Это вы про Петра, который трижды отрекся? Так у Христа было иное, отличное от вас мнение.
Если же вы про иудеев вообще, то Христос за них просил Отца простить, ибо не ведают что творят. Полагаете себя в праве, проигнорировать Христово прощение?
Христиане считаются иудеями))), вы реально считаете современный народ ближе ко Христу чем иудеев?
Т.е. вот чуть ли не каждая женщина стала блудницей не хранившей себя для мужа, чуть ли не каждый второй брак это брак с РСП... Это ближе ко Христу чем иудеи?))) Христос не уверен был будет ли хоть один верующий... И еще большой вопрос есть ли он, этот верующий.
А то что многие мнят что верят, так то еще Шекспир...
называться-то кем угодно и считать себя (или других) кем угодно это любой легко может.
Знаете, как у Шекспира:
«Глендаур: Я духов вызывать могу из бездны.
Хотспер: И я могу, и каждый это может, вопрос лишь, явятся ль они на зов.»
(У. Шекспир «Генрих IV»)
Так и тут, дело не в том, кто как называется, а настоящий вопрос лишь в том, кого Христос считает христианином.
А беззаконников Христос не знает, если верить Христу. Так что все тут просто.
Иудеи, они, ахахахахахаха!
Если же вы про иудеев вообще, то Христос за них просил Отца простить, ибо не ведают что творят. Полагаете себя в праве, проигнорировать Христово прощение?
Христиане считаются иудеями))), вы реально считаете современный народ ближе ко Христу чем иудеев?
Т.е. вот чуть ли не каждая женщина стала блудницей не хранившей себя для мужа, чуть ли не каждый второй брак это брак с РСП... Это ближе ко Христу чем иудеи?))) Христос не уверен был будет ли хоть один верующий... И еще большой вопрос есть ли он, этот верующий.
А то что многие мнят что верят, так то еще Шекспир...
называться-то кем угодно и считать себя (или других) кем угодно это любой легко может.
Знаете, как у Шекспира:
«Глендаур: Я духов вызывать могу из бездны.
Хотспер: И я могу, и каждый это может, вопрос лишь, явятся ль они на зов.»
(У. Шекспир «Генрих IV»)
Так и тут, дело не в том, кто как называется, а настоящий вопрос лишь в том, кого Христос считает христианином.
А беззаконников Христос не знает, если верить Христу. Так что все тут просто.
Иудеи, они, ахахахахахаха!
Комментарий