Ада нет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • noname373
    Отключен

• 15 May 2012
    • 714

Сообщение от Пришелец1
    На даный момент развратитель пользователей форума опускающий их до обсуждения своих извращений.
    Это Инна начала первой шарманку при онанизм в этой теме, читайте внимательнее. Не я.

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Лук 13:23-24: "Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут."
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Блонди
        К психологу не пробовали обращаться?
        Ой, а для вас мерзкие грехи это норма, как я погляжу.
        Поллюции это нормально, скажете вы и будете не правы.

Комментарий

• noname373
          Отключен

• 15 May 2012
          • 714

Сообщение от Инна Бор
          Ой, а для вас мерзкие грехи это норма, как я погляжу.
          Поллюции это нормально, скажете вы и будете не правы.
          Тогда норма - оскопление. Больше никак. Природа.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от алекс123
            Лук 13:23-24: "Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут."
            Я не знаю, в чем тут дело.
            Я думаю, что в подсознании они понимают, что грешат и грех наказуем, поэтому и придумали такую дьявольскую фишку о всеобщем спасении. Они боятся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noname373
            Тогда норма - оскопление. Больше никак. Природа.
            Оскопление? С чего это вы взяли? Оскопление дело рук человеческих и не решает духовных проблем.

Комментарий

• noname373
              Отключен

• 15 May 2012
              • 714

Сообщение от Инна Бор
              Я думаю, чтобы подсознании они понимают, что грешат и грех наказуем, поэтому и придумали такую дьявольскую фишку о всеобщем спасении. Они боятся.
              Вы не боитесь. Не боитесь всех осуждать. А нас учит митрополит Иларион (Алфеев), написал он книжку про преподобного Исаака Сирина. Бог есть любовь. Мы спасены. Так верую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
              Оскопление? С чего это вы взяли? Оскопление дело рук человеческих и не решает духовных проблем.
              Одну проблему решает.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от noname373
                Я не считаю грехом онанизм. Это разрядка. Полезная и нужная вещь для здоровья.
                Сергей, несмотря на активную поддержку со стороны форумчан, преимущественно из западных областей Украины, видимо им тяжело не меньше вашего, тем не менее это мерзость из мерзостей.

Комментарий

• noname373
                  Отключен

• 15 May 2012
                  • 714

Сообщение от Григорий Р
                  Сергей, несмотря на активную поддержку со стороны форумчан, преимущественно из западных областей Украины, видимо им тяжело не меньше вашего, тем не менее это мерзость из мерзостей.
                  Тогда и секс с законной женой тоже мерзость. Принцип тот же - сексуальная разрядка, семяизвержение. Только это против законов природы, против организма и здоровья. Это средневековое мракобесие.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от noname373
                    Вы не боитесь. Не боитесь всех осуждать. А нас учит митрополит Иларион (Алфеев), написал он книжку про преподобного Исаака Сирина. Бог есть любовь. Мы спасены. Так верую.
                    Да я больше чем уверена, что вы искажаете сами слова и смысл этой книги. Даже Иларион не посмел бы никогда утверждать, что все спасутся.
                    Почему вы мне до сих пор не предоставляете цитаты?
                    Почему вы мне пихаете под нос читать всю книгу, время которого займет несколько дней, а тогда глядишь и тема эта сойдёт на нет?!

Комментарий

• noname373
                      Отключен

• 15 May 2012
                      • 714

Сообщение от Инна Бор
                      Да я больше чем уверена, что вы искажаете сами слова и смысл этой книги. Даже Иларион не посмел бы никогда утверждать, что все спасутся.
                      Почему вы мне до сих пор не предоставляете цитаты?
                      Почему вы мне пихаете под нос читать всю книгу, время которого займет несколько дней, а тогда глядишь и тема эта сойдёт на нет?!
                      Враньё. Цитаты и ссылки я Вам предоставил. Не надо всю книгу читать, я дал ссылку на одну главу, читается несколько минут. Но Вы не хотите ничего видеть и ленитесь читать духовное. За всё ответите.

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от noname373
                        Тогда и секс с законной женой тоже мерзость. Принцип тот же - сексуальная разрядка, семяизвержение. Только это против законов природы, против организма и здоровья. Это средневековое мракобесие.
                        С женой нет ничего противозаконного, зачем вы извиваетесь как змей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noname373
                        Враньё. Цитаты и ссылки я Вам предоставил. Не надо всю книгу читать, я дал ссылку на одну главу, читается несколько минут. Но Вы не хотите ничего видеть и ленитесь читать духовное. За всё ответите.
                        Где цитаты, а?!?!?!
                        Укажите номер поста! Если реально цитаты предоставлены, я извиняюсь.

Комментарий

• алекс123
                          Ветеран

• 24 April 2019
                          • 4248

Сообщение от Инна Бор
                          Я думаю, что в подсознании они понимают, что грешат и грех наказуем, поэтому и придумали такую дьявольскую фишку о всеобщем спасении. Они боятся.
                          Вещь действительно дьявольская. Это идея о безнаказанности. Чьи то фантазии пустые, выдумка.
                          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• noname373
                            Отключен

• 15 May 2012
                            • 714

Сообщение от Инна Бор
                            Номер своего поста дайте или ссылку.
                            Вы же мне даёте на всю общую тему.
                            Этот пост про Лучиана.
                            Я Вам дал ссылку, у меня всё открывается как надо.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от алекс123
                              Вещь действительно дьявольская. Это идея о безнаказанности. Чьи то фантазии пустые, выдумка.
                              Потому как Христос ясно и недвусмысленно нам сказал, что муки будут вечными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noname373
                              Я Вам дал ссылку, у меня всё открывается как надо.
                              Хитрите, потому что нет такого поста.
                              Что вам стоит дать заново?

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Сообщение от Инна Бор
                                Потому как Христос ясно и недвусмысленно нам сказал, что муки будут вечными.
                                Верно, Инна. Жаль что многие не хотят трезвиться и отчетливо это понимать.

Комментарий

Обработка...