Хочу вернуться в православие из баптизма
Свернуть
X
-
-
Там записи на стене группы.Комментарий
-
Сообщение от adashevНадо, ой как надо. Пост показывает людей такими, каковы они есть.
АминьКомментарий
-
Не Паша, а Петр, и он не является участником форума Кураева и не являлся участником форума Слово, он админ группы во вконтакте, которая православная, создана для православных - Ἀλήθεια | Православное богословие
Там записи на стене группы.
Я тут про эту " энциклопедию" общалась со священниками, и никто её серьезно не воспринимает.
Денис, понимаете, невозможно дискутировать с теми, кому не нужна истина.
Мусульмане, прочитав Библию идут креститься в Церковь православную, они понимают где истинная Церковь!
Протестантам комфортно в своей конфессии, они здесь свободны, никаких рамок и ограничений. Но они вне Церкви, они вне Тела Христова, как же они спасутся?
- - - Добавлено - - -
Какой вы добрый адашев. Какой благородный. Смиренный, терпеливый. Натуральный христианин.
Поцеловались? А то у вас такое взаимопонимание.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, я такой. Но вы не особо здесь об этом трубите, пусть сами догадываются.Православный христианинКомментарий
-
Не черпаю, а привожу в качестве справочного материала по некоторым вопросам. Вам с головой хватит.
Эта энциклопедия, при всех её недостатках, лучшее что есть в православном мире, даже при наличии греческих аналогов. Уникальный проект, не имеющий равных на данный момент. Хотя из года в год качество всё хуже и хуже.
- - - Добавлено - - -
Да, я такой. Но вы не особо здесь об этом трубите, пусть сами догадываются.
Этот справочник я с помойки бы не взяла, есть намного адекватнее и точнее источники, да только вам с вашим интеллектом Детской Библии достаточно.
- - - Добавлено - - -
Понимаю.....Комментарий
-
Но у других православных участников не рвет, поэтому не обобщайте. Касательно поста, он ведь предполагает усмирение страстей, у людей усиливается духовная брань, происходит борьба, поэтому не все так просто.Комментарий
-
Ну, вам виднее, вы ж оттуда и питаетесь. То РНЛ, то Благогон.
Например.
Кто бы говорил за интеллект.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Но в большинстве мне даёт доступ к сайтам мой батюшка, он преподаватель, у них там для внутреннего пользования.
РНЛ не особо, он раскольничий но там бывают вполне норм. статьи, на Благогон давно не заходила.Комментарий
-
Секретные сайты засекреченных знаний?Православный христианинКомментарий
-
Если меня интересует узкая тема, читаю конспекты по этой теме, просто удобно. Не надо инфу собирать по всему инету и не ошибёшься в отношении ложной информации.Комментарий
Комментарий