Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Они и сейчас в меньшинстве и что ? Они то и заказывают музыку.
В любом обществе активная часть составляет около 10%.
Так вот, при наличии Крыма и Донбаса, у них этих 10% бы не было !
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
А что тут для Вас,Инна,не ясно?
Идёт зачистка от идеологических противников,а при этом все средства хороши.
Украина по факту расколота по политической и религиозной составляющей.
а по гражданской?
а территориально?
а экономически?
Украина трещит по всем швам , в долгах как в шелках ,крупнейший торговй партнёр накладывает ей санкции .
и- что делать?
верно - начать войну .........как думаете где Зе-команда замутит войну?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
да , Саша - это важно и первоочередно нужно и именно поэтому , что , услышав и поняв Лукерью - тут :, я начал спорить и понял, что Лукерья , мягко сазать - лукавит,
но, зная её интеллект - мне ясно , что она пропагандирует.
упаси Бог, мне все украинцы - родичи, даже если , кое -кто , из них орёт мне в ответ, что он мне не брат
))верю.
да.
но
сейчас уже 2021 -ый!
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы я тогда не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. На этом бы все и кончилось».
Кто это сказал? Что за этим стоит?В каком звании был сказавший?
Что было с митингами в Белоруси и России?
Кто за это отвечает?
Где сейчас Янукович?
Ихтамнет это классика жанра.
Как и мы будем ща спинами женщин и детей.
Хороши мозги с интелектом, которые не могут просчитать шаги уже теперь истории.
Пиррова победа и просчет стратегии.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Хотя на мой взгляд эта проблема не разрешима в ее сегодняшнем формате и может быть решена только территориально.
Не правда.
У меня есть адекватные знакомые во Львове и Дрогобыче, и неадекватные в Донецке и Харькове. И даже в самой России !
Русофобия не зависит от географии.
Ну что тебе ответить ? В семье не без уродов. Но то , что принимая идеологию , нынешней украины , невольно становишься предателем своих отцов и дедов , которые отдавали свои жизни , что бы победить нацизм. И видно этот ваш знакомый , так этого и не понял.
это правда.
мой брат наемником в Лугпнске стрелял в украинцев, тоесть в нас.
разорвало обраткой, нет и мрогилы.
а всего то хотел романтики деды воевали.
для чего?
«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы я тогда не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. На этом бы все и кончилось».
Кто это сказал? Что за этим стоит?В каком звании был сказавший?
Что было с митингами в Белоруси и России?
Кто за это отвечает?
Где сейчас Янукович?
Ихтамнет это классика жанра.
Как и мы будем ща спинами женщин и детей.
Хороши мозги с интелектом, которые не могут просчитать шаги уже теперь истории.
Пиррова победа и просчет стратегии.
я Лукерье видео свидетельства Коломойского , Венедиктова и Порошенко с Хьюман Райт Воч - а она мне чьито письма ей - лично.
дивный аргумент
)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Халк
Чтобы начать войну нужны ресурсы,а Украина ими не обладает.
а я опасаюсь, что Зе рванёт на Донбасс, вернее -его туда заставят напасть.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Путин выиграл и тактически и стратегически и фактически. И если бы он этого не сделал , то лично в моих глазах он упал конкретно. .
И что мы имеем теперь ?
Какой козырь получили русофобы в своей пропаганде !
я Лукерье видео свидетельства Коломойского , Венедиктова и Порошенко с Хьюман Райт Воч - а она мне чьито письма ей - лично.
дивный аргумент
)))
- - - Добавлено - - -
а я опасаюсь, что Зе рванёт на Донбасс.
смотрите свободный 14 год.
там все есть.
..Донбас до нас был мирным краем,, это у Гиркина.
Как мирным осталось мое Запорожье.
Как мирный Славянск теперь.
а я опасаюсь, что Зе рванёт на Донбасс, вернее -его туда заставят напасть.
Вряд ли.
Труслив слишком.
Скорее всего, зеленая гнида будет воевать с женщинами и стариками, то-есть с нашей церковью.
Видимо, лавры арендаторов начала семнадцатого века влекут его с роковой необходимостью.
Последний раз редактировалось саша 71; 12 February 2021, 04:24 AM.
Комментарий