Ну естественно я абсолютно противоположного мнения о себе и о своих собеседников. На самом деле это мои собеседники( возможно и вы)оставляют на меня впечатление инфантильного человека, желающих утвердиться за счёт другого. Я пока что от моих собеседников не видел ничего кроме флуда, софизмов и голословных обвинений и пустословия. Не говоря уже о насмешках.. Ну естественно, каждый видит то, что желает видеть, потому и вам совершенно очевидно, что это я не адекватный собеседник.
Что же, каждый волен думать так как хочет, но я бы хотел чтобы прежде нежели мне кто то окрестить неадекватным, для начала ознакомился с моими диалогами, где несогласные со мной люди, признали логические ошибочные рассуждения которые я выявил и показал им. Товарищи же этого форума, в большинстве своём, страдают высокомерием, стремлением к насмешкам и пустословию.
Что же, каждый волен думать так как хочет, но я бы хотел чтобы прежде нежели мне кто то окрестить неадекватным, для начала ознакомился с моими диалогами, где несогласные со мной люди, признали логические ошибочные рассуждения которые я выявил и показал им. Товарищи же этого форума, в большинстве своём, страдают высокомерием, стремлением к насмешкам и пустословию.
Комментарий