Где лежит православное золото?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ты-идиот.
У меня сын в горячке помирал,41 температура,и я орал в лицо врачам,что,блин происходит!!!
А чего вы хотите,ответили врачи,он у вас не привитый!!!
Мамаша-дура написала отказ!!!
Слава Богу жив-здоров у меня сын!
Таких идиотов как ты-убивать...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
- ясно.
а я уж было подумала, что серьёзный имеете подход.
- - - Добавлено - - -
- не нужно оскорблять..
- от чего именно не привитый, можно узнать?У меня сын в горячке помирал,41 температура,и я орал в лицо врачам,что,блин происходит!!!
А чего вы хотите,ответили врачи,он у вас не привитый!!!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А куда серьезней? Нормальный диспут можно провести только на форуме, когда есть возможность подумать, сформулировать ответ, сослаться на прямой эксперимент. Думаешь я с учеными не общался? Меня лишь православная догматика спасала, потому что я точно знал, что истина за моей верой, и приходилось днями искать нужный научный материал, чтобы дать окончательный отпор в борьбе за истину. Нигде больше нормальный диспут провести невозможно, чтобы прям дойти до корней истины.
Поиграть на публику можно и в жизни, но чтобы переубедить, это возможно только на форумах. Но тут уже другая проблема, ведь на форумах обычно сидят такие люди, которые даже видя истину, осознавая её, не принимают, всё ждут, что вот однажды они и этому найдут объяснение, а время идет, и информация забывается, и человек опять возвращается на свое болото.
Самое лучшее это любовью покарять людей, потому что память об этом в человеке задерживается навсегда. Скажу честно, я диспуты вел, чтобы свою веру укрепить, и видит Бог, что Его Православная Вера абсолютно безукоризненна во всем научным вопросам. Слава Богу.Комментарий
-
Прости меня брат Лучиан,погорячился,не сдержал эмоций,
Не будем тебя убивать,жопу надерём тебе на Красной Площади
Со скоморохами и медведями и иди с Богом...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
- я тоже их никогда не делаю.,
единственный раз в жизни сделала себе прививку против гриппа, и так как в тот год, я ещё никогда ОРВИ не болела!
- - - Добавлено - - -
- не видела ни одного такого примера за все время пребывания на форуме.)
талдычат одно и тоже, по кругу, много лет подряд.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий