Ада нет
Свернуть
X
-
-
В том то и дело, что у людей есть тело, поэтому ваши статические ( псевдо) духовные абстракции не работают
Но в этом земном мире есть же промысел Божий ? По Библии да, определённо есть.Возможно этот мир и не был создан как падший. Но ...
Живя в этом мире, вкрующий должен учиться поступать против логики этого мира. Это очищает душу. Ведь если бы он имел всё, был бессмертен, то так и соревновался бы в тщеславии с соседом, ненавидя егоКомментарий
-
Ну как бы насчёт спасения - наш батюшка говорит в мире всего человек 10 святых от силы.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
А Апостол Павел говорит , что : ВСЕ согрешили и лишены славы Божией... .
- - - Добавлено - - -
Открыл Америку.Комментарий
-
-
А чего тогда тут всякие счастливые-джонатаны себя святыми называют? Не знаете?
- - - Добавлено - - -
А вы избранный ко спасению или проклятый в смерть и погибель?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Знаю. Потому , что избранным СВЯТЫМ ( отделённым) Господь это открыл Духом Святым. СВЯТОЙ , значит - ОТДЕЛЁННЫЙ. Но похоже ты сюда не входишь. 9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ СВЯТОЙ, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; 10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.Комментарий
-
А, собственно, простите... - какое Вам до сего дело, мистер
... - или Вы - мадам.., я, что-то не пойму.
Но, если Вы настаиваете - то избранный ко спасению.., которое и ПРИНЯЛ уже (Еф 2:6-9)... и, которое совершаю (Флп 2:12)
Вы того же хотите? Или у Вас другие планы на жизнь и вечность?Комментарий
-
У них спасенный - это тот, кто может издеваться над всякими православными, католиками. А погибший - это тот, кого предали отлучению от общины, и над кем уже сами "евангельские" издеваются.
Уровень дрессированных животных. Спасение у них - это условный рефлекс....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Дядя Петя -вы дурак ?Комментарий
-
Это вы где такую знатную ахинею нашли?Комментарий
-

Комментарий