Хочу вернуться в православие из баптизма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но христиане не должны забывать слова того, кого они считают своим Богом: «Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от иудеев.» Ну, то есть, по-вашему - «от жидов».Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
-
Это означает, что спасение пришло от иудеев 2000 лет назад. Христос основал Свою Церковь - она теперь и есть новый Израиль.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я не знаю, какую цель вы преследовали, открыв эту тему, но лично меня она утвердила в правильности моего решения не иметь ничего общего с православной церковью. В данный момент, мысль о ней вызывает у меня рвотное чувство.
Так что, в некотором роде, спасибо вам за труд.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Да, уж из вас "Новый Израиль" хорош.
Проклятый Богом Эдом.
1800 лет на службе у земных властей.
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Он , думаю, на зарплате.
Кремлевско-церковный профи-тролль."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий