Арест духовника Среднеральского монастыря

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allona
    Ветеран

• 27 June 2007
    • 1211

Арест духовника Среднеральского монастыря

Не знаю, что с названием: абракадабра, мне надо название - арест духовника Среднеральского монастыря...

Арест о. Сергия , причины и следствия? И Чем это угрожает всей Православной Церкви?

ОТЦЫ-АФОНИТЫ: С КЕМ ВЫ?! Со Христом Спасителем! Или с Курилом Отступником?! Руки прочь от отца Сергия! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вчера Путин и его подельник - отступник лжп.Кирилл показали всему миру свою звериную, богоборческую, антихристову суть. Они - враги Христа, враги Церкви, враги Руси. И, если не покаются, то участь их в озере огненном с сатаной на веки веков.

Это касается и псов режима, предателей народа, т.н. росгвардейцев и прочих бандитов в форме, пришедших в святую обитель с автоматами, чтобы избивать монахинь и паломников. Вы, как и ваши предшественники в начале 20-го века, прокляты, как и ваши дети и внуки. Вы совершили страшный смертный грех и погубили весь свой род.

Вы все известны по-фамильно. Покайтесь и встаньте на сторону народа, который погибает под игом этого путинского сатанинского ига. В противном случае вы уже здесь, в этой временной жизни, в скором времени получите очень жесткое возмездие. Имеющий разум, да разумеет! Царь грядет!
    РУСЬ В ОККУПАЦИИИ... Путинские фашисты лишили народ всех прав и свобод. Сторонников Сергия в центре города разогнала полиция. (ВИДЕО)

<font color="#006600"><span style="font-family: Arial"><strong>

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите на этих псов фашистского режима. Они оборзели настолько, что русскому человеку запрещают на улице даже молиться. Ну кому еще не понятно, что Путин - это слуга дьявола?! Даже ребенку это понятно. И никакими выборами эту нечисть от власти не отстранить. Этот режим не вылечить - только ампутация... Имеющий разум, да разумеет!

РУСЬ В ОККУПАЦИИИ... Путинские фашисты лишили народ всех прав и свобод. - YouTube

• Каштанов
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 3603

Сообщение от allona
    Не знаю, что с названием: абракадабра, мне надо название - арест духовника Среднеральского монастыря...

Арест о. Сергия , причины и следствия? И Чем это угрожает всей Православной Церкви?

ОТЦЫ-АФОНИТЫ: С КЕМ ВЫ?! Со Христом Спасителем! Или с Курилом Отступником?! Руки прочь от отца Сергия! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вчера Путин и его подельник - отступник лжп.Кирилл показали всему миру свою звериную, богоборческую, антихристову суть. Они - враги Христа, враги Церкви, враги Руси. И, если не покаются, то участь их в озере огненном с сатаной на веки веков.

Это касается и псов режима, предателей народа, т.н. росгвардейцев и прочих бандитов в форме, пришедших в святую обитель с автоматами, чтобы избивать монахинь и паломников. Вы, как и ваши предшественники в начале 20-го века, прокляты, как и ваши дети и внуки. Вы совершили страшный смертный грех и погубили весь свой род.

Вы все известны по-фамильно. Покайтесь и встаньте на сторону народа, который погибает под игом этого путинского сатанинского ига. В противном случае вы уже здесь, в этой временной жизни, в скором времени получите очень жесткое возмездие. Имеющий разум, да разумеет! Царь грядет!
    РУСЬ В ОККУПАЦИИИ... Путинские фашисты лишили народ всех прав и свобод. Сторонников Сергия в центре города разогнала полиция. (ВИДЕО)

<font color="#006600"><span style="font-family: Arial"><strong>

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите на этих псов фашистского режима. Они оборзели настолько, что русскому человеку запрещают на улице даже молиться. Ну кому еще не понятно, что Путин - это слуга дьявола?! Даже ребенку это понятно. И никакими выборами эту нечисть от власти не отстранить. Этот режим не вылечить - только ампутация... Имеющий разум, да разумеет!

РУСЬ В ОККУПАЦИИИ... Путинские фашисты лишили народ всех прав и свобод. - YouTube
    Я не понял , что уже православная ветка стала пропагандисткой , с которой открыто призывают к свержению ЗАКОННОЙ власти? Дожили.

Комментарий

• allona
      Ветеран

• 27 June 2007
      • 1211

А у нас тут каждая первая ветка пропагандисткая, так что я ничем не выделяюсь на общем фоне...

Но мне важна сама суть!

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Каштанов
        Я не понял , что уже православная ветка стала пропагандисткой , с которой открыто призывают к свержению ЗАКОННОЙ власти? Дожили.
        Аллона из раскольничей группировки, она не имеет отношения к Православной Церкви. Не обращайте внимания, можно даже направить жалобу модераторам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allona
        А у нас тут каждая первая ветка пропагандисткая, так что я ничем не выделяюсь на общем фоне...

Но мне важна сама суть!
        Пожалуйста, на " зелёный" форум, вас там с нетерпением ждут, здесь не надо устраивать пропаганду а- ля Навальный.

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Сообщение от allona

Но мне важна сама суть!
          Какая суть ? То что открыто призывают к свержению власти этого мало ? А ещё суть в том, что это уже тянет на статью. А ещё суть , что нигде Господь не призывал бороться с властью и тем более Сам этого не делал.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от allona
            Откройте расширенное редактирование первого поста и поменяйте название темы на правильное - оно находиться будет выше поста в отдельной строке. И нажмите сохранить.

Должно получиться - если не пройдет 24 часа после размещения поста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allona

Не проклинайте, молитесь за страну и власти.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13801

Сообщение от Каштанов
              "Законная власть" в странах Восточной Европы - понятие очень и очень условное. При том ничтожном уровне демократии, убиваемых потенциальных конкурентах, немыслимых фальсификациях на выборах, само понятие "законная" в странах бывшего СССР почти не уместно.
              Тут уж скорее дело предпочтений. Кому какая нравится, тот и считает ее законной.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от allona

...
                РУСЬ В ОККУПАЦИИИ... Путинские фашисты лишили народ всех прав и свобод. Сторонников Сергия в центре города разогнала полиция....
                Что за истерика? При чём тут Русь и православие? Написали что арестован за склонение к самоубийству:

Басманный суд Москвы во вторник санкционировал арест до 28 февраля бывшего схиигумена Сергия (Романова), которого этой ночью задержали в Среднеуральском женском монастыре по обвинению в склонении к самоубийству.

Суд в Москве арестовал бывшего схиигумена Сергия на два месяца

Комментарий

• Андрей Ветер
                  Ветеран

• 20 May 2011
                  • 1034

Сообщение от Viktor.o
                  Что за истерика? При чём тут Русь и православие? Написали что арестован за склонение к самоубийству:

Басманный суд Москвы во вторник санкционировал арест до 28 февраля бывшего схиигумена Сергия (Романова), которого этой ночью задержали в Среднеуральском женском монастыре по обвинению в склонении к самоубийству.

Суд в Москве арестовал бывшего схиигумена Сергия на два месяца
                  Сложно сказать, что послужило истинной причиной ареста Сергия, но т. н. "склонение к самоубийству" скорее всего лишь повод.
                  Дело там темное, в среде православных христиан есть люди, симпатизирующие Сергию, есть те, кто настроен отрицательно.
                  Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Сообщение от allona

Алена, отцы-афониты - наперсники Фанара. И защищают его в данном случае. И его интересы = интересы Госдепа.
                    Может быть, они не в курсе, кто такой этот уголовник Сергий, - тогда да простит им Господь, коль не ведают, что творят.

Уговаривал я Вас лично и публично, не клевать на сектантскую пропаганду - так ведь нет.
                    Выбрали свое.
                    Знаете, о чем речь.
                    Ну вот, на этом пути Вы и будете, обречены стать защитницей сектантов.
                    Реально лежал перед Вами другой путь - отшвырнули в сторону.

Теперь Вы находитесь в черной вселенной, безвоздушной, на теневой стороне, где и солнца нет. Вокруг одни сплошные злые гады - кроме своих старцев, которые будут вам и дальше мазать черной краской по голубому небу.
                    Я же Вам все это подробно описал. Почему Вы мне не поверили, вырвавшемуся из этого ада, освобожденному от этого ада - специально для того, чтобы удерживать от него других?
                    Зачем Вам эта духовная помойка? Зачем Вам черная вселенная? Зачем Вам неизбежная психушка после всего этого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allona

Но мне важна сама суть!
                    Этот Ваш Сергий - конченный псих и в прошлом уголовник, собравший вокруг себя "братву".
                    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8557

Сообщение от Ольга Владим.

Не проклинайте, молитесь за страну и власти.
                      Как в известном фильме, прихожане спрашивают раввина о том, есть ли какое благословение для российского царя ? Ответ:,,Да, пусть Он его благословит и держит от нас подальше !,,
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Валера life
                        " демократии,
                        Демократия - это власть транснациональных корпорация под крышей Демпартии США.
                        По-этому, избавь Бог от такой демократии !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• о. Павел
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 1579

Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• DimVad
                            Ветеран

• 16 June 2020
                            • 1374

Сообщение от allona
                            Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите на этих псов фашистского режима.
                            Вот тут об этих псах подробно - Telegram: Contact @dadzibao

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Он
                              :
                              нездоров и уже , хотя бы поэтому , его церковным начальникам нужно было ДАВНО ограничить его деятельность на кафедре священника.

- - - Добавлено - - -

вот здесь
                              : Схиигумена Сергия задержали за призывы к суициду. Видео штурма Среднеуральского женского монастыря - YouTube
                              тоже перлы.

- - - Добавлено - - -

на 2-ой мин
                              : Навальный о видеообращении отца Сергия - YouTube -ещё круче, ну и Лёха добавил своего революционного трэша )))

- - - Добавлено - - -

и после этих его выкрутасов я вполне могу поверить, что это интревью BBC
                              <<В миру мы все сгорим в аду>>: истории бывших воспитанников отца Сергия - YouTube
                              вполне достоверно.
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

Обработка...