А процент "высосали из пальца"? Вы видели процент заполненности доступных Вам храмов, а таковых меньше 0,00001%
Так это Ваш мир не преобразился ибо вокруг Вас Христиан единицы. А мир уже ушел далеко вперед. Я своими глазами видел литургии где в храме находилось около 3-х тысяч человек и столько же на улице слушало по трансляции. Я лично видел толпы римлян, которые без священников, сами собирались на улицах возле икон девы Марии и пели хором ей гимны. Я лично видел богослужения в Братиславе, Праге, Кракове, Вроцлаве, Брюсселе, Антверпене, Кельне, Дрездене, Риме, Флоренции, Сиене, Париже, Амстердаме и т.д. и т.п. И заполняемость Храмов вполне меня удовлетворила.
Христиан в мире 33% от общей численности человечества. И они не ставят цели бороться с мирскими властями. Кстати, самая пассивная часть Христиан именно российские Православные, которые даже не пытаются остановить войну на Донбассе.
Значит нет такой веры в России.
Назваться можно и пачкой макарон, но человеком от этого не станешь. Вот и у Вас не получилось, хоть и пытались примазаться к Православным.
Да сами подумайте. Если бы ХРИСТИАН было 2 милиарда, то как бы мир видимо преобразился!!! Где преображение?
Разве единая воля 2-ух миллиардов христиан не победила бы злую воли малых групп сатанистов, коррупционеров, олигархов, массонов?
Если вера с горчичное зерно передвегает горы, то двух человек достаточно, чтобы мир пришёл на землю
Назваться можно и пачкой макарон, но человеком от этого быть не перестанешь.
Комментарий