Монахи при апостолах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от Alexx Cossack
    А я спрашивал также о затворниках и безмолвниках. Значит, вы просто не поняли (или не захотели понимать) мой тематический вопрос.
    ... будем считать, что я НЕ понял Ваш тематический вопрос ...

... и да, разве Иисус был затворником и безмолвником?..
    ... риторический вопрос ...

Комментарий

• Alexx Cossack
      Завсегдатай

• 16 May 2019
      • 885

Сообщение от Блондинка
      Я вижу, это вы плохо знаете, даже в школе историю не учили. Не позорились бы.
      То есть вы не слыхали про таких монахов, как затворники и безмолвники? Практически все православные слыхали, а вы нет! Значит, это ваши проблемы!

Вы, конечно, лжете. В стартовом сообщении вы чётко поставили знак равенства между монашество и "затворникам и безмолвниками".
      Сейчас, пытаясь оправдаться, вы выставляете себя ещё глупее, чем когда задали этот вопрос. Тогда вы показали себя необразованным и малокультурным человеком, а теперь выглядите как человек не в ладах с элементарной логикой. Апостолы - это конкретное служение, миссия, в которое затворники и безмолвники не вписываются по определению - так же, как не вписываются земледельцы, например. Там надо ездить и говорить, что несовместимо ни с затвором, ни с безмолвием, ни с земледелием.
      Я вижу, вы любите заниматься грязеобливанием? Для непонимающих спрошу: Были ли при апостолах такие монахи, как безмолвники и затворники? Я не спрашивал, были ли апостолы такими монахами! Разницу улавливаете?!
      Ваша надменность и высокомерие позорит как раз вас​.

Комментарий

Обработка...