Протоиерей Олег Стеняев - диспут с протестантами во Владивостоке (2004)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piuhwnblkhn
    Отключен
    • 27 June 2021
    • 246

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Зачетная истерика.[ATTACH=CONFIG]67618[/ATTACH]
    Так ты лютеранин? Упс... Бы-гы-гы... Кто о чем, а вшивый о бане... Особенно яркие это мартин и евоная катька.
    Лютер пил всегда, собственно и Реформация зародилась в пивной рядом с университетом где он преподавал, собирались, выпивали, и "костерили" Рим.... А в конце жизни у него были сильнейшие боли из-за мочекаменной болезни, вот и заглушал боль.. . К стати, в Германии, в "Доме Лютера" до сих пор можно попробовать "пиво Лютера", он держал свою пивоварню, правда корячилась на ней в основном Катарина Лютер.
    Лютер был бы доволен, если бы осознавал свою роль в продвижении хмеля. Он любил и ценил хорошее пиво. В письмах Лютера часто упоминалось пиво, будь то восхитительное пиво из Торгау, которое он хвалил как более прекрасное, чем вино, или «противное» пиво из Дессау, которое заставило его скучать по домашнему пиву. «Я всё время думаю о том, какое хорошее вино и пиво у нас дома, такое же прекрасное, как моя жена, писал он в письме Катарине. Было бы хорошо, если бы ты прислала мне наше вино и пиво». За несколько дней до смерти в феврале 1546 года, в одном из своих последних писем к жене он хвалил пиво из Наумбурга за его слабительные свойства Лютер тогда страдал от мучительных запоров.
    Неизвестная Реформация: как Мартин Лютер изменил наше пиво Pivo.by
    Вложения

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Оно все два раза постить будет? Что значит - воскресный вечер. Напился малыш Бор и по клавишам лупит.

Комментарий

• piuhwnblkhn
        Отключен
        • 27 June 2021
        • 246

Напился малыш Бор и по клавишам лупит.[ATTACH=CONFIG]67619[/ATTACH]
        Так ты лютеранин? Упс... Бы-гы-гы... Кто о чем, а вшивый о бане... Особенно яркие это мартин и евоная катька.
        Лютер пил всегда, собственно и Реформация зародилась в пивной рядом с университетом где он преподавал, собирались, выпивали, и "костерили" Рим.... А в конце жизни у него были сильнейшие боли из-за мочекаменной болезни, вот и заглушал боль.. . К стати, в Германии, в "Доме Лютера" до сих пор можно попробовать "пиво Лютера", он держал свою пивоварню, правда корячилась на ней в основном Катарина Лютер.
        Лютер был бы доволен, если бы осознавал свою роль в продвижении хмеля. Он любил и ценил хорошее пиво. В письмах Лютера часто упоминалось пиво, будь то восхитительное пиво из Торгау, которое он хвалил как более прекрасное, чем вино, или «противное» пиво из Дессау, которое заставило его скучать по домашнему пиву. «Я всё время думаю о том, какое хорошее вино и пиво у нас дома, такое же прекрасное, как моя жена, писал он в письме Катарине. Было бы хорошо, если бы ты прислала мне наше вино и пиво». За несколько дней до смерти в феврале 1546 года, в одном из своих последних писем к жене он хвалил пиво из Наумбурга за его слабительные свойства Лютер тогда страдал от мучительных запоров.
        Неизвестная Реформация: как Мартин Лютер изменил наше пиво Pivo.by
        Вложения

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Пойду ужинать, завтра почитаю - смешно так давно не было.

Комментарий

• piuhwnblkhn
            Отключен
            • 27 June 2021
            • 246

Пойду ужинать, завтра почитаю - смешно так давно не было.
            И письма лютера к жинке почитай. Главное, много не пей за ужином.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

А зачем Бор по сту раз свой бред постит?
              - вероятно это тролль, который демонстративно пренебрегает ПФ.

На форуме запрещается:

Бессодержательные сообщения (флуд), спам, многократное размещение одинаковых сообщений, письма-пирамиды и подобное.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• piuhwnblkhn
                Отключен
                • 27 June 2021
                • 246

Сообщение от Juliya 77
                - вероятно это тролль, который демонстративно пренебрегает ПФ.

На форуме запрещается:

Бессодержательные сообщения (флуд), спам, многократное размещение одинаковых сообщений, письма-пирамиды и подобное.
                Новая игра "Надави на админа"... Интересно, почему ты не заругал своего единомышленника Отмороза, который в споре употребляет такие выражения как "гнида, мразь, паскуда"? О содержательности его сообщений не говорю...
                Вероятно, бомбаж заставляет всех вас лепить безсодержательные сообщения. Это и понятно, ведь против факта апостольской преемственности Православной Церкви не попрешь. А главгуру ваши самозванцы пиндостанские. Пиндостан в каком году образовался? Бы-гы-гы...

Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали. (Иер.23:21).

Бедняжки, и тяжело же вам в глупости вашей...

Диспут православных с харизматами.

Диспут православных с протестантами.

Еще один.
                Последний раз редактировалось piuhwnblkhn; 08 August 2021, 01:37 PM.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Наверное потому, что она поняла, что Мороза (и не только Мороза) тупо троллит недоразвитый православнутый, кой доказать ап. преемственность ну никак не в состоянии, только одна бумага, а на деле голый вассер.
                  Наверное потому, что есть видимо те люди (я не из их числа, мне уже всё прозрачно, так сказать), которые не совсем понимают, почему этого недоразвитого совсем не забанили, а ещё и амнистировали (было 12 балов).
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Мороз
                    Ну, Вы и паданок.
                    ПС. Я в отличии от Вас, мерзавцев, в любой момент могу ответить за свои слова - где, почему и как я отреагировал на лживую шельму и провокатора (как например и сейчас всем адекватным понятно почему Вы подонок).
                    - это просто тролль, на него не нужно реагировать.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• piuhwnblkhn
                      Отключен
                      • 27 June 2021
                      • 246

Сообщение от Мороз
                      Я в отличии от Вас, мерзавцев, в любой момент могу ответить за свои слова
                      Это что-то новенькое... Ну и как ты ответишь за свои слова об отрицании факта апостолькой преемственности в Церкви? Дело в том, деточка, что факт можно либо принять, либо отвергнуть, но вот обосновать отрицание факта невозможно, это ведь факт...
                      Сообщение от Мороз
                      (как например и сейчас всем адекватным понятно почему Вы подонок).
                      Мамой клянешься что ты адекватный? Меня бы устроило, если бы ты справку показал, либо признал факт апостольской преемственности в Церкви.
                      Факты: первый епископ Иерусалима это Апостол Иаков. Сегдня епископ Иерусалима, по непрерывной цепи апостольских рукоположений Патриарх Феофил Третий.
                      Первый епископ Константинополя Апостол Андрей, от него же по цепи Патриарх Николай Хризоверг, который рукоположил Митрополита Киевского Михаила Первого (988-991гг.) А сегодня Патриарх Кирилл 179-й епископ от Апостола Ардрея Первозванного.
                      "Ее преемство от святых апостолов и через них от Самого Христа засвидетельствовано древнейшим церковным Преданием: св. Иринеем Лионским (Adv. haer. III 3), св. Климентом Римским (1 Клим 46), блж. Иеронимом (Adv. Lucifer.), Тертуллианом (De praescript. haer. 32) и др."
                      АПОСТОЛЬСКОЕ ПРЕЕМСТВО

https://azbyka.ru/shemy/spiski-apost...tserkvej.shtml
                      Кстати, как твоя секта называется хоть? Колись... И гуру твоего как звать? Открой тайну бы-гы-гы... Ты вот тут раздавал оценки Патриарху... Ты смог это сделать потому, что хотя бы знаешь о существовании этого человека. А гуру твой кто? Кто основатель твоей секты? Или может ты сам себе гуру, сидя на диване...
                      Вот я мирянин РПЦ МП. Теперь ты представься, не стыдись своей ослячей секты.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Juliya 77
                        Возможно Вы и правы, потому как здесь видимо не только тролль...
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
                          Отключен
                          • 27 June 2021
                          • 246

Сообщение от Juliya 77
                          Ну че, поужинал? А пивка тяпнул как мартин-гуру? Тогда отползай... А перед сном не забудь : "это просто тролль, на него не нужно реагировать. это просто тролль, на него не нужно реагировать.это просто тролль, на него не нужно реагировать.это просто тролль, на него не нужно реагировать.это просто тролль, на него не нужно реагировать."

Питер Гиллквист. "Возвращение домой".

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Gillkvist.jpg
Просмотров:	3
Размер:	22.7 Кб
ID:	10156046

Диспут православных с трясунами.

Еще один.
                          Последний раз редактировалось piuhwnblkhn; 09 August 2021, 02:13 AM.

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
                            Это что-то новенькое... Ну и как ты ответишь за свои слова об отрицании факта апостолькой преемственности в Церкви? Дело в том, деточка, что факт можно либо принять, либо отвергнуть, но вот обосновать отрицание факта невозможно, это ведь факт...
                            Какие факты... факты, это то что можно подтвердить на практике.... а у Вас сектантов одна сплошная теория-пустышка.
                            Где Его сила в Вас, даже вопрос не ставлю, ибо одна липа. Вот Вам и весь факт.
                            А если хотите меряться фарисейством (книжнечеством) то это тогда Вам в иудаизм батенька, там они Вас быстро обсекут... лапухов.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
                              Отключен
                              • 27 June 2021
                              • 246

Сообщение от Мороз
                              Какие факты... факты, это то что можно подтвердить на практике....
                              Молодец.
                              Факты: первый епископ Иерусалима это Апостол Иаков. Сегдня епископ Иерусалима, по непрерывной цепи апостольских рукоположений Патриарх Феофил Третий.
                              Первый епископ Константинополя Апостол Андрей, от него же по цепи Патриарх Николай Хризоверг, который рукоположил Митрополита Киевского Михаила Первого (988-991гг.) А сегодня Патриарх Кирилл 179-й епископ от Апостола Ардрея Первозванного.
                              "Ее преемство от святых апостолов и через них от Самого Христа засвидетельствовано древнейшим церковным Преданием: св. Иринеем Лионским (Adv. haer. III 3), св. Климентом Римским (1 Клим 46), блж. Иеронимом (Adv. Lucifer.), Тертуллианом (De praescript. haer. 32) и др."
                              АПОСТОЛЬСКОЕ ПРЕЕМСТВО

https://azbyka.ru/shemy/spiski-apost...tserkvej.shtml
                              Кстати, как твоя секта называется хоть? Колись... И гуру твоего как звать? Открой тайну бы-гы-гы... Ты вот тут раздавал оценки Патриарху... Ты смог это сделать потому, что хотя бы знаешь о существовании этого человека. А гуру твой кто? Кто основатель твоей секты? Или может ты сам себе гуру, сидя на диване...
                              Вот я мирянин РПЦ МП. Теперь ты представься, не стыдись своей ослячей секты.
                              Сообщение от Мороз
                              Где Его сила в вас, даже вопрос не ставлю, ибо одна липа. Вот Вам и весь факт.
                              Где Его сила в вас, даже вопрос не ставлю, ибо одна липа. Вот тебе и весь факт.
                              А в Церкви новые мученики.
                              https://pravoslavie.ru/56455.html

https://pravoslavie.ru/57536.html

https://pravoslavie.ru/44777.html
                              Сообщение от Мороз
                              А если хотите меряться фарисейством (книжнечеством)
                              Да, когда с башкой проблема, то не до книг...
                              Сообщение от Мороз
                              то это тогда Вам в иудаизм батенька, там они Вас быстро обсекут... лапухов.
                              Мамой клянешься?

Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией. (Мф.22:29).

С евреями невозможно спорить, потому что Библии они не знают, а знают только талмуд. Но вот с тобой все гораздо хуже. Ты даже на листовки свои ссылку дать не можешь. Ты даже секту свою назвать очкуешь бы-гы-гы... Все что у тебя есть, это бредовые лозунги и ослиное атеистическое отрицание. Все что тебе надо, это подрыгаться в секте трясунов. Гуру твоего как зовут? Он что, в розыске?
                              Так что гуру твои лохи. А если гуру твои лохи, то кто ты?
                              Питер Гиллквист. "Возвращение домой".
                              https://predanie.ru/gillkvist-piter-...domoy/slushat/

Диспут православных с харизматами.

Еще один.
                              Последний раз редактировалось piuhwnblkhn; 08 August 2021, 02:51 PM.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
                                Мамой клянешься?
                                Если для Вас сектантов, достаточно одной голой теории (а в книжках могут написать всё что угодно и удобно) чтобы принять это за некий факт того, что вот она у нас ап. преемственность, то для меня это ни о чём. Так как если для Вас достаточно опаленной бороды (но главное шо не вспыхнула та) для некоего чуда, это вовсе не значит, что сего бреда достаточно мне чтобы принять сие за факт чуда.
                                Должна быть практика, и не после чьей-то смерти, где можно манипулировать и спекулировать после, как угодно иль удобно...
                                Практика, лжецы, это когда, если кто-то утверждает о полноте Его благодати, то и подтверждает о той, в современных реалиях.
                                А шо Ваши, например, физически живые епископы могутЬ во славу Его (какой сверх дар имеют), ась (даже вопрос не ставлю, ибо - ничего), то-то и оно, одна липа, типа факты и спекуляция якобы фактами.
                                Тьфу на Вас, сказочников.
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...