Ещё в ютубе есть видио где два или три авторитетных церковных иерарха утверждают, что огонь зажигается от НЕУГАСИМОЙ ЛАМПАДЫ. Один из них даже участвовал в этом ритуале на Пасху, и снял короткое видио, как в кувукли до сошествия огня уже горит огонь лампады.
Мне хватило этого доказательства. А ваша вера меня не интересует.
- - - Добавлено - - -
Ага 300 миллионов, А храмы по воскресениям пустуют. И 10 % в них нет от этих миллионов. Православные блин
А назваться можно и Наполеоном. И что? Будет нас 300 миллионов Наполеонов что ли?
По сути от всех 2 ух миллиардов христиан только 2 -3 % настоящие, а остальные - язычники, которые однажды крестились и вернулись к своей прежней греховной жизни
- - - Добавлено - - -
Вот фантазёры
Кучу видио просмотрел о схождении огня. Обжигает! Да ещё как!!!
А водить быстро по лицу огнём и не обжечься - не чудо. Так можно и зажигалкой проделать и горящим навозом. Когда наконец православные вспомнят что голова дана им на то чтобы ДУМАТЬ, а не только для того чтобы бить ею поклоны и верить в выдуманные сказки?
Мне хватило этого доказательства. А ваша вера меня не интересует.
- - - Добавлено - - -
Ага 300 миллионов, А храмы по воскресениям пустуют. И 10 % в них нет от этих миллионов. Православные блин

А назваться можно и Наполеоном. И что? Будет нас 300 миллионов Наполеонов что ли?
По сути от всех 2 ух миллиардов христиан только 2 -3 % настоящие, а остальные - язычники, которые однажды крестились и вернулись к своей прежней греховной жизни
- - - Добавлено - - -
Вот фантазёры

Кучу видио просмотрел о схождении огня. Обжигает! Да ещё как!!!
А водить быстро по лицу огнём и не обжечься - не чудо. Так можно и зажигалкой проделать и горящим навозом. Когда наконец православные вспомнят что голова дана им на то чтобы ДУМАТЬ, а не только для того чтобы бить ею поклоны и верить в выдуманные сказки?
Комментарий