Не вижу смысла спорить. Я согласен с преподобным Исааком Сириным - все спасутся, Иисус всех спас. И меня. И Инночку. До встречи в раю!
Ада нет
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено. «Библия Мф. 7:12» .
- - - Добавлено - - -
Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
Послание к Римлянам 2:1Комментарий
-
Ты, дурачок, давно всем в интернете рассказал о своих греховных наклонностях. Чего ты хотел?Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено. «Библия Мф. 7:12» .
- - - Добавлено - - -
Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
Послание к Римлянам 2:1
И не оправдывайся, не поможет. Или ты не читал слова апостола Павла?
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии( рукоблудники), ни мужеложники...Комментарий
-
Малакию называют рукоблудием. Иными словами, это самоудовлетворение. В православии считается очень тяжким грехом. За него раньше накладывали епитимью: до 40 дней поста и 100 земных поклонов ежедневно.
Спроси у священника, коли не веришь. И не оправдывайся.Комментарий
-
Я не считаю грехом онанизм. Это разрядка. Полезная и нужная вещь для здоровья.Комментарий
-
А Вы и не способны соглашаться, кроме согласия с учением заблудших отступников.., так как водимы ИНЫМ (2Кор 11:4), а не тем, что от Бога (см. #1 (6635493) , #1 (5831034)).
ХОдите вслед ИНОГО Иисуса (а не Того, Которого Апостолы проповедовали)... - хОдите вслед антиИисуса - антиХриста.
Поэтому, и слово Божье для вашей братии - пустой звук.
Слепые вожди слепых.. - на лжеучениях оных, ваша "братия" и заквашена.Комментарий
-
Онан был умерщвлён за нежелание продолжить род брата своего, а не за сам онанизм. А малакия вроде как дословно переводится "мягкий, поддатливый". То-есть предоставляющий свою заднюю часть для "обработки" другим. Но это не совсем точно, есть разные мнения.
Вообще Павел писал "не разжигайтесь". Возможно именно о онанизме он говорил.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий

Комментарий