Протоиерей Олег Стеняев - диспут с протестантами во Владивостоке (2004)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
    .............
    Бла-бла-бла... и пустая бумага, в которую сектанты (прикрываясь даже под РПЦ) верят своим сказкам (спискам), а как дело доходит до реалий современной жизни, то сразу начинается истерика... да мы многие здесь давным-давно уже поняли за то, что никаких подтверждений нет, и видимо не будет.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
      Отключен
      • 27 June 2021
      • 246

Сообщение от Мороз
      Бла-бла-бла... и пустая бумага,[ATTACH=CONFIG]67613[/ATTACH]
      Твой гуру лох, и развел тебя как лоха. А ты меня развести не можешь...
      Есть факт: первый епископ Иерусалима это Апостол Иаков. Сегдня епископ Иерусалима, по непрерывной цепи апостольских рукоположений Патриарх Феофил Третий.
      Первый епископ Константинополя Апостол Андрей, от него же по цепи Патриарх Николай Хризоверг, который рукоположил Митрополита Киевского Михаила Первого (988-991гг.) А сегодня Патриарх Кирилл 179-й епископ от Апостола Ардрея Первозванного.
      "Ее преемство от святых апостолов и через них от Самого Христа засвидетельствовано древнейшим церковным Преданием: св. Иринеем Лионским (Adv. haer. III 3), св. Климентом Римским (1 Клим 46), блж. Иеронимом (Adv. Lucifer.), Тертуллианом (De praescript. haer. 32) и др."
      АПОСТОЛЬСКОЕ ПРЕЕМСТВО

https://azbyka.ru/shemy/spiski-apost...tserkvej.shtml
      Кстати, как твоя секта называется хоть? Колись... И гуру твоего как звать? Открой тайну бы-гы-гы... Ты вот тут раздавал оценки Патриарху... Ты смог это сделать потому, что хотя бы знаешь о существовании этого человека. А гуру твой кто? Кто основатель твоей секты? Или может ты сам себе гуру, сидя на диване...
      Вот я мирянин РПЦ МП. Теперь ты представься.
      На кого работаешь... Назови свою секту... Назови своего гуру... Сколько тебе заплатили... Как ты пересек границу... Бы-гы-гы ну вы и лохи там в лохосекте вашей...
      Вложения

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
        ...............
        youtube.com/watch?v=7RG2u0JuNLs Ну вот, адепта секты снова от безысходности климануло... Вы ещО все те старые "пластинки" включите для набора и бегайте за мной по всему форуму, и копируйте те...
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от piuhwnblkhn
          .............
          Что и требовалось доказать. Или этот кадр жирный тролль, или же неадекват, возможно гремучая смесь, два в одном.
          ПС. Ё-моё и этим паскудам ещё и амнистию дают, видать и впрямь с форумом чего-то не то творится.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piuhwnblkhn
            Отключен
            • 27 June 2021
            • 246

Сообщение от Мороз
            Что и блабла бла
            Твой гуру лох, и развел тебя как лоха. А ты меня развести не можешь...
            Есть факт: первый епископ Иерусалима это Апостол Иаков. Сегдня епископ Иерусалима, по непрерывной цепи апостольских рукоположений Патриарх Феофил Третий.
            Первый епископ Константинополя Апостол Андрей, от него же по цепи Патриарх Николай Хризоверг, который рукоположил Митрополита Киевского Михаила Первого (988-991гг.) А сегодня Патриарх Кирилл 179-й епископ от Апостола Ардрея Первозванного.
            "Ее преемство от святых апостолов и через них от Самого Христа засвидетельствовано древнейшим церковным Преданием: св. Иринеем Лионским (Adv. haer. III 3), св. Климентом Римским (1 Клим 46), блж. Иеронимом (Adv. Lucifer.), Тертуллианом (De praescript. haer. 32) и др."
            АПОСТОЛЬСКОЕ ПРЕЕМСТВО

Кстати, как твоя секта называется хоть? Колись... И гуру твоего как звать? Открой тайну бы-гы-гы... Ты вот тут раздавал оценки Патриарху... Ты смог это сделать потому, что хотя бы знаешь о существовании этого человека. А гуру твой кто? Кто основатель твоей секты? Или может ты сам себе гуру, сидя на диване...
            Вот я мирянин РПЦ МП. Теперь ты представься.
            На кого работаешь... Назови свою секту... Назови своего гуру... Сколько тебе заплатили... Как ты пересек границу... Бы-гы-гы ну вы и лохи там в лохосекте вашей...
            Сообщение от Мороз
            Ё-моё и этим паскудам ещё и амнистию дают видать и впрямь с форумом чего-то не то творится.[ATTACH=CONFIG]67615[/ATTACH]
            Не пытайся давить на админа... Ты прозрачен...
            Вложения

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

За мной, апорт.....
              ПС. Я то как-раз таки понимаю почему амнистию выписали сему "чуду", ибо всё прозрачнее некуда... но это их право... а Вас благослови Бог.
              Последний раз редактировалось Мороз; 08 August 2021, 11:59 AM. Причина: Дописал ПС.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Инка Бор опять нажралась и буянит?

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                  Инка Бор опять нажралась и буянит?
                  Видимо пост не загарами... поэтому (возможно и не только) и амнистировали (как по мне).
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Мороз
                    Видимо пост не загарами... поэтому (возможно и не только) и амнистировали (как по мне).
                    Алкоголь дамам вреден - оне ведут себя вельми позорно и ужасно глупо.

Комментарий

• piuhwnblkhn
                      Отключен
                      • 27 June 2021
                      • 246

Сообщение от Мороз
                      За мной, апорт.....
                      За мной, апорт.....

АПОСТОЛЬСКОЕ ПРЕЕМСТВО

Вот я мирянин РПЦ МП. Теперь ты представься, не стыдись своей ослячей секты.
                      Последний раз редактировалось piuhwnblkhn; 08 August 2021, 12:45 PM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

А зачем Бор по сту раз свой бред постит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piuhwnblkhn
                        Е
                        Вот я мирянин РПЦ МП. Теперь ты представься, не стыдись своей ослячей секты.
                        А, так это муж ея напился и буянит. Мило.

Комментарий

• piuhwnblkhn
                          Отключен
                          • 27 June 2021
                          • 246

А зачем Бор по сту раз свой бред постит?[ATTACH=CONFIG]67617[/ATTACH]
                          Факты: первый епископ Иерусалима это Апостол Иаков. Сегдня епископ Иерусалима, по непрерывной цепи апостольских рукоположений Патриарх Феофил Третий.
                          АПОСТОЛЬСКОЕ ПРЕЕМСТВО

Вложения

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Алкоголь - это зло. Инка и ея муж тому яркие примеры.

Комментарий

• piuhwnblkhn
                              Отключен
                              • 27 June 2021
                              • 246

А зачем Бор по сту раз свой бред постит?

- - - Добавлено - - -

А, так это муж ея напился и буянит. Мило. Алкоголь - это зло. Инка и ея муж тому яркие примеры.
                              Так ты лютеранин? Упс... Бы-гы-гы... Кто о чем, а вшивый о бане... Особенно яркие это мартин и евоная катька.
                              Лютер пил всегда, собственно и Реформация зародилась в пивной рядом с университетом где он преподавал; собирались, выпивали, и костерили Рим.... А в конце жизни у него были сильнейшие боли из-за мочекаменной болезни, вот и заглушал боль.. . К стати, в Германии, в "Доме Лютера" до сих пор можно попробовать "пиво Лютера", он держал свою пивоварню, правда корячилась на ней в основном Катарина Лютер.
                              Неизвестная Реформация: как Мартин Лютер изменил наше пиво Pivo.by
                              Последний раз редактировалось piuhwnblkhn; 08 August 2021, 12:49 PM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Зачетная истерика.

Комментарий

Обработка...