Арест духовника Среднеральского монастыря
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Запрет не молиться на улицах и на углах улиц пришел от Господа. Путин лучше тебя Писание знает и где подтверждает слова Господа. Так дитя диавола это ты, если призываешь против Господних заповедей поступать.
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;Комментарий
-
Это точно . И Украина тут в явных лидерах
.А где уместно , а Штатах ? Весь мир недавно наблюдал за носителями этой , так называемой " демократии ".
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Печально , что правда вам до одного места. А на счёт ненависти к Украине, то у нас с вами разные Украины . Вы говорите про ту , которая бандеровская , которая называет улицы своих городов именами убийц и предателей, и сейчас обстреливает моих родных и близких , то вы правы имею к ним ненависть. И скажу честно , не могу исполнять волю Христа -любить врагов своих , таких как эти упыри, которых пожалели , в своё время , наши отцы и деды, что и привело сейчас к таким событиям , на моей РОДНОЙ УКРАИНЕ.Комментарий
-
Печально , что правда вам до одного места. А на счёт ненависти к Украине, то у нас с вами разные Украины . Вы говорите про ту , которая бандеровская , которая называет улицы своих городов именами убийц и предателей, и сейчас обстреливает моих родных и близких , то вы правы имею к ним ненависть. И скажу честно , не могу исполнять волю Христа -любить врагов своих , таких как эти упыри, которых пожалели , в своё время , наши отцы и деды, что и привело сейчас к таким событиям , на моей РОДНОЙ УКРАИНЕ.
Аналогично:
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
,,Окружной административный суд города Киева отменил переименование Московского проспекта на проспект Степана Бандеры в столице.Печально , что правда вам до одного места. А на счёт ненависти к Украине, то у нас с вами разные Украины . Вы говорите про ту , которая бандеровская , которая называет улицы своих городов именами убийц и предателей, и сейчас обстреливает моих родных и близких , то вы правы имею к ним ненависть. И скажу честно , не могу исполнять волю Христа -любить врагов своих , таких как эти упыри, которых пожалели , в своё время , наши отцы и деды, что и привело сейчас к таким событиям , на моей РОДНОЙ УКРАИНЕ.
Об этом сообщила пресс-служба суда. Больше читайте здесь: Московский проспект в Киеве снова вернул себе свое название - Киев - TCH.ua,,
Ненавидьте лучше Путина, от него зависело и зависит начало и конец войны и обстрелов.
А также исполнение обещаний взять ордло себе.
Но , только ограбили край и затопили шахты, а провокация с обещаниями была ложью.
Людей подтолкнули к предательству своей страны.Комментарий
-
Сейчас , после закрытия ещё трёх телеканалов в ВАШЕЙ " демократической " стране, будет легче вашей власти , вливать в ваши уши тот бред , который уже успели влить. Не удивлюсь , что через небольшой промежуток времени , вы тут будете сообщать нам , что Россия , во главе с Путиным захватила у марсиан половину планеты.,,Окружной административный суд города Киева отменил переименование Московского проспекта на проспект Степана Бандеры в столице.
Об этом сообщила пресс-служба суда. Больше читайте здесь: Московский проспект в Киеве снова вернул себе свое название - Киев - TCH.ua,,
Ненавидьте лучше Путина, от него зависело и зависит начало и конец войны и обстрелов.
Но , только ограбили край и затопили шахты, а провокация с обещаниями была ложью.
Людей подтолкнули к предательству своей страны.Комментарий
-
Глупо написано. Если есть желание, то могу обосновать в личке. Если нет, то до свиданья.Печально , что правда вам до одного места. А на счёт ненависти к Украине, то у нас с вами разные Украины . Вы говорите про ту , которая бандеровская , которая называет улицы своих городов именами убийц и предателей, и сейчас обстреливает моих родных и близких , то вы правы имею к ним ненависть. И скажу честно , не могу исполнять волю Христа -любить врагов своих , таких как эти упыри, которых пожалели , в своё время , наши отцы и деды, что и привело сейчас к таким событиям , на моей РОДНОЙ УКРАИНЕ.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Кстати , откажитесь от Минских соглашений ( которые вы не выполняете ) или объявите войну ( вы же ГОВОРИТЕ только , что воюете , как бы с Россией , а никто войны не объявлял и не вводил военного положения) и увидите , как обещания начнут выполняться.,,Окружной административный суд города Киева отменил переименование Московского проспекта на проспект Степана Бандеры в столице.
Людей подтолкнули к предательству своей страны.
- - - Добавлено - - -
Да нет проблем.Комментарий
-
да , этот Зе-трэш был столь фееричен, что даже Зеленский сам на себя похож не был при сообщении этого свободному народу демократической Украины )))Сейчас , после закрытия ещё трёх телеканалов в ВАШЕЙ " демократической " стране, будет легче вашей власти , вливать в ваши уши тот бред , который уже успели влить. Не удивлюсь , что через небольшой промежуток времени , вы тут будете сообщать нам , что Россия , во главе с Путиным захватила у марсиан половину планеты.
Вашингтонский обком нагнул его так грубо, тупо и подло, что даже Зеленский понял, что -его президенству и , оч. вероятно - свободе приходит полярный лис
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Понимаете, нас разорвали как внутренне , так и внешне.Сейчас , после закрытия ещё трёх телеканалов в ВАШЕЙ " демократической " стране, будет легче вашей власти , вливать в ваши уши тот бред , который уже успели влить. Не удивлюсь , что через небольшой промежуток времени , вы тут будете сообщать нам , что Россия , во главе с Путиным захватила у марсиан половину планеты.
Порох с Пу договорились и все поделили во имя власти.
А оторвав Донбас, ослабили восток и нарушили баланс сил страны в пользу ЗУ.
В итоге все в проигрыше.
Как вы не понимаете.
Пока мы собачимся между собой и ненавидим, мира не будет.
А этим пользуются и выкачивают силы и ресурсы.Комментарий
-
А Хьюман Райт Воч , Порошенко и Коломойский Вам возражают.
Кого нам стоит более слушать, Лукерья?
Лукерью- или ?
....и кстати . Венидиктов Вас предупреждал о гражданской войне ещё в январе 2014"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Пу, Зу...может вам обратиться к проктологу?Понимаете, нас разорвали как внутренне , так и внешне.
Порох с Пу договорились и все поделили во имя власти.
А оторвав Донбас, ослабили восток и нарушили баланс сил страны в пользу ЗУ.
В итоге все в проигрыше.
Как вы не понимаете.
Пока мы собачимся между собой и ненавидим, мира не будет.
А этим пользуются и выкачивают силы и ресурсы.Комментарий

Комментарий