"Русское православие" глазами современных греков
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Кстати, для развлечения форумчан:
Сообщение от Инна Бор1. Уже сто раз эту тему обсуждали, только идиотам видится там какая- то ересь.
2. Что вы чушь- то мелете, детский сад!
Короче, ни "ереси" Патриарха Кирилла вы не смогли привести (а иначе бы вы, адашев, пребывали в еретической Церкви), и фактов моей лжи тоже не привели. Нравится хренью заниматься?Сообщение от Инна БорЯ читала отрывок из этой книги и не нашла там никакой ереси.
Нет там ереси, понятно? Что Дева Мария была предочищена действием Благодати Божией- это не ересь.
Или там Патриарх писал, что Богородица, как и Христос была непорочна зачата св. Иоакимом и Анной?Сообщение от Инна БорА я просто отвечу: в ту бытность он был митрополитом, а не патриархом.
Итак, когда Патриарх провозглашал ересь ( и) и какие?
Это и к вопросу богословских познаний Инны, кстати, на самом простом уровне.Православный христианинКомментарий
-
И потом. Я попробовала загуглить ее и просмотреть эту пресловутую 97 главу, но там нет глав.
Можете дать ссылку на эту книгу и именно на то место?
Только не предлагайте скриншоты с разоблачением.Комментарий
-
Приходы заставляют покупать все тома творений патриарха. Правда не во всех епархиях. Но сами епархии выкупить их обязаны. Сторожевая башня на православный лад.
А вот здесь книгу наверняка приняли на ура. Книга Патриарха Кирилла <<Слово пастыря>> представлена в Ватикане / Православие.Ru
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Инна БорВы любите выставлять на всеобщее обозрение промахи человека, вы это называете КВН, в вас нет любви, ни уважения, ни элементарной порядочности.
Вы и в прошлый раз " орали" на весь форум, что разоблачили меня, найдя профиль на ФБ.
Откуда у вас столько бешенной злобы на людей?
Как вы смеете стоять перед Престолом Божиим, имея такое каменное сердце?
Вы клоун, развлекаете форумчан?Православный христианинКомментарий
-
Сообщение от Инна БорА я просто отвечу: в ту бытность он был митрополитом, а не патриархом.
Итак, когда Патриарх провозглашал ересь ( и) и какие?папы Римскогопатриарха одной из новодельных окраинных поместных церквей, как Кирилл - догмат о непорочном зачатии Марии?
Сообщение от Инна БорНет там ереси, понятно? Что Дева Мария была предочищена действием Благодати Божией- это не ересь.
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Инна БорЧто лгала? Это вы орали, что я лгала. А я спрашиваю, о чем лгала? Можно мне об этом узнать? ))
Чем вас мой профиль поразил, что там не так, в чем расхождения этого профиля с тем?Православный христианинКомментарий
-
Сообщение от Инна БорНе, это было ПОТОМ!!!Ай-яй-яй... Но Вы на Исповеди об этом поведали или утаили?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Сообщение от Инна БорНе, это было ПОТОМ!!!
А до этого?! Зачем вы выкручиваетесь, зачем вы юлите?
Сообщение от Инна БорНу так что там с книгой и этой 97 главой?
Значит, вы там увидели ересь, а остальные священники не увидели? А может дело не в этом? Может вам просто хочется увидеть ересь там, где её нет?Православный христианинКомментарий
-
Сообщение от Инна БорДа Вы еще влезли в мессенджер, любопытствовали. Ай- яй- яй...а ещё женатый человек!
Так Вы обманывали Адашева?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
БоРыс было примерно так. Вы здесь создали очередную тему за Кураева и в одном из постов как обычно не совсем вежливо высказались за Андрея и о. Адашев примерно сказал: что на Фейсбуке он видел почти в точь-точь такое же высказывание от одной особы.
И тут Вы сразу пошли в отказ (как обычно) и о. Адашеву пришлось Вас таки загнать в угол... ну и там Вы пытались соскочить по своей паскудной натуре... ну, примерно как-то так было."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий