Где лежит православное золото?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Щедр и многомилостив Господь наш и Бог Иисус Христос!
Давно бы пора и без всякой жалости поганой метлой вымести всё!
Богу нашему Иисусу Христу Слава Ныне и Присно и Во Веки Веков...Последний раз редактировалось Юханна; 05 May 2021, 10:24 AM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Имеет, во время принятия лазерного изотопного начертания. В других случаях не имеет.
И ещё, Крещение совершается только и только во Вселенской Православной Церкви (даже если это было обливание или окропление, хоть даже тебя песком или словом Крестили). Отсюда делайте вывод сами, Крещены вы или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Брат, фундаментальную физику изучаю не первый год, как и биохимию. Мне это нужно было, и сейчас очень пригождается.
Если бы люди хорошо разбирались в экспериментальной науке, то отвергли бы еретические доктрины, а если хорошо бы изучили догматическое богословие, то не занимались бы псевдо- и лженаукой.Комментарий
-
Сколько слов
Напомнило вот это -
«Знаковая структура жидкокристаллических топологий хромосомного континуума как система преобразования эндогенных полей организма, а также внешних по отношению к нему излучений должна быть шире и составлять некий языковый плюрализм, своего рода многомерное семантическое пространство, свойственное каждому генотипу».Комментарий
-
Не дай Бог быть протестантом.Сколько слов
Напомнило вот это -
«Знаковая структура жидкокристаллических топологий хромосомного континуума как система преобразования эндогенных полей организма, а также внешних по отношению к нему излучений должна быть шире и составлять некий языковый плюрализм, своего рода многомерное семантическое пространство, свойственное каждому генотипу».Комментарий
-
-
Если бы ты видел мою печаль в лицо,ты б узнал как она говорит...Имеет, во время принятия лазерного изотопного начертания. В других случаях не имеет.
И ещё, Крещение совершается только и только во Вселенской Православной Церкви (даже если это было обливание или окропление, хоть даже тебя песком или словом Крестили). Отсюда делайте вывод сами, Крещены вы или нет.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- где и как вы ее изучаете?
- - - Добавлено - - -
- почему?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В диспутах с атеистами, итсистами, пантеистами и агностиками.
Не хочу никого пугать. Пройдет пол года, сама узнаешь.Комментарий

Комментарий