Спасает только Господь Иисус!Святая Мария, Матерь Божья указывает на Иисуса!
Спаситель человечества Мария?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Матерь Божья - это тайна для окружающих. Она и заступница и помощница и спасительница людей.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
-
-
Ну, и где Богородица названа спасительницей, как утверждали в первом сообщении своей темы?
"общее спасение христианского рода" означает:
- Дева Мария имеет отношение к рождеству/боговоплощению Спасителя, Богочеловека Иисуса Христа;
- Богородицу просят православные о молитвенном предстательстве Её к Триединому Богу о нашем частном спасении.Комментарий
-
Конечно Она наше спасение, ибо часть божественного спасительного промысла. То есть, Она виновница нашего спасения. Вот в каком значение Она спасение наше.
Или ты думаешь, что мы такие недалекие, и не можем отличить Спасителя Вселенной, Телом Которого Причащаемся на Литургии, от Пречистой Матери, что Его родила?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда её называют спасительницей и просят у неё спасения, то это указывает на неё как на спасителя.Комментарий
-
Тут говорится о Таинстве Евхаристии. Мы не Причащаемся Телом и Кровью Пресвятой Девы Марии. Зачем ты хулишь нас, покрывая ложью? Зачем протестуешь впустую?Комментарий
-
Как вы думаете, о ком здесь идёт речь? Кто этот Спаситель?Комментарий
-
Мы просим у Нее спасения также, как люди просят спасение, погибая в огне, в воде или на операционном столе. Она не умерла для нас, мы общаемся с Ней, как с человеком, у которого просим помощи. Но так-как Она не обычный человек, а Матерь Самого Бога во Плоти, то и помощь Она может оказать особенную, поэтому и выделяем её особым образом, как и помощь Её. А вы, судя по всему, разницы вообще никакой не видите между Матерью Мироздателя во Плоти и обычным человеком.Комментарий
-
Ни о какой евхаристии здесь не сказано. Апостол ясно указал, кто есть спаситель. А вы называете спасительницей ещё и Марию. Это факт, а не ложь.Комментарий
-
Вы не понимаете откровений Духа Святого и тайн Царства Небесного. Не беритесь судить.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий