Ада нет
Свернуть
X
-
Лук 13:23-24: "Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут."1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Я не знаю, в чем тут дело.
Я думаю, что в подсознании они понимают, что грешат и грех наказуем, поэтому и придумали такую дьявольскую фишку о всеобщем спасении. Они боятся.
- - - Добавлено - - -
Оскопление? С чего это вы взяли? Оскопление дело рук человеческих и не решает духовных проблем.Комментарий
-
Вы не боитесь. Не боитесь всех осуждать. А нас учит митрополит Иларион (Алфеев), написал он книжку про преподобного Исаака Сирина. Бог есть любовь. Мы спасены. Так верую.
- - - Добавлено - - -
Одну проблему решает.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда и секс с законной женой тоже мерзость. Принцип тот же - сексуальная разрядка, семяизвержение. Только это против законов природы, против организма и здоровья. Это средневековое мракобесие.Комментарий
-
Да я больше чем уверена, что вы искажаете сами слова и смысл этой книги. Даже Иларион не посмел бы никогда утверждать, что все спасутся.
Почему вы мне до сих пор не предоставляете цитаты?
Почему вы мне пихаете под нос читать всю книгу, время которого займет несколько дней, а тогда глядишь и тема эта сойдёт на нет?!Комментарий
-
Враньё. Цитаты и ссылки я Вам предоставил. Не надо всю книгу читать, я дал ссылку на одну главу, читается несколько минут. Но Вы не хотите ничего видеть и ленитесь читать духовное. За всё ответите.Да я больше чем уверена, что вы искажаете сами слова и смысл этой книги. Даже Иларион не посмел бы никогда утверждать, что все спасутся.
Почему вы мне до сих пор не предоставляете цитаты?
Почему вы мне пихаете под нос читать всю книгу, время которого займет несколько дней, а тогда глядишь и тема эта сойдёт на нет?!Комментарий
-
С женой нет ничего противозаконного, зачем вы извиваетесь как змей?
- - - Добавлено - - -
Где цитаты, а?!?!?!
Укажите номер поста! Если реально цитаты предоставлены, я извиняюсь.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Потому как Христос ясно и недвусмысленно нам сказал, что муки будут вечными.
- - - Добавлено - - -
Хитрите, потому что нет такого поста.
Что вам стоит дать заново?Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий

Комментарий