Диалог с православным
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Очень " достойный" спич типа православного священника.
Позорище, какое позорище...Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемые форумчане я понимаю что вам хочется обсуждать много вопросов друг с другом, или может кто то хочет развлекаться и потроллить кого то(что я вообще не считаю христианским поведением, wwjd?), но пожалуйста проявите уважение и не мусорьте тему. Можете открыть новые темы и там обсуждать то что вам хочется, а эту тему оставьте в покое. Надеюсь на ваше понимание..Комментарий
-
Вы ничем, а вот другие православные возможно помогут. Хотя, если вы не будете обсуждать что либо не относящееся к сути данной темы, вы уже чем то поможетеКомментарий
-
(((Сообщение от Георгий 109
Писание не создавалось как автономный текст, живущий собственной жизнью.)))
Может.Именно поэтому и надо проверять,что бы Предание не противоречило Писанию.Но Предание может дополнять,а не противоречить Писанию,например,когда в Писании по какому либо вопросу совершенно нет никаких указаний!Как например,одно Евангелие может дополнять,а не противоречить другому Евангелию.
Жаль что вырвали один маленький отрывок из моего сообщения и "придали" некий негативный оттенок моему утверждению. Что же вы еще сильнее убедили меня в том, что я правильно поступил тогда. Мыслящие же люди нашего форума, надеюсь, почитают мое сообщение полностью и чрез призму моего диалога с тем православным который подходил к диалогу вполне конструктивно, оценят ваши сообщения, сравнивая с ответами того православного
православным не смотреть - не по вере и грех! рассуждать о нём нельзя по тем же причинам!
интересный фильм, интересные исследования. есть над чем подумать
Исторический ВольнодумецПоследний раз редактировалось Георгий 109; 03 April 2021, 10:14 PM."Всякий, заступающийся и страждущий за истину, есть основание и вершина Церкви".(св.Феодор Студит) Комментарий
-
Может.Именно поэтому и надо проверять,что бы Предание не противоречило Писанию.Но Предание может дополнять,а не противоречить Писанию,например,когда в Писании по какому либо вопросу совершенно нет никаких указаний!Как например,одно Евангелие может дополнять,а не противоречить другому Евангелию.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий