, какой дух обитает и доминирует в душах. А в нынешней Украине сейчас только одна религия, одно поклонение и одно помазание. Это дух злобы сатанинской. У этого духа есть постоянный объект, поэтому это русофобский дух злобы. А какая так религиозная шелуха сверху - цена ей такая же, как сухой соломе в день знойный во время жатвы. Православный, пятидесятник, баптист. Это, ровным счетем, ничего не стоит вообще. Главное, это дух, которым водим человек. А дух не имеет религиозного склонения. Хотите знать, какой дух? Послушайте их речь. Что они говорят и как брызгаются слюней в злобе по отношению ко всему, что называется русским. Как во дни Гитлера против евреев.
Да, в Украине таких много, но таковы далеко не все.
Просто, таков политический тренд.
- - - Добавлено - - -
Представители ПЦУ не скрывают, что их конечная цель - объединение с УГКЦ."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Насчет "мамоны", вы вот сейчас голословно обвинили в служении ей не только РПЦ, но и все другие православные церкви, кроме 4-х, признавших ПЦУ.Хотя я и понимаю, что финансово РПЦ их спонсирует и остаться без денег казны РФ - болезненно ударит по ним. Но и против Вселенского Патриарха они вряд ли попрут. Потому это и интересная ситуация для меня. Мамона победит или не победит - вот в чем вопрос. Это как наблюдать за поединком боксеров в ринге. Так и здесь...
Насчет Вселенского патриарха, вы как человек не посторонний православию должны бы знать, что он - не православный Папа Римский. Вселенский - это почетный титул, дань исторической роли Константинополя в становлении православия. Этот титул не дает ему особой власти над остальными православными церквями.Комментарий
-
В этом конфликте для меня самым непонятным и так никем и необъясненным оставался именно этот вопрос - каким образом (на основе каких церковных канонов) неканоничных священников приняли в общение. В ответ обычно звучали упреки в неканоничности самого Московского Патриархата. Но это не объяснение. К каноничности Московского Патриархата у мирового православия (всех поместных церквей) вопросов не было, а к каноничности украинских раскольников - были. Собственно они остались и сегодня.
Сама статья написана в очень светском нехристианском духе.Комментарий

А США, которые на весь мир заявляют, что их долг защищать ЛГБТ, это империя сатаны.
Комментарий