Почти о нас православных: Священники ее нарушают закон Мой и оскверняют святыни Мои
Свернуть
X
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
-
Цитата из Библии:
Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
Он ведет речь о главах церквей, которые не применяют строгость церковного устава к тем, кто пребывает в роскоши и любодеяниях, и к творящим любое другое зло. Это можно мыслить и в отношении еретиков. Называющей себя пророчицею - то есть христианкой: ведь даже многие ереси льстят себе этим именем.
Понятно? О еретиках.Комментарий
-
Так в РПЦ это и есть, и геи, и иные Отцы против Христа у которого один Отец, и молитвы мертвым. Вы о чем?
Он ведет речь о главах церквей, которые не применяют строгость церковного устава к тем, кто пребывает в роскоши и любодеяниях, и к творящим любое другое зло. Это можно мыслить и в отношении еретиков. Называющей себя пророчицею - то есть христианкой: ведь даже многие ереси льстят себе этим именем.
Понятно? О еретиках.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Это те кто предается анафеме, за учения не те которым учили апостолы, ну там иных Отцов, молитвы мертвым, поклонение расчлененным телам.
Цитата из Библии:Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Вы об этих?В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Е́ресь (от греч. αἵρεσις направление, выбор) 1) утверждение, концепция или учение, противоречащее вероучению Церкви; 2) заблуждение относительно Православных догматов, поддерживаемое сознательным, упорным противлением Истине.Это те кто предается анафеме, за учения не те которым учили апостолы, ну там иных Отцов, молитвы мертвым, поклонение расчлененным телам.
Цитата из Библии:Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Вы об этих?
Пространный христианский катехизис Православной Кафолической Восточной Церкви так определяет понятие ересь: «Ересь, когда люди к учению веры примешивают мнения, противные Божественной истине».Комментарий
-
Т.е. вы имеете ввиду, что Христос сказал что один у нас Отец, а кто примешивает свое мнение, противное этой истине, тот еретик?
Дело говорите, так тех кто втирал нам про иных Отцов оказывается еретики по вашему?В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Вы претензии предъявляете ко Святой Церкви, основание которой положено в День Пятидесятницы и про которую Христос сказал, что врата ада (ереси) не одолеют её?Комментарий
-
Комментарий
-
А в чем у вас собственно вопрос? Христос сказал что в Его церкви Иезавель, блудница и идолопоклонница? Сказал.
Хоть четырежды в день пятидесятницы, слов Христа это не отменяет. И самоназвания поместной Евы Христа не отменяют, как бы вам не хотелось.
Врата Ада не одолели, но разделилась в себе, и да как Христос сказал не устояла.
У вас ко Христу претензии? Не понравилось что Христос Иезавель увидел? Так Он все видит, еще и умертвит идолопоклонников молящихся мертвым Отцам и кускам мертвой плоти с деревяшками.
Что тут пятидесятница решила? Иуда вон тоже ученик был, а поди ж ты...
Еще раз: Не понравилось что Христос Иезавель увидел? Так Он все видит, еще и умертвит идолопоклонников молящихся мертвым Отцам и кускам мертвой плоти с деревяшками.
Так что там про ересь и Отцов, вы как то боязливо промолчали...где участь боязливых помните?В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
почитай тексты, познакомься с переводом слов, разберешься.
К чему пустой треп?
А ты в хрустальный шар смотришь и видишь)? Грех это.
Я Христа цитирую, напоминаю Слово Его, за это ты меня - бесом водимым обзываешь, ну ладно хоть не бьешь.
Ничего я утрусь, и Христа гнали, да и сейчас на Его слова, что один у нас Отец, такие как ты закрываете глаза...
И на Его слова про Иезавель в Его церкви тоже.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий

Комментарий