Нательные православные кресты
Свернуть
X
-
-
Втор 6
8и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, 9и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.
Бог плохого не посоветует.
Люди постоянно забывают о Боге. А есть вещи, которые ум настраивают на трезвость и бдение.
И крест как безмолвная молитва, и слова Торы на руке Иудея и на челе перед очами. Продолжение молитвы.
Но откуда вам, не читавшим Писание, знать о том, что угодно Богу?
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А как внешне отличить крестьянина от прочих?
- - - Добавлено - - -
Это кем принято, не тем ли кто принял на грудь?Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
-
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
но не все, есть и совершенно бестолковые приметы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий