"Русское православие" глазами современных греков
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Кстати, для развлечения форумчан:
Сообщение от Инна Бор1. Уже сто раз эту тему обсуждали, только идиотам видится там какая- то ересь.
2. Что вы чушь- то мелете, детский сад!
Короче, ни "ереси" Патриарха Кирилла вы не смогли привести (а иначе бы вы, адашев, пребывали в еретической Церкви), и фактов моей лжи тоже не привели. Нравится хренью заниматься?Сообщение от Инна БорЯ читала отрывок из этой книги и не нашла там никакой ереси.
Нет там ереси, понятно? Что Дева Мария была предочищена действием Благодати Божией- это не ересь.
Или там Патриарх писал, что Богородица, как и Христос была непорочна зачата св. Иоакимом и Анной?Сообщение от Инна БорА я просто отвечу: в ту бытность он был митрополитом, а не патриархом.
Итак, когда Патриарх провозглашал ересь ( и) и какие?
Это и к вопросу богословских познаний Инны, кстати, на самом простом уровне.Православный христианинКомментарий
-
И потом. Я попробовала загуглить ее и просмотреть эту пресловутую 97 главу, но там нет глав.
Можете дать ссылку на эту книгу и именно на то место?
Только не предлагайте скриншоты с разоблачением.Комментарий
-
Приходы заставляют покупать все тома творений патриарха. Правда не во всех епархиях. Но сами епархии выкупить их обязаны. Сторожевая башня на православный лад.
А вот здесь книгу наверняка приняли на ура. Книга Патриарха Кирилла <<Слово пастыря>> представлена в Ватикане / Православие.Ru
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Инна БорВы любите выставлять на всеобщее обозрение промахи человека, вы это называете КВН, в вас нет любви, ни уважения, ни элементарной порядочности.
Вы и в прошлый раз " орали" на весь форум, что разоблачили меня, найдя профиль на ФБ.
Откуда у вас столько бешенной злобы на людей?
Как вы смеете стоять перед Престолом Божиим, имея такое каменное сердце?
Вы клоун, развлекаете форумчан?Православный христианинКомментарий
-
Сообщение от Инна БорА я просто отвечу: в ту бытность он был митрополитом, а не патриархом.
Итак, когда Патриарх провозглашал ересь ( и) и какие?папы Римскогопатриарха одной из новодельных окраинных поместных церквей, как Кирилл - догмат о непорочном зачатии Марии?
Сообщение от Инна БорНет там ереси, понятно? Что Дева Мария была предочищена действием Благодати Божией- это не ересь.
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Инна БорЧто лгала? Это вы орали, что я лгала. А я спрашиваю, о чем лгала? Можно мне об этом узнать? ))
Чем вас мой профиль поразил, что там не так, в чем расхождения этого профиля с тем?Православный христианинКомментарий
-
Сообщение от Инна БорНе, это было ПОТОМ!!!Ай-яй-яй... Но Вы на Исповеди об этом поведали или утаили?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Сообщение от Инна БорНе, это было ПОТОМ!!!
А до этого?! Зачем вы выкручиваетесь, зачем вы юлите?
Сообщение от Инна БорНу так что там с книгой и этой 97 главой?
Значит, вы там увидели ересь, а остальные священники не увидели? А может дело не в этом? Может вам просто хочется увидеть ересь там, где её нет?Православный христианинКомментарий
-
Сообщение от Инна БорДа Вы еще влезли в мессенджер, любопытствовали. Ай- яй- яй...а ещё женатый человек!
Так Вы обманывали Адашева?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
БоРыс было примерно так. Вы здесь создали очередную тему за Кураева и в одном из постов как обычно не совсем вежливо высказались за Андрея и о. Адашев примерно сказал: что на Фейсбуке он видел почти в точь-точь такое же высказывание от одной особы.
И тут Вы сразу пошли в отказ (как обычно) и о. Адашеву пришлось Вас таки загнать в угол... ну и там Вы пытались соскочить по своей паскудной натуре... ну, примерно как-то так было."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий