А, точно. Это же я сослалась на святых Инну, Пинну и Римму - мужчин, а не вы...)))
Диалог с православным
Свернуть
X
-
Их так учат везде докладывать заученными мантрами про исключительность их церкви итдКомментарий
-
А, точно. Это же я сослалась на святых Инну, Пинну и Римму - мужчин, а не вы...)))Комментарий
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вас, неучей вас так учат ваши западные учителя: что якобы РПЦ все придумала, но застенчиво умалчивают, что это Вселенская Церковь так постановила.
Вселенские Соборы, господа замшелые сектанты, не РПЦ собирала и не она провозглашала на них догматы церковные и не она писала каноны и их толкования! Вы там своим гуру так и передайте, пусть срочно переписывают свои методички!Комментарий
-
-
Это вас, неучей вас так учат ваши западные учителя: что якобы РПЦ все придумала, но застенчиво умалчивают, что это Вселенская Церковь так постановила.
Вселенские Соборы, господа замшелые сектанты, не РПЦ собирала и не она провозглашала на них догматы церковные и не она писала каноны и их толкования! Вы там своим гуру так и передайте, пусть срочно переписывают свои методички!
Хде доказательства клоуны? И не на бумаге, а наяву.
- - - Добавлено - - -
Люди физически живые хде (с плодами и дарами)? Одни иконы да мощи..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Тут их таковых нет вовсе никаких. Тут частушки-болтушки, комнатные комбатанты.Комментарий
-
Комментарий
-
И конечно же с меня что с гуся вода (это когда меня пытаются по-троллить), поэтому, идите-идите и дальше читайте мои посты втихоря и помалкивая.
- - - Добавлено - - -
С Христом ещё в живую (как примерно с папой иль мамой) общаетесь?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий