Хочу вернуться в православие из баптизма
Свернуть
X
-
С чего вы взяли? Мой аккаунт никто не взламывал. Вы шокированы моим поведением? А вас не шокирует постоянное хамство инославных в отношении православных? Или мы должны ежедневно получать порцию помоев и тихо молчать? Меня это не устраивает.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ок, Евсевий в каком веке жил?Комментарий
-
Макарий был побиваем и поруган всеми,однако плел корзины в своей пустыни,
Выручал за них деньги и всё отсылал этой девице,
А потом,помните,она не смогла разродиться и призналась тогда?
- - - Добавлено - - -
Я вам писал,что вы мне сестра и я переживаю за вас.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
В чужую голову не залезешь, и шестеренки там не подрегулируешь. Поэтому наиболее неадекватных и агрессивных я добавляю в черный список. С остальными иногда пробую вежливо вести диалог, по 2-3 сообщения. И уже из этой группы некоторые могут быть способны к нормальному человеческому общению.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я здесь не себя защищаю, а свою веру. Это инославные хитро маскируют под личную неприязнь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это похоже на самочиние.Вас никто не уполномачивал.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
В чужую голову не залезешь, и шестеренки там не подрегулируешь. Поэтому наиболее неадекватных и агрессивных я добавляю в черный список. С остальными иногда пробую вежливо вести диалог, по 2-3 сообщения. И уже из этой группы некоторые могут быть способны к нормальному человеческому общению.
- - - Добавлено - - -
А вы, пардон, что здесь делаете? Прийти, написать всякую хрень и наутро забыть?Комментарий
-
Это значит, Вы не уверены в своей вере и считаете, что не они чтото теряют от своих заблуждений, а православию наносится ущерб. Если люди не готовы слушать, то это их проблема. Наше дело рассказать, умный примет, глупец отвергнет, и будет искать окружной путь к Богу.Комментарий
-
Молодец, ценю за самокритичность, только сомневаюсь, что это искренне.
- - - Добавлено - - -
Будет смысл в общении, если кто-то из них первый предложит серьезную дискуссию, желательно чтобы это был пастор, а не простой адепт. Но таковых здесь нет.Комментарий
Комментарий