Арест духовника Среднеральского монастыря

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лукерья
    Ветеран

• 16 May 2016
    • 1130

Я смотрю у нас Лукаш, Погребинского, политеку онлайн с разными участниками.
    У них богатая речь умных людей.
    Зачем вам ,,помойка,, она одинакова, что у нас, что у вас.
    должно быть чувство отторжения и сработать радар.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Лукерья
      Виталич
      еще раз, когда перестанете бросаться словами про пропаганду войны, ненависть и тому подобное, тогда поговорим.
      для меня эти слова должны поддерживаться смыслом!
      а у вас за ними пустота без смысла.
      Всё в Ваших руках, мэм - анализируйте мои источники и их сообщения , и перестаньте пропагандировать войну и ненависть.

готовы?

итак.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лукерья
      Я смотрю у нас Лукаш, Погребинского, политеку онлайн с разными участниками.
      У них богатая речь умных людей.
      Зачем вам ,,помойка,, она одинакова, что у нас, что у вас.
      должно быть чувство отторжения и сработать радар.
      Лукаш, Погребинского
      давайте их в КОНТЕКСТЕ исходного тезиса Лукерьи - где ваши источники информации?.

....кому интересны Ваши личные эмоции, что не имеют никакого обоснования, чем превращаются Вами лично в тупую пропаганду.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Лукерья
        Ветеран

• 16 May 2016
        • 1130

Сообщение от Виталич
        Всё в Ваших руках, мэм - анализируйте мои источники и их сообщения , и перестаньте пропагандировать войну и ненависть.

готовы?

итак.
        и последнее, ваши представления обо мне, они только ваши.
        не выходите за рамки спора и не приписывайте мне свои фантазии.

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Сообщение от Андрей Ветер
          Понял, спасибо.
          Кстати, можешь как-нибудь прокомментировать вот этот материал (не Украина):

ВЗГЛЯД / Русский Север принял полярный ислам :: Общество
          Я не могу сейчас . что то говорить о Уренгое и Ямале. Это очень далеко от Тюмени. Более 2 тысяч км. А в Тюмени , такого не наблюдаю. С татарами живём дружно .У меня жена татарка. Если интересно , то тоже приняла Христа и все её родные сестры и брат с отцом и матерью, хотя их дед был муллой . Как поют сами татары : - я татарин , я татарин с русскою душой ". Было время , (90е ) когда прямо с мечетей открыто призывали приезжие имамы с Кавказа , к бунтам. Но это всё присекли , да и сами татары , как то на это не велись.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Каштанов
            Сейчас , после закрытия ещё трёх телеканалов в ВАШЕЙ " демократической " стране, будет легче вашей власти , вливать в ваши уши тот бред , который уже успели влить. Не удивлюсь , что через небольшой промежуток времени , вы тут будете сообщать нам , что Россия , во главе с Путиным захватила у марсиан половину планеты.
            Демократия - это власть транснациональных корпораций под крышей Демпартии США.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
            да , этот Зе-трэш был столь фееричен, что даже Зеленский сам на себя похож не был при сообщении этого свободному народу демократической Украины )))
            Вашингтонский обком нагнул его так грубо, тупо и подло, что даже Зеленский понял, что -его президенству и , оч. вероятно - свободе приходит полярный лис
            ))

Зеленский сам загнал себя в положение арендатора начала семнадцатого века. Тогда для его соплеменников это закончилось очень печально. Ничего не меняется. Разве что, вместо поляков теперь американцы.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Зеленский сам загнал себя
              несомнено.
              ... и то , что , даже его высокое актёрство , уже не способно скрыть его внутреннее перенапряжение говорит об уровне внешнего управления го-вом Украина .

Украиной крутят, как поленом, которое раскручивают , что бы , как поленом , запустить в Россию.
              ......чьё?

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Инна Бор
                Пу, Зу...может вам обратиться к проктологу?

В данном случае она написала все правильно.
                Если бы Донбасс и Крым остались в составе Украины, ни у зеленой плесени, ни у порошенковцев, не было бы никаких шансов. Ведь в 2004 году майдан уже был, но благодаря жителям востока тогда страна не скатилась в нынешнее состояние.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от саша 71
                  Если бы Донбасс и Крым остались в составе Украины, ни у зеленой плесени, ни у порошенковцев, не было бы никаких шансов. Ведь в 2004 году майдан уже был, но благодаря жителям востока тогда страна не скатилась в нынешнее состояние.
                  да, и - именно поэтому Турчинов слил Крым даже без попытки сопротивления и БЕЗ ЕДИНОГО приказа начальникам крымским гарнизонов , даже когда они у него его ТРЕБОВАЛИ .

и он же ввёл войска в Донбасс , начав войну.

Украинскую гражданскую войну .
                  ......чьё?

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Каштанов
                    Вы о чём говорите ?Да они у вас и сейчас практически у власти. Кто может в настоящее время им противостоять ?

По-тому и у власти, что противостоять им некому.
                    То-есть, не совсем не кому, но потеря Крыма и Донбасса очевидным образом нарушила былое равновесие.
                    Кстати, думаю, это не Россия их оккупировала, а новая "украинская" власть, по команде своих американских кукловодов, сознательно слила.

Комментарий

• Каштанов
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 3603

Сообщение от саша 71
                      А что бы тогда было ?

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от саша 71
                        Саш, мне глубоко плевать на власть в Украине и что там происходит, кто отделился/ разделился/ слился
                        но мне не всё равно, что происходит с моими единоверцами, как у них отжимают храмы, захватывают святыни, избивают священников и поджигают их дома и пр.

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от саша 71
                          По-тому и у власти, что противостоять им некому.
                          То-есть, не совсем не кому, но потеря Крыма и Донбасса очевидным образом нарушила былое равновесие.
                          Кстати, думаю, это не Россия их оккупировала, а новая "украинская" власть, по команде своих американских кукловодов, сознательно слила.
                          А зачем это американцам ? В 2004 м их погнали с Крыма , сами крымчане . А тут можно было свободно поиметь новую базу ? А тут Путин не дал.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Каштанов
                            Я там (г. ДОНЕЦК) жил с детства и до 33 лет. А это значит , что там у меня много родственников , и близких мне людей с которыми я общаюсь.И потому я хорошо осведомлён. И для меня Украина вторая РОДИНА.

А у меня есть знакомый, который родился под Донецком, затем много лет жил в Киеве, а в 2014 пошел добровольцем воевать Донбасс ! Думаю, может это по-тому, что его там в школе били ?

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

Сообщение от Инна Бор
                              Саш, мне глубоко плевать на власть в Украине и что там происходит, кто отделился/ разделился/ слился
                              но мне не всё равно, что происходит с моими единоверцами, как у них отжимают храмы, захватывают святыни, избивают священников и поджигают их дома и пр.
                              Как бы ты Иннушка не плевала на политику , но именно она имеет непосредственное влияние на всё то , что ты перечислила.

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Виталич
                                да, и - именно поэтому Турчинов слил Крым даже без попытки сопротивления и БЕЗ ЕДИНОГО приказа начальникам крымским гарнизонов , даже когда они у него его ТРЕБОВАЛИ .

и он же ввёл войска в Донбасс , начав войну.

Украинскую гражданскую войну .

Так, Лукерия вроде бы тоже говорит об этом !
                                Может быть, стоит не только спорить, а попытаться услышать собеседника ?
                                Не надо судить обо всех украинцах по Валере и Певчему ! Большинство украинцев - нормальные русские люди, хоть и обманутые.
                                Как в 1917 году люди поверили Троцкому и Ко, так и в 2014 они поверили Яценюку и Нуланд !

Комментарий

Обработка...